First Lady Опубликовано 24.06.2015 14:15 Продолжу ха-хаЕто было?Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAleJun 21Villeneuve: "Alonso was very close to Kimi. I'm not sure that he was 5/6 metres behind Kimi"Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAleJun 21Villeneuve: "Also there was a little bit of red on the nose of Alonso's car"Они тащились вместе 100 м и Шерлок Вилнев нашел только 2 кв.см красного цвета? Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 14:17 Они тащились вместе 100 м и Шерлок Вилнев нашел только 2 кв.см красного цвета? Странно.Действительно,странно.Интересно только,зачем было врать про 5м сзади,ежли,как видим,ехал рядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.06.2015 14:17 Из всего что нам доступно, пока с уверенностью можно утверждать лишь одно - Алонсо лгал, когда говорил о 5 - 6 метрах между ним и Кими в момент начала инцидента. Вероятно в этой лжи может содержаться ответ на вопрос: "был ли контакт между Алонсо и Райкконеном раньше, чем машину Кими разболтало?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.06.2015 14:17 Да резанул специально он Кимана. Вообще, не будь Алонсо в Ф1, Кими уже 3 кратным был бы как минимум.Самое смешное, что не будь Алонсо в ф1, у Кими вообще скорее всего не было бы титула. 2005 выиграл бы Физикелла.2006 выиграл бы Шумахер. 2007 с напарником де ла Росой легко выиграл бы Хэмилтон. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.06.2015 14:18 Был еще один ролик, с другой стороны трассы - очень хорошо видно, что сначало Кими повернул резко направо к Пересу, а тогда Алонсо был назад. Когда приблизился к Кими ( момент "вроде контакта), Кими повернул уже резко к нему.А гордый идальго (или самурай, скорее), видя, что у Кими болид повело, не нашел ничего умнее, как полезть обгонять с той стороны, куда его вело, правильно? Ну что же, если считать Алонсо самураем, совершенно правильный поступок - таранить врага. Но с точки зрения какой-либо иной логики, кроме самурайской, данный маневр разумным не выглядит.И таки я склонен считать, что Алонсо его задел сзади. Контакт был совсем легким - Кими, который и так уже подлавливал машину, мог не ощутить. Но этот легкий тычек стал той пушинкой, которая "ломает хребет верблюду" - он помешал Кими стабилизировать болид, в результате Алонсо и Кими гонку разрушил (уж худо-бедно место на 7 но Кими бы доехал), и сам даже тачку не потестил (он же не гоняется. а тесты проводит, как сам говорил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.06.2015 14:19 А гордый идальго (или самурай, скорее), Ниндзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2015 14:21 Действительно,странно.Интересно только,зачем было врать про 5м сзади,ежли,как видим,ехал рядом?О каком моменте говорим? И что видим? Видим момент столкновения. Но потеря контроля Кими началась раньше.Ехал рядом в конце, когда Райконен его протаранил. В начале, когда Кими начал боротся с машиной, был позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 14:23 Действительно,странно.Интересно только,зачем было врать про 5м сзади,ежли,как видим,ехал рядом?Они после первого поворота тоже были рядом. Неужели там так же, как и везде, где надо камеры отказали? Было бы интересно посмотреть с самого старта и до момента контакта, но так было бы слишком легко, поэтому не интересно. Интрига должна быть, напряжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 14:27 О каком моменте говорим? И что видим? Видим момент столкновения. Но потеря контроля Кими началась раньше.Ехал рядом в конце, когда Райконен его протаранил. В начале, когда Кими начал боротся с машиной, был позади. О моменте правого увода.Они после первого поворота тоже были рядом. Неужели там так же, как и везде, где надо камеры отказали? Было бы интересно посмотреть с самого старта и до момента контакта, но так было бы слишком легко, поэтому не интересно. Интрига должна быть, напряжение.В самом первом повороте между ними было от 2 до 3 машин,ПОСЛЕ поворота-не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.06.2015 14:29 Мне интересно одно - говорите "Не может гонщик сам потерят машину просто так". А в Канаде что было? Как видим - может. Возможно, что переработали картографию и Кими еще не успел к ней адаптироваться + пословичное неумение прогрет шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.06.2015 14:32 Продолжу ха-хаГде ты красную краску в задней части Феррари нашел?Где оторванное крыло Алонсо, т.к у него короткий нос?Я вообще не понимаю, чего вы спасение в этом касании ищете? У людей колеса взрывались, они машины удерживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 24.06.2015 14:33 Мне интересно одно - говорите "Не может гонщик сам потерят машину просто так". А в Канаде что было? Как видим - может. Возможно, что переработали картографию и Кими еще не успел к ней адаптироваться + пословичное неумение прогрет шины. Разницу между прямой и поворотом знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 24.06.2015 14:40 У людей колеса взрывались, они машины удерживали.себя хвалишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.06.2015 14:41 Вот вам ссылка, смотреть гонка с 10 по 13 минуту, несколько повторов подряд. Камера с вертолета ушла за лидерами и пропустила всею заварушку, там бы было хорошо видно. Заодно и старт разобрать можно, хотя далековато. Если уж смотреть то смотреть в нормальном качестве. http://www.ex.ua/92039571?r=69663,23775 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 14:43 Где ты красную краску в задней части Феррари нашел?Где оторванное крыло Алонсо, т.к у него короткий нос?Я вообще не понимаю, чего вы спасение в этом касании ищете? У людей колеса взрывались, они машины удерживали.Это о чём вообще?Я ищу ради интереса.Есть какие-нить мало мальские вещи по-сути или бла-бла?..к примеру, искали Алофилы правду в "очевидном" краше на тестах.себя хвалишь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 14:47 Самое смешное, что не будь Алонсо в ф1, у Кими вообще скорее всего не было бы титула.2005 выиграл бы Физикелла.2006 выиграл бы Шумахер.2007 с напарником де ла Росой легко выиграл бы Хэмилтон.Как-то так. Боюсь представить,сколько было б титулов у... Если не был бы Феттель в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.06.2015 14:49 Боюсь представить,сколько было б титулов у... Если не был бы Феттель в Ф1.Столько же. Ибо это карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 14:52 Столько же. Ибо это карма.Вы буддист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.06.2015 14:53 Они тащились вместе 100 м и Шерлок Вилнев нашел только 2 кв.см красного цвета? Странно.Внезапно сам Вильнев может быть не прав? Хх ))) помнится, в кое каких вопросах он у алофилов безусловный авторитет))Где ты красную краску в задней части Феррари нашел?Где оторванное крыло Алонсо, т.к у него короткий нос?Я вообще не понимаю, чего вы спасение в этом касании ищете? У людей колеса взрывались, они машины удерживали.Ну а бывало, что взрывались и не удерживали. Каждая ситуация разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 14:57 Внезапно сам Вильнев может быть не прав? Хх ))) помнится, в кое каких вопросах он у алофилов безусловный авторитет))Вильнев сделал свой вывод увидев красную краску на носу МакЛарен.Вот тебе задница Феррари. Ну и как тебе ее красный цвет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 14:59 Совершенно очевидно что он не тянет в жестком мире ф1.Ага,в жестком мире папочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.06.2015 15:00 Вильнев сделал свой вывод увидев красную краску на носу МакЛарен.Вот тебе задница Феррари. Ну и как тебе ее красный цвет ?Если что, то для меня Вильнев уж точно пустослов и к нему я не прислушиваюсь, в т ч и по этому эпизоду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 15:01 Вильнев сделал свой вывод увидев красную краску на носу МакЛарен.Вот тебе задница Феррари. Ну и как тебе ее красный цвет ?Если докопаться до моего фото(к-рое о многом и не говорит-это честно),точка-то слева на носу есичо.Хотя удар,преимущественно,боковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.06.2015 15:02 Вильнев сделал свой вывод увидев красную краску на носу МакЛарен.Вот тебе задница Феррари. Ну и как тебе ее красный цвет ?Увидел черные покрышки иразоблачил Вильнева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 15:03 Если что, то для меня Вильнев уж точно пустослов и к нему я не прислушиваюсь, в т ч и по этому эпизоду)Едун в столовых Феррари сказал главное-о 5 метрах..В остальном-твоя правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах