Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 07:39 Просто у меня сей товарищ до нынешнего сезона висел в игноре и, видимо, опять туда просится А так фишку я уже просек, и в споры типа "Кими слиуают" даже лезть смысла нет. Но отрицание очевидной реальности - это что-то интересное :pardon:пажжи пажжжи а в прошлом году была очевидная реальность у Себа с Дэном?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2015 07:39 Как ненависть к одному пилоту объединяет)) И ведь любовь к разным гонщикам не помеха...)))Мы Кимана обожаем, какая ненависть, ведь смех продлевает жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.06.2015 07:41 Отлично Ал затроллил кимофилов, оглушительные взрывы слышны на весь мир. И что самое ценное - сказал чистую правду и такой эффект. А ведь Туррини и вся итальянская пресса собирались затроллить самого Фернандо в 2014 году с помощью своего незадачливого финского любимца, но результат оказался обратным и вполне предсказуемым как и для всего остального за что эти клоуны берутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 07:41 Макларен дном и задницей обозвал...он вроде сказал "испанское"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2015 07:44 Фобить от слова "фобия" (страх)? Верно? Ну вот скажи мне, что такого грозногодля топ-пилотов представляет из себя финн, чтобы его фобить? бггне верно.существует понятие "неучтённый фактор" .так вот, фобия это не только страх, а еще и сильное чувство неприязни, отвращения, ненависти к чему-либо или кому-либо. кстати, в большинстве случаев,немотивированное))и неча сюда приплетать топ-пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2015 07:46 бггне верно.существует понятие "неучтённый фактор" .так вот, фобия это не только страх, а еще и сильное чувство неприязни, отвращения, ненависти к чему-либо или кому-либо. кстати, в большинстве случаев,немотивированное))и неча сюда приплетать топ-пилотов.http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69723-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__19820#entry7181583 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2015 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.06.2015 07:47 пажжи пажжжи а в прошлом году была очевидная реальность у Себа с Дэном?)Шта ты несешь? Ты хочешь поговорить о 16:3? Человек несёт бред о том, что Кими якобы быстрее Феттеля в практиках и первых двух сегментах квалы. Это расходится с реальностью чуть более, чем полностью. Причём здесь прошлый год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.06.2015 07:49 Какая фактическая бредятина.ты про свои бессмысленные 5 с хвостом постов?! Читал я твои анализы по покрышками и отсутствии трафика у Кими, вернись туда откуда тебя выбросило и перестань смешить людей своими "глубокими познаниями" о якобы пальце скилле которым тот вытягивает результат относительно Кими. Прошлый год в напарниках с юным Рикки и не такое давнее противостояние с старым Марком, все давно закрепило за ньюевской мультикоатной фальшивкой. Таоя так называемая гоночная аналитика равна пониманию ежом таблицы Менделеева. А уж когда ты пытаешся с серьезным видом излагать свою опусы после гоночные опусы, так добрая половина форума бьется от смеха в истерике недоумевая как же так можно не разбираться в обсуждаемом предмете. Тебе и твоему пальцу до Кими как до Луны и за пол года в Скудерии при полной поддержке команды результаты смешны, неубедительны, скудны и унылы. И это при том, что машину то еще пилят, а после Европы переключатся на следующую. Так что лети вентилятор в свою тему и пой там от неземном величии сутулых и покатых плеч твоего любимого "дарования". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.06.2015 07:50 Это была попытка пошутить?Расшифруй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 07:51 Мы Кимана обожаем, какая ненависть, ведь смех продлевает жизнь. Я не против) А мне вот, хоть я не люблю Ало, его искренне жаль, такая карьера загублена...впрочем, если учесть сколько загублено из-за него, как правильно сказал Атлант, то... вполне приемлемо и логичное завершение его карьеры не за горами, как и у Кими, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2015 07:52 http://forum.f1news....20#entry7181583 замечательно.тогда что ты здесь забыл?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 07:53 Видишь, что команда ради Ало делала...а ты мне че-то затираешь тут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2015 07:54 Это была попытка пошутить?