Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

На какой резине были поставлены времена пилотов фур?

Soft, Medium, Soft

Поделиться этим сообщением

Soft, Medium, Soft

Не понял) Гуттьерес тоже катался? Кими вроде на софте поставил. А Феттель на чем?

Кто-то из пилотов пару лет назад говорил

Кинешь ссылочку - тогда да, подкол не удался. А так мне Рабиновичи, которые по телефону напели, не котируются.

Не понял) Гуттьерес тоже катался? Кими вроде на софте поставил. А Феттель на чем?

Феттель на медиуме свои лучшие времена ставил, а Кими на десятку только улучшил, на софте

Кинешь ссылочку - тогда да, подкол не удался. А так мне Рабиновичи, которые по телефону напели, не котируются.

Когда ты мне накидаешь ссылочек на свои многочисленные аргументы в этой теме (= когда рак на горе свистнет), тогда и скину :trollface: . Можешь начинать со своего первого поста в этой теме.

слова Кими немного разрушают скепсис. Даже легкий оптимизм внушают

Есть немного. Таки ждем окончания Q3 в Австралии...

А так мне не котируются.

Боже мой, какое несчастье для нас всех.. а ты - это кто вообще?

sauber, согласно таблицы

Есть немного. Таки ждем окончания Q3 в Австралии...

да, надеюсь не окончания Q2, как не редко было в этом году

Хоть в прошлом года постоянно болтал,что доволен внесёнными изменениями и вот-вот поедет,посему оценю сдержанно и плюс лично вам,канеш :)

ну надо же было хоть кому то хоть как то поддерживать остальных сотрудников команды вселять в них надежду... а то некоторые всю вину по созданию вЁдер на команду перекладывали. Ну ничего теперь вЁдра не только красненькими могут быть.

Феттель на медиуме свои лучшие времена ставил, а Кими на десятку только улучшил, на софте

нужно отметить что кимми 2 дня с воды начинал........ фетель 2 дня сухо....... посему читаю паритет )))))))))))))))))

да, надеюсь не окончания Q2, как не редко было в этом году

Кими вроде как болидом доволен, значит в Q3 будем попадать чаще, чем в том году. :trollface:

"Результаты прохождения кругов особого значения не имеют. Они могут быть любыми, но главное в том, что всё работает, у нас действительно практически нет проблем…"

П.С. Погода была иной.

Когда ты мне накидаешь ссылочек на свои многочисленные аргументы в этой теме (= когда рак на горе свистнет), тогда и скину :trollface: . Можешь начинать со своего первого поста в этой теме.

Я даже не знаю, какой мой первый пост был в этой теме. Вроде бы я просил кимофилов не заниматься клоунскими съездами на Алонсо. :trollface: Но факт таков: шыстнадцать-три. Ссылку дать, али на слово поверишь?

Боже мой, какое несчастье для нас всех.. а ты - это кто вообще?

Дорогой мой Кримсон,

Ты может сколько угодно говорить, что здесь я ващщще никто,

(Главное - говори почаще, чтобы убедить себя в этом, самовнушение оно такое, помогает, кимофилу ли не знать)

Но факт остаётся фактом:

Я - такой же юзер, как и все остальные,

Тема - такая же, как и остальные в паддоке,

В паспорте у кимофанов "Тема Кими Райкконен" в графе места рождения не стоит,

Темой ты не владеешь и не управляешь (в противном случае покажи расписку),

Поэтому типичные приёмчики мелкого демагога вроде голимого перехода на личности и "говорю за всех" используй почаще, они показывают всю твою суть.

:wub:

- оставьте меня в покое, я между Clark и 9-м поворотом, нет здесь никаких магазинов с памперсами...

-не слышу!Купи фейри,святой пьяница! Иначе шлем оттирать буду песком!

1-0, 2-0 о чем-нибудь говорит? Ссыль кинуть или на слово поверишь? :trollface:

Не так искрометно у тебя получилось, как ты планировал. Кто-то из пилотов пару лет назад говорил, что по факту болид они чувствуют всей спиной и задницей в связи со специфическим расположением в болиде. Так что подкол не удался.

Это говорили многие. А про Шуми в давние времена писали, что он чувствует болид спинным мозгом, так сказать(Popo-Meter :) ). Ехать на дачу и искать на чердаке вырезки из СпортБильда более чем 10-летней давности и сканировать.. щаз, разбежалась. :pardon:

Я даже не знаю, какой мой первый пост был в этой теме. Вроде бы я просил кимофилов не заниматься клоунскими съездами на Алонсо. :trollface: Но факт таков: шыстнадцать-три. Ссылку дать, али на слово поверишь?

:lol:

Факт один - где КК, ЛЗ и полрярда баксов? Где хоть одно Спа для Ферр? С Германией всё понятно, спасибо ВБ, но где Спа?

1-0, 2-0 о чем-нибудь говорит? Ссыль кинуть или на слово поверишь? :trollface:

И о чём в теме "Кими Райкконен" это должно говорить? Возможно, это победный счёт финна в литрбол со своими товарисЧами-собутыльниками?

Это говорили многие. А про Шуми в давние времена писали, что он чувствует болид спинным мозгом, так сказать(Popo-Meter :) ). Ехать на дачу и искать на чердаке вырезки из СпортБильда более чем 10-летней давности и сканировать.. щаз, разбежалась. :pardon:

Дорогая Инга,

(И я не шучу, немногие в царстве кимофилов могут вызывать хотя бы положительные эмоции,

Но и ты часто не вызываешь вообще никаких, ибо тебе нужна лишь унылая похвала кумирчика)

Ты никак не можешь понять,

Что Киману не нужен болид под попу - он её отшиб при падении с яхты,

Ему нужен болид под руки,

Ведь рулевая рейка - такая деликатная шутка,

Не тот передок - и всё, 16-3, тотальный слив, сто очков разницы.

Так что Киман может и дальше острословить в своём айсмен-стиле,

Всё равно в конце сезона придётся конверитровать титулы по курсу один к пяти.

:wub:

Факт один - где КК, ЛЗ и полрярда баксов? Где хоть одно Спа для Ферр? С Германией всё понятно, спасибо ВБ, но где Спа?

Товарищ, я вот тоже не понимаю: где Бельгия для Ферр? Почему Король Спа не смог заползти хотя бы на подиум, и это при сошедшем Хэмилтоне-то? :whistle3:

Комментарии Кими обнадеживают.

Честно, я боюсь надеется на оптимистичный вариант - страшно, так еще с месяц подожду. :ph34r:

Хорошо, что удалось накатать столько кругов и не было проблем. Пусть их и не будет в дальнейшем (ттт).

Товарищ, я вот тоже не понимаю: где Бельгия для Ферр? Почему Король Спа не смог заползти хотя бы на подиум, и это при сошедшем Хэмилтоне-то? :whistle3:

Это не ко мне, это к интригану и плаксе, который сумел довести команду до такого состояния за 5 лет.)))

Где КК, где ЛЗ, где мощь ВБ, я спрашиваю? Бабки где?

*вынырнув на пятьминуточек из работы, чтобы почитать про тесты*

Все так мимими, что даже как-то боязно начинать надеяться без обреченности.

Даже предвкушения некоего внушил, чертяка.

Будем посмотреть;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...