Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Ответ простой - не сбросил из чрезмерного уважения к последнему чемпиону Феррари. Ал всегда действует исходя из того кто конкретно рядом и чего от него можно ждать. И на ум не могло придти что Райкконен не отловит машину, ну теперь я думаю он в списке у Алонсо будет где-то чуть ниже Мальдонадо с пометкой - требуется максимальная осторожность при сближении.

Написав "Почему Алонсо не сбросил скорость?" - я там же в своем посту привел свое соображение по данному вопросу...

Поделиться этим сообщением

Я имела ввиду слова Квята. А то,, что и камеры на машинах Манора и на машинах Квята и Баттона должны были снимать это понятно, только ФОМ ничего не выкладывает.

выходит сам Квят или Ал только могли зацепить,если было

:rofl:

Думай себе на здоровье. :gd:

Судьи вот тормозят, пока до них дойдёт что Райкконен - это смесь Грожана с Мальдонадо, может быть поздно. Пропуск Сильверстоуна был бы полезен для финна, прошлогодний его тамошний бенефис до сих пор перед глазами. :)

Вообще. да, Алонсо мог притормозить, пропустить летящего в стену Кими и поехать дальше. В теории, по крайней мере.

1. Я так понимаю что истинные любители и ценители автогонок коими богата эта форумная ветвь, сейчас не рассматривают версию о диверсантах из Испании, влияние приливов на Бермудский треугольник и червя в блоке управления двигателем, которого еще в 2014-м подсадили злые, нищие духом люди?

2. Мне кажется что мало доказательств вины Алонсо в произошедшем. Имеет смысл призвать несколько Себофилов, одаренных технически, чтобы как следует натянуть сову на глобус.

Вообще. да, Алонсо мог притормозить, пропустить летящего в стену Кими и поехать дальше. В теории, по крайней мере.

:D:trollface: слушай...Он в эти полсекунды наверное подумал..."Вот притрможу я...Киман долбанется, станет инвалидом...У него жена, ребенок, болельщики..." подумал о болельщиках..стиснул зубы - и принял удар на себя... :rofl:

требуется максимальная осторожность при сближении.

Примерно так думал Фет в далекой Малайзии..

Чисто по инстинкту мог оттормозить

:)

Заттроль свою версию.

Желательно правдоподобней

Чтобы читали открыв рот и в идеале,выпучив глаза.

п.с. над аварией Алонсо ты подобно стебался?

Вот об этом и речь - почему. Делов-то выложить, если они есть. Ну, не может так быть, что нет онборда ни с одной машины!

И я о том же. Не верится что из-за того что это выглядит страшно. Как будто то, что сняла камера на машине Кими выглядит нестрашно.

1. Я так понимаю что истинные любители и ценители автогонок коими богата эта форумная ветвь, сейчас не рассматривают версию о диверсантах из Испании, влияние приливов на Бермудский треугольник и червя в блоке управления двигателем, которого еще в 2014-м подсадили злые, нищие духом люди?

2. Мне кажется что мало доказательств вины Алонсо в произошедшем. Имеет смысл призвать несколько Себофилов, одаренных технически, чтобы как следует натянуть сову на глобус.

:D:trollface: слушай...Он в эти полсекунды наверное подумал..."Вот притрможу я...Киман долбанется, станет инвалидом...У него жена, ребенок, болельщики..." подумал о болельщиках..стиснул зубы - и принял удар на себя... :rofl:

И чуть не снес башку, а на кой она Киману. :D

Смотрят сильно замедленную гифку и рассуждают как кто мог затормозить. В реальном времени Райкконен вылетел за доли секунды. Снова прошлогодняя история с ним - невыносимо страдая от унизительного проигрыша напарнику он пытается что-то там доказать и едет быстрее чем может.

мечом самурая?

дважды виноват!

Вообще Алонсо не позавидуешь. :rofl: Было бы касание - был бы виноват..Не было виноват..не притормозил виноват, притормозил виноват. :clap:

Смотрят сильно замедленную гифку и рассуждают как кто мог затормозить.

Дык уже посчитали! 2 секунды! (Ума конечно корпуса машины посчитать и прикинуть скорость аналитикам не хватает, но это дело пятое, по крайней мере в теме Кими) Прикинь какой твой кумир тормоз! от покрышки Переса на скорости 270 уворачивался а тут не смог :D

дважды виноват!

Вообще Алонсо не позавидуешь. :rofl: Было бы касание - был бы виноват..Не было виноват..не притормозил виноват, притормозил виноват. :clap:

и всё из-за чего- из-за ухода в Мак мучается и катается внизу.

как грицца:жадность Билла погубила..

:spiteful:

ну дык версии будут или будешь из кустов через 3 лиц стебать?

А,забыл,троллям не положено иметь версии

:yu:

дважды виноват!

Дык уже посчитали! 2 секунды! (Ума конечно корпуса машины посчитать и прикинуть скорость аналитикам не хватает, но это дело пятое, по крайней мере в теме Кими) Прикинь какой твой кумир тормоз! от покрышки Переса на скорости 270 уворачивался а тут не смог :D

Я всего лишь продолжил твои фантазии, а про Ала ты тут сам пишешь.

Позвольте. Мы же искали виноватого в аварии Кими. там Алонсо ближе всех был и контакт опять таки. Ну давайте Квята обвиним. Лично я не против. Где был Квят? Почему сломано крыло?

Зеркальное отображение ваших версий о вселенской виноватости Кими.

Чего вы хотите другого?

Позвольте. Мы же искали виноватого в аварии Кими. там Алонсо ближе всех был и контакт опять таки. Ну давайте Квята обвиним. Лично я не против. Где был Квят? Почему сломано крыло?

А почему виновным не м.б. Кими?

Мы ж часто ошибаемся на прямой при разгоне-типичный косяк не сдавшего с 2 раза ученика.

По-моему всё сходится.

А Квята не трогай-у них картонная машина и крыло досталась по наследству от Продрому..

Чего вы хотите другого?

Ну хотя бы чтобы не обвиняли Алонсо в этой аварии. :unknw:

Но ведь с чего утречко началось ? Ага. Завтра будет тоже самое.

А через неделю будут писать как о факте.

Чего вы хотите другого?

Я Кими ни в чем не обвиняю. Без дураков. Я же говорил тебе что его более не тролю. и вообще, я научился отделять котлеты от мух. (не буду расшифровывать кто в паре Кими и его болельщики котлеты а кто мухи) а то буду как Алонсо в чем то да виноват. )

Я Кими ни в чем не обвиняю. Без дураков. Я же говорил тебе что его более не тролю. и вообще, я научился отделять котлеты от мух. (не буду расшифровывать кто в паре Кими и его болельщики котлеты а кто мухи) а то буду как Алонсо в чем то да виноват. )

Алонсо никогда не виноват,не говори чепухи

Гайзы,да ,косячили часто,пломбы мешали.

Фернандо не ошибался-8 машину чемпионата на 2 место привозит только идеальный водитель.

(не буду расшифровывать кто в паре Кими и его болельщики котлеты а кто мухи)

Да и не надо, и так всё понятно. Читали тебя достаточно, чтобы знать и так.

Ну хотя бы чтобы не обвиняли Алонсо в этой аварии. :unknw:

Но ведь с чего утречко началось ? Ага. Завтра будет тоже самое.

А через неделю будут писать как о факте.

Кстати, с утра еще какое то время был нормальный диалог. :)

Судьи вот тормозят, пока до них дойдёт что Райкконен - это смесь Грожана с Мальдонадо, может быть поздно. Пропуск Сильверстоуна был бы полезен для финна, прошлогодний его тамошний бенефис до сих пор перед глазами. :)

Да уж...

Кстати, с утра еще какое то время был нормальный диалог. :)

кстати,пришедшие люди даже не смогли поддержать этот уровень конструктивного диалога.

общие фразы,ноль конкретных-проблема замылена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...