Расшифруй? Я думал ты помнишь это фото. На нём Киман в прошлом году плачет в объятиях своего гоночного инженера после очередных побоев от Алонсо. Тает лёд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.06.2015 07:56 Браво, ты сегодня в ударе. Посетило вдохновение. Жаль что его источник тебе столь ненавистен, а мог бы и спасибо Алонсо сказать. :lol:Макларен дном и задницей обозвал...Легендарное падение до уровня среднестатистичного петролюба зарегистрировано. Как петрофильчики поливали дерьмом ОПК, которая привела Виталия в Формулу-1, так и кимиглоры опускают команду, которая сделала сабжу имя и дала путь к победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.06.2015 07:58 Я думал ты помнишь это фото. На нём Киман в прошлом году плачет в объятиях своего гоночного инженера после очередных побоев от Алонсо. Тает лёд... Не совсем понял при чем тут это...Ну да ладно, у вас жарко в городе? Как погода?Спишу это на то, что ты возможно перегрелся.Пей больше воды и прикрывай голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.06.2015 07:58 Макларен дном и задницей обозвал...да ну что-ты, славный МакЛарен тут не причем, все лучшее только для испанского читера ломающего болид в каждой гонке не устающего нагловато и неспортивно заявлять о том, что хорошо бы закончить гонку на первом круге! Вот она "самурайская" воля к победе! Наличие трусливого и немотивированного бровеносца в пелетоне как насмешка над всей Ф1. Забавно что еще не появились татуированные прдмахивающие табличками на пятой точке Кими лучший! Примите это и никогда здесь больше не усердствуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.06.2015 08:02 Вот это тебя прёт, бобер :rofl:Разбирать твою неадекватную писанину я даже не собираюсь. Просто посажу в лужу и все. Так что готовься, хотя тебе к луже не привыкать.Итак, ты что-то лепетал про выигранные практики и сегменты. Давайте обратимся к фактам © Австрия - 2 из 3 практик за Феттелем, и то - потому что в первой практике Себ считай не участвовал. Квала - ноу комментс.Канада - 2 из 3 практик за Феттелем. Квала - ноу комментс.Монако - тотальное унижение финна, во всех трёх практиках и сегментах квалы.Испания - победа Феттеля во всех практиках над Кими, в КУ1 смог отделаться хардом (чего из-за недостатка скорости не смог Кими), и только в КУ2 Кими в кои-то веки опередил немца.Дальше даже копать лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2015 08:04 Не совсем понял при чем тут это...Как при чём, ты же запостил фотку невозмутимого Райкконена, которому согласно вашему мифу всё ни по чём, а я ответил доказательством, что это было давно и неправда, а нынче Киман стал сенситивным до ужаса и нервишки у него не первый год шалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.06.2015 08:08 Как при чём, ты же запостил фотку невозмутимого Райкконена, которому согласно вашему мифу всё ни по чём, а я ответил доказательством, что это было давно и неправда, а нынче Киман стал сенситивным до ужаса и нервишки у него не первый год шалят.Да?Ну ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2015 08:09 Да?Ну ладно.Это Ал не мог сдержать слёз радости от того что Киман справа стоит, а Шумахер слева. А если серьёзно - то мы никогда и не претендовали и не гордились как вы, что наш пилот бесчувственный и ледяной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 08:10 Шта ты несешь? Ты хочешь поговорить о 16:3?Себ был в Быках до 2014 года 5 лет и стал 4-чкратным и был очевидным первым номером. Дэн - новичок...глянь уайлдсофт за 2014 Ало был в Феррари до 2014 года 4 года и так же был там номером 1. Это факты, радость, так что не кричи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.06.2015 08:11 Это Ал не мог сдержать слёз радости от того что Киман справа стоит, а Шумахер слева. А если серьёзно - то мы никогда и не претендовали и не гордились как вы, что наш пилот бесчувственный и ледяной. Каждая лягушка хвалит свое болото :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.06.2015 08:27 Ты читать умеешь? Речь о практиках и сегментах квалы 2015, причём здесь прошлые года? Неужели совсем так туго с аргументацией, что пришлось какие-то старые факты за ушы притягивать? :rofl: А если хочешь факты, то вот они 7:16:2 Простите, адекватные кимофилы, не удержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2015 08:27 замечательно.тогда что ты здесь забыл?)Так в том же сообщении и написано. В самом конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах