First Lady Опубликовано 26.06.2015 05:01 А этот снимок как возник, камера вдруг включилась? Кстати, етот кадр показывает откуда взялась красная краска на носе макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 26.06.2015 05:39 Не, я скачал видео и посмотрел в замедленном воспроизведении, 5-6 метров там точно не было, Кими начало болтать когда Федеор был позади в 1,5-2 метрахКогда начало болтать там могло быть и меньше! А вот непосредственно перед основным контактом был эпизод, несколько кадров, где четко видно - ну если не 5, то 4 метра точно было! Но это было когда Кими болтало то влево, то вправо - так что Алонсо по своему прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.06.2015 07:35 Болтанка, авария с маком - это все следствия. Причину сноса машины на прямой кто-то установил? Нет. На нет и суда нет. Пора завязывать с переливанием пустого в порожнее. Британия все кочки сравняет, если сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.06.2015 07:54 Ты попробуй как-нибудь (на закрытом автодроме, не на дороге, конечно!) на скорости под двести в окружении таких же машин реально оценить расстояние с точностью до метра.Сможешь?Без проблем для профи...Под двести сам без проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.06.2015 07:56 А этот снимок как возник, камера вдруг включилась? а с чего ты взяла что с камеры?логотип Ф1 отсутствуетБерни это не потерпит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.06.2015 08:20 Единственный кто сказал про контакт Кими это Квят..Но может ему показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.06.2015 08:22 Не, я скачал видео и посмотрел в замедленном воспроизведении, 5-6 метров там точно не было, Кими начало болтать когда Федеор был позади в 1,5-2 метрахАварийная ситуация начала развиваться с момента начала пробуксовки машины Райкконена, направление он ещё сохранял, но его скорость упала и все начали обгонять справа-слева, в этот момент Алонсо был может и дальше чем на пять метров сзади, вообще при всём уважении только поэтому он на Макларене смог догнать на старте Феррари. Другое дело что он верил что наш финский мастер работы с турбодвигателями, раллист и всё такое справится с ситуацией, но Киман довёл её до катастрофы примерно как ученик автошколы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.06.2015 08:23 Единственный кто сказал про контакт Кими это Квят..Но может ему показалось.А кстати где он это сказал, в интервью кому ? Потому что ни на Скае, ни на ББС, ни в АМУСе этих слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 26.06.2015 08:39 Аварийная ситуация начала развиваться с момента начала пробуксовки машины Райкконена, направление он ещё сохранял, но его скорость упала и все начали обгонять справа-слева, в этот момент Алонсо был может и дальше чем на пять метров сзади, вообще при всём уважении только поэтому он на Макларене смог догнать на старте Феррари. Другое дело что он верил что наш финский мастер работы с турбодвигателями, раллист и всё такое справится с ситуацией, но Киман довёл её до катастрофы примерно как ученик автошколы.Так чтож твой мего-профи Ф-1, Алонсо, полез на болтающего вправо и влево Кими?? Такой "профи" как Ал, должен был верно оценить ситуацию и избежать прямого контакта! Ведь ответа на вопрос: смог бы Райк стабилизировать свой болид, если бы в него не въехал бы Алонсо - уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.06.2015 08:55 Вот еще более интересное видео, особенно первые 5-6 минут.С начала 5-ой минуты самое интересноеhttps://m.reddit.com...on_board_canal/Уж, не знаю если это видео не с камеры с машины Алонсо (которая "не работала"), а может включилась после аварии, тогда я не знаю от куда это - маршал снимал на телефон, на кран стали вешать камеру тоже, фотограф прибежал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.06.2015 09:09 А кстати где он это сказал, в интервью кому ? Потому что ни на Скае, ни на ББС, ни в АМУСе этих слов нет. Вопрос: А вы не видели, что произошло во время аварии Кими Райкконена и Фернандо Алонсо?Даниил Квят: Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение. Больше мне нечего добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 26.06.2015 09:17 Вот еще более интересное видео, особенно первые 5-6 минут.С начала 5-ой минуты самое интересноеhttps://m.reddit.com...on_board_canal/Уж, не знаю если это видео не с камеры с машины Алонсо (которая "не работала"), а может включилась после аварии, тогда я не знаю от куда это - маршал снимал на телефон, на кран стали вешать камеру тоже, фотограф прибежал)))Вообще непонятно, до момента столкновения нет онбоарда Алонсо, после того как болид поднимают краном видео есть. И нет онбоардов тех кто ехал сзади Алонсо и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 26.06.2015 09:20 а с чего ты взяла что с камеры?логотип Ф1 отсутствуетБерни это не потерпит Видео онбоарда есть, и кстати Алонсо подал руку Кими когда только вылез из болида.https://m.reddit.com...on_board_canal/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.06.2015 09:20 Так чтож твой мего-профи Ф-1, Алонсо, полез на болтающего вправо и влево Кими?? Такой "профи" как Ал, должен был верно оценить ситуацию и избежать прямого контакта! Ведь ответа на вопрос: смог бы Райк стабилизировать свой болид, если бы в него не въехал бы Алонсо - уже не будет. Главные вопросы,на них Аофаны предпочитают избегать и отшучиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.06.2015 09:27 Говорили, что камера на Ало не работала!!))))йяяяййкс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.06.2015 09:27 Вопрос: А вы не видели, что произошло во время аварии Кими Райкконена и Фернандо Алонсо?Даниил Квят: Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение. Больше мне нечего добавить.Забив текст в гугл, я получил ссылку на Ньюс и больше никуда :unknw:Так откуда текст изначально, если он не был растиражирован и остался в узком кругу этого форума ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.06.2015 09:29 Жак Вильнев: «Феррари» знает, что у Райкконена нет хорошей альтернативы»http://www.sports.ru/automoto/1030739520.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.06.2015 09:32 Кстати, етот кадр показывает откуда взялась красная краска на носе макларена.Возможно.допускаю это в отличии от вашего молчания в тряпочку.на етом кадре в зеркалах красные полосы Макларен,нос отражается от понтонов Фурр и красного очень много,в отличии от крупинок носа.Кстати, почему молчат фотографы-могли б опровергнуть пятна абберацией и проч.Забив текст в гугл, я получил ссылку на Ньюс и больше никуда :unknw:Так откуда текст изначально, если он не был растиражирован и остался в узком кругу этого форума ?М.б. стоит задать вопрос редакторам ,а не флудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.06.2015 09:32 Забив текст в гугл, я получил ссылку на Ньюс и больше никуда :unknw:Так откуда текст изначально, если он не был растиражирован и остался в узком кругу этого форума ?я почем знаю? Может Квят только для ньюса давал вью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 26.06.2015 09:38 И еще одна версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2015 09:39 Кстати, почему молчат фотографы-могли б опровергнуть пятна абберацией и проч.Есть еще вариант. Эти красные пятна, это отражение стоп-сигналов подъехавшей машины медиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.06.2015 09:39 Говорили, что камера на Ало не работала!!))))йяяяййкс)))Да работают там камеры, всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.06.2015 09:42 Хотя на фото с Мака-пятна,на носу скорее ободрыши.В принципе-носом был удар,вопрос куда:в стену или Ферры.Принцип именно красных пятен я ещё вчера понялЕсть еще вариант. Эти красные пятна, это отражение стоп-сигналов подъехавшей машины медиков. нет,скорее пятна от удара.Но какого?и я могу легко тебя ткнуть.Спорим на кониак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.06.2015 09:44 Хотя на фото с Мака-пятна,на носу скорее ободрыши.В принципе-носом был удар,вопрос куда:в стену или Ферры.Принцип именно красных пятен я ещё вчера понял нет,скорее пятна от удара.Но какого?и я могу легко тебя ткнуть.Спорим на кониак? Я посмотрел слоумо и вроде нос, с тех пор как Ало выехал из-за Кими более не касался ничего, ни стены, ни Феррари, именно самый кончик!Другой разговор, что у Феррари сзади и правда нет красной нигде, до чего мог бы докоснуться Ало! Но тем не менее он все еще мог его задеть сзади) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.06.2015 09:45 Из интервью Арривабене Газзете:Маркионне дал ясно понять, что будущее Райкконена в руках самого Райкконена. У него есть еще 11 гонок и возможно еще один сезон. Не время сейчас говорить об этом и давить на Кими. Но его судьба в его руках и он должен работать чтобы доказать что он достоин Феррари. Иногда я злюсь на него, но хвалю его когда он этого заслуживает. Когда вы ездите за Феррари вы должны показывать каждую гонку что заслуживаете этого, и я знаю, что Кими пытается.Есть длинный список гонщиков которые мне звонили с начала сезона. Боттас один из них. За рулем Феррари мечтает выступать каждый, но у нас всего два места и они заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах