RuMarisha Опубликовано 24.02.2015 19:41 Небольшое видео:http://www.f1-fans.r...opic.php?t=1676Приятного просмотра.Спасибо большое!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.02.2015 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.02.2015 19:50 Вот тут шлем особенно хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.02.2015 20:01 где казаки и шляпы ковбоев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 24.02.2015 20:07 +5 :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 24.02.2015 20:09 Вот тут шлем особенно хорош оч крутой шлем! просто мега! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 24.02.2015 21:24 Блин, ну Кими... Я только купил очки, почти один в один как он таскал, так он решил другие юзать! Ну что за человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.02.2015 22:06 Блин, ну Кими... Я только купил очки, почти один в один как он таскал, так он решил другие юзать! Ну что за человек.Oalkey не доставляют в Россию же. Использовал людей, которые переправляют посылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 24.02.2015 22:31 Oalkey не доставляют в Россию же. Использовал людей, которые переправляют посылки? eBay наше всё! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.02.2015 06:16 THE LEGACY OF KIMI RAIKKONEN - PART 1http://formulaunonews.altervista.org/index.php/video/mostra-tutti/video/?slg=the-legacy-of-kimi-raikkonen-part-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 06:25 eBay наше всё! =) не ругайси матом) всем хорошего дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.02.2015 06:54 Oalkey не доставляют в Россию же. Использовал людей, которые переправляют посылки?oh really?http://www.traektoria.ru/mans/accessories/glasses/brand_oakley.htmя то думал сейчас только ленивый не в курсеа уж горнолыжные маски окли даже в спортмастере есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 25.02.2015 07:35 VogelFrei, а толку. Там нет TwoFаce, которые он носил в прошлом году. А на новых картинках мне как-то не очень. А вообще у него по-любому кастомные. Вот они, мои золотые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.02.2015 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.02.2015 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.02.2015 09:22 VogelFrei, а толку. Там нет TwoFаce, которые он носил в прошлом году. А на новых картинках мне как-то не очень. А вообще у него по-любому кастомные.По оправам в траектории или b-shop'е обычно полноценный выбор, если сейчас нет, не значит, что не было, или не будет.вот ониhttp://www.traektoria.ru/mans/accessories/glasses/oakley-twoface.htmвидимо скрыли страницу из каталога, т.к. в наличии пока нетКастомные разумеется либо на сайте окли либо в их магазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 09:25 VogelFrei, а толку. Там нет TwoFаce, которые он носил в прошлом году. А на новых картинках мне как-то не очень. А вообще у него по-любому кастомные. Вот они, мои золотые космос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.02.2015 09:46 THE LEGACY OF KIMI RAIKKONEN - PART 1http://formulaunonew...aikkonen-part-1часть вторая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 25.02.2015 09:54 Блин, они оба такие красиви, что прямо не нарадуюсь!з.ы. в этом году в Феррари стильные парни со стильными шлемами :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.02.2015 10:07 VogelFrei, а толку. Там нет TwoFаce, которые он носил в прошлом году. А на новых картинках мне как-то не очень. А вообще у него по-любому кастомные. Вот они, мои золотые По мне, так Диспатч были самые четкие линзы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 25.02.2015 15:42 По оправам в траектории или b-shop'е обычно полноценный выбор, если сейчас нет, не значит, что не было, или не будет.вот ониhttp://www.traektori...ley-twoface.htmвидимо скрыли страницу из каталога, т.к. в наличии пока нетКастомные разумеется либо на сайте окли либо в их магазах.ну у него все равно не такие. И таких как у него нет ни в кастомном разделе на оф сайте, нигде. У него видать обычные TwoFace в черной матовой оправе с Ruby Red линзами. Под TwoFace линз у Oakley нет (спрашивал), есть типа подходящие, типа на eBay, в типа Испании. В итоге пришлось мне довольствоваться очень-очень похожими на его. Зато по хялявке.По мне, так Диспатч были самые четкие линзы это Лотусовских времен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 25.02.2015 15:43 Блин, ну Кими... Я только купил очки, почти один в один как он таскал, так он решил другие юзать! Ну что за человек.Очки надо покупать не "как у Кими", а которые идет лично тебе. Иначе они будут смотреться глупо, неважно кто их носит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 25.02.2015 15:50 Очки надо покупать не "как у Кими", а которые идет лично тебе. Иначе они будут смотреться глупо, неважно кто их носит)Очки,меньшее из зол,возможно кто то ищет девушку как у Кими,работу как у Кими...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.02.2015 16:44 это Лотусовских времен?Да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2015 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах