Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

В 25.01.2015 в 10:29, Жан Вальжан сказал:

И это при том, что Кими некоторе тут считают крайне неумелым, посредственным гонщиком, который ездит за деньги и водку!)))) Таким образом, здешние фобы просто позорят славу и честь великих чемпионов, сравнивая с финским алкашом!))))

Им же воображение не позволяет сравнить Лауду с Хантом, который тоже в 1977 сделал ровно БК с Ники на более медленной (чтобы они поняли, скажем на менее надежной, если из неё соки не жать) машине.

Поделиться этим сообщением

В 25.01.2015 в 09:57, MacDimm сказал:

Больше половины уже не устраивают?

Хорошо. 2005 год. Сколько БК было у Алонсо на "убер-самовозе"? В понятие "самовоз" вписываются понятия о надежности машины, её скорости и легкости в работе с шинами?

Уже и Шуми и Сенна подтянут для сравнения с Кими, а цель все та же - обеление титулов Ала, когда Кими в первый же сезон на фуре утер мной любимые маки, а Ферни не шмогла каких-то газировщиков одолеть на легенде, да и по сути подготовленной Киманом. Еще и Мальдо приплели, который среди рент оказался лучше, чем Ал в его вотчине. Надо же такому случиться и Кими не было в чемпе, но намеки на Себа с его "типа ньюивозом" и по сей день не остывают.

Я не собераюсь обелять титулы Ферни, для этого есть Ферди, стрептацид и прочие пресонажи. Это был ответ на "19 БК в эпоху Шумахера", ибо 10 из них пришлись на 2005, когда у Кимана был один из самых быстрых болидов за последние 20 лет, а Феррари с бриджами напротив провалились. Ну и "убер-самовоз" Алонсо в 2005 это нечто, самовоз это прежде всего скорость, потому его так и называют.

В 25.01.2015 в 09:57, MacDimm сказал:

Больше половины уже не устраивают?

Хорошо. 2005 год. Сколько БК было у Алонсо на "убер-самовозе"? В понятие "самовоз" вписываются понятия о надежности машины, её скорости и легкости в работе с шинами?

Уже и Шуми и Сенна подтянут для сравнения с Кими, а цель все та же - обеление титулов Ала, когда Кими в первый же сезон на фуре утер мной любимые маки, а Ферни не шмогла каких-то газировщиков одолеть на легенде, да и по сути подготовленной Киманом. Еще и Мальдо приплели, который среди рент оказался лучше, чем Ал в его вотчине. Надо же такому случиться и Кими не было в чемпе, но намеки на Себа с его "типа ньюивозом" и по сей день не остывают.

В 2005 году Ал сделал всё правильно и машина была не самовозом, а с хорошим балансом скорости и надёжности. То что у Ньюи как обычно был уклон в пользу скорости, а Райкконен этого не смог учесть - это их проблемы. В этом году ждём титула от Райкконена - каких то выскочек из Мерседеса он на легенде обязан утереть, ведь весь 2014 год машину для этого готовил - Феррари была там же где и в 2009 году - на четвертом месте в КК. :D

В 25.01.2015 в 11:29, Muradin сказал:

пришлись на 2005, когда у Кимана был один из самых быстрых болидов за последние 20 лет,

Ну и "убер-самовоз" Алонсо в 2005 это нечто, самовоз это прежде всего скорость, потому его так и называют.

Радость моя

Поул-позиции

Ф.Алонсо 6

К.Райкконен 5

Х-П.Монтойя 2

Д.Баттон 1

Д.Физикелла 1

Н.Хайдфельд 1

М.Шумахер 1

Р.Шумахер 1

Я.Трулли 1

Так у кого был самовоз по скорости в 2005?

В 25.01.2015 в 11:39, Ferdi сказал:

у Ньюи как обычно был уклон в пользу скорости,

6:5 по квалам в 2005 в пользу АЛо)

В 25.01.2015 в 12:29, Жан Вальжан сказал:

Радость моя

Поул-позиции

Ф.Алонсо 6

К.Райкконен 5

Х-П.Монтойя 2

Д.Баттон 1

Д.Физикелла 1

Н.Хайдфельд 1

М.Шумахер 1

Р.Шумахер 1

Я.Трулли 1

У Райкконена естественно, как и в 2007, если бы в 2014 году у Феррари была машина, теоретически способная бороться за поулы, у Алонсо их было бы больше чем у финна.

В 25.01.2015 в 09:53, Жан Вальжан сказал:

Доказал?!) Для того, чтобы знать Кими мне не нужно помнить, сколько БК у него было до 2007, а сколько после! ;)

Так зачем было балаболить о "бОльшая часть БК у Кими была завоевана в эру доминирования Шума", дружок? :wub:

В 25.01.2015 в 12:40, Юрич сказал:

Так зачем было балаболить о "бОльшая часть БК у Кими была завоевана в эру доминирования Шума", дружок? :wub:

Вот так и всплывает факт, что бОльшая часть БК у Кими была завоевана в эру доминирования самого Райкконена, точнее сказать когда под ним были адские самовозы, возможностями которых он распоряжался не всегда успешно. :D

В 25.01.2015 в 12:54, Ferdi сказал:

Вот так и всплывает факт, что бОльшая часть БК у Кими была завоевана в эру доминирования самого Райкконена, точнее сказать когда под ним были адские самовозы, возможностями которых он распоряжался не всегда успешно. :D

Жаль, что Алонсо не посчастливилось сидеть в этих самовозах. Ему что-то прям никак не везет.

В 25.01.2015 в 12:30, Жан Вальжан сказал:

Радость моя

Поул-позиции

Ф.Алонсо 6

К.Райкконен 5

Х-П.Монтойя 2

Д.Баттон 1

Д.Физикелла 1

Н.Хайдфельд 1

М.Шумахер 1

Р.Шумахер 1

Я.Трулли 1

6:5 по квалам в 2005 в пользу АЛо)

Радость моя, ценность квал с точки зрения ориентира скорости в 2004-2005 близка к нулю. Те же БК более ценны в плане понимания скорости болидов тех лет, ты бы почитал правила квалификаций в том году или гонки посмотрел.

В 25.01.2015 в 12:31, Ferdi сказал:

У Райкконена естественно, ... у Алонсо их было бы больше чем у финна.

:rofl: :facepalm:

В 25.01.2015 в 13:55, Muradin сказал:

Радость моя, ценность квал с точки зрения ориентира скорости в 2004-2005 близка к нулю. Те же БК более ценны в плане понимания скорости болидов тех лет, ты бы почитал правила квалификаций в том году или гонки посмотрел.

Ребят, вы уж определитесь, что именно говорит о скорости машины БК или поулы)

В 25.01.2015 в 14:20, Жан Вальжан сказал:

Ребят, вы уж определитесь, что именно говорит о скорости машины БК или поулы)

Квалы безусловно говорят о скорости машины, но если это нормальные квалы, а не тот фарс который учинила ФИА в 2003-2005 годах, ну и БК вполне себе ориентир скорости, в условиях дозаправки и если нормальная резина, а не Пирелли

В 25.01.2015 в 14:07, Жан Вальжан сказал:

:rofl: :facepalm:

Смех у тебя запоздалый какой-то, год назад тут многим было весело, но 16-3 в квалификациях стёрли улыбки с лиц.

В 25.01.2015 в 08:02, Fixxxer89 сказал:

Ну вот примерно об этом и говорят БК.

В 25.01.2015 в 08:13, Fixxxer89 сказал:

Навскидку - где-то 2/3 БК действительно выявляют быстрейшего в гонке, получается, даже в эру дозаправок.

Тебе нужно определится. Либо БК говорят о "насиловании мотора и шин ради БК", либо "где-то 2/3 БК действительно выявляют быстрейшего в гонке".

Сам я естественно согласен со вторым вариантом. Только не понимаю почему ты предлагаешь два взаимоисключающих варианта интерпритации БК как такового.

В 25.01.2015 в 15:02, Ferdi сказал:

Смех у тебя запоздалый какой-то, год назад тут многим было весело, но 16-3 в квалификациях стёрли улыбки с лиц.

веришь-нет, мне так похрену на ситуацию 2014 года) вот честно)

В 25.01.2015 в 11:39, Ferdi сказал:

В 2005 году Ал сделал всё правильно и машина была не самовозом

Показать контент
, а с хорошим балансом скорости и надёжности. То что у Ньюи как обычно был уклон в пользу скорости, а Райкконен этого не смог учесть - это их проблемы. В этом году ждём титула от Райкконена - каких то выскочек из Мерседеса он на легенде обязан утереть, ведь весь 2014 год машину для этого готовил - Феррари была там же где и в 2009 году - на четвертом месте в КК.
:D

Ну да? Хотя логика в твоих рассуждениях присутствует. Это только Кими не может воспользоваться "самовозностью" болида, а все остальные пилоты, в том числе и бывший напарник, титулы добывают на ведрах. Ведробоги, прости Господи.

Ёшкин кот :rofl:

В 25.01.2015 в 15:57, Жан Вальжан сказал:

веришь-нет, мне так похрену на ситуацию 2014 года) вот честно)

Значит готовься к ситуации 2015 года. Из пары Феттель-Райкконен я буду болеть за финна, но его шансы мне кажутся не очень большими.

В 25.01.2015 в 16:21, Ferdi сказал:

Из пары Феттель-Райкконен я буду болеть за финна, но его шансы мне кажутся не очень большими.

не одной парой пилотов жива Ф-1, есть еще несколько интересных команд с интригующим составом. да не обделите их своим вниманием :lazy2:

Значит готовься к ситуации 2015 года. Из пары Феттель-Райкконен я буду болеть за финна, но его шансы мне кажутся не очень большими.

Мне Кими уже много удовольствия доставил за свою карьеру, поэтому все, что еще будет хорошего, я восприму, как бонус)

Шо опять пресловутая КТ?

Красное шасси построено исключительно под Кими, только сегодня второй пилот впервые сел на симулятор, а на современном болиде по реальной трассе он и вовсе не гонял. Зная как у СФ коррелирует труба, новейший симулятор не напугает соперников.

В 24.01.2015 в 21:18, Bugeisha сказал:

Сколко пунктов из Списка(даже неполного) ещё не провентилировали?

Показать контент
Антисловарь темы Кими Райкконена:

1. Потеря мотивации.

2. Случайный чемпион.

3. Кими уходит в ралли в 2010 г.

4. Водка.

5. Яхта за 10 MEU.

6. Неоправданно высокая з.п.

7. МАРОЖИНАЕ!!!

8. Ну, я не знаю?...

9. Кепка ("горшком").

10. "Мега-обгон" Китай 2008.

11. Кими-Сутилофоб.

12. Пофиг на Супу

13. Ленивый наглухо

14. Доезжала

15. Молчун

16. Пофигист

17. Натянутые отношения в команде.

18. Спросите у команды

19. Выставил команду на посмешище (Китай -08)

20. Не улыбается

21. А если улыбается, то не к месту.

22. Приезжает на ГП один, без жены, папы и т.д.

23. Слишком много БК, они ничего не значат

24. Бабник и стриптизер

25. Избивает фотографов для удовольствия

26. Толкает детей

27. Ходит в шортаx

28. Не доводит болид, не умеет

Тут можно свериться, по пунктам.

Я только четвертый пункт знаю. Если бы не он, наверное был бы Киман для меня таким же пустым местом как и Феттель.

В 25.01.2015 в 17:12, septacid сказал:

Я только четвертый пункт знаю.

:facepalm: И ещё фобить взялся. :gd:

Сорри, что я вклиниваюсь в дискуссию, но ежели еще не писали наша Минта вроде как блог завела http://minttuvirtanen.com/en/

ап ту зе запись: Миникими все еще на подходе ;)

В 25.01.2015 в 17:14, Bugeisha сказал:

:facepalm: И ещё фобить взялся. :gd:

Ахахаха)))) Буги!))))

В 25.01.2015 в 17:48, Guamoko сказал:
Сорри, что я вклиниваюсь в дискуссию, но ежели еще не писали наша Минта вроде как блог завела http://minttuvirtanen.com/en/ ап ту зе запись: Миникими все еще на подходе ;)
Финны(или итальянцы?) писали, что в ближайшие дни должен родиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...