Nataly Опубликовано 21.06.2015 06:51 Спасибо Кими, что он всё таки высказался о работе команды. Давно ждала и он не разочаровал. Арривабене с его "без комментариев" - это тебе не с распахнутой рубашкой позировать. А мне очень жаль. Похоже, его в следующем году не будет в формуле. Конец моему увлечению гонками. Кстати, не вижу тут особой вины команды : и он и Феттель проехали по 10 кругов. Пилоты Уильямса и того меньше. Можно было бы показать нормальное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.06.2015 07:01 А мне очень жаль. Пожоже его в следующем году не будет в формуле. Конец моему увлечению гонками. Кстати, не вижу тут особой вины команды : и он и Феттель проехали по 10 кругов. Пилоты Уильямса и того меньше. Можно было бы показать нормальное время.Моему увлечению гонками тоже настанет конец, когда Кими уйдёт. Но молча терпеть небрежное к себе отношение не стоит ни в каком случае. :bigwink:А по поводу равного количества кругов, скажу, что в данном случае важнее не количество, а своевременность. Собака "порылась" именно в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.06.2015 07:06 Raikkonen, esente da colpe come in Canada. Ma c’è chi, a torto, lo accusa!http://oknotizie.vir...9b0924590f26b0d Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 07:15 А мне очень жаль. Пожоже его в следующем году не будет в формуле. Конец моему увлечению гонками. Кстати, не вижу тут особой вины команды : и он и Феттель проехали по 10 кругов. Пилоты Уильямса и того меньше. Можно было бы показать нормальное время.таки есть нормальные болелы у кими!а то устроил тут у вас вчера один "болела" полный дурдоми к хэму "заглянул"гляньа это только часть! возьми над ним шефство! а так, еще пара-тройка ГП, ему придется к доХтуру идти!!а в чикаго доктора дорогие!!выручай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 07:18 Спасибо Кими, что он всё таки высказался о работе команды.Облить грязью команду, оправдывая свои провалы. "Сильно"! Есть чем гордиться! И это якобы тот ледяной финн, которому якобы "пофиг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southdot Опубликовано 21.06.2015 07:19 2007 и 2008 большая ошибка руководства Феррари и усталость от гонок Шумахера, иначе, без сомнения был бы девятикратным. Уровень и Массы и Райконена мы имели возможность лицезреть, а так я и не решаю, еще пару таких гонок, и решит руководство Феррари. В Канаде он уже себя перед лицом руководства проявил, в кавычках. Сойдет ли в качестве второго пилота для Феттеля, или поискать варианты.Далеко не факт, Кими с вероятностью в 80% стал бы ЧМ в 2007 а может и в 2008 , в маке где все было заточено под него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 07:29 Далеко не факт, Кими с вероятностью в 80% стал бы ЧМ в 2007 а может и в 2008 , в маке где все было заточено под него.казнить нельзя помиловать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.06.2015 07:33 К сожалению - это возраст. Дело не в том, что он стал хуже ездить (штамповать быстрые круги в гонке он может и сейчас получше других), а скорее всего в том, что чаще стал опаздывать с принятием решения на трассе. Причем это касается не только, когда решают доли секунды (например, когда обогнав Себа на старте в Австралии, тут же упустил), но и когда на принятие решения есть пару секунд, особенно это проявляется, когда ситуация резко меняется относительно запланированной. Пример тому квалы. В какие-то моменты это компенсируется его огромным опытом.Кими сможет выдать великолепный результат. Но это, вероятнее всего, произойдет, когда все сложится.А отличный результат "вопреки всему", думаю, будем видеть реже и реже. Хорошая новость в том, что ощущения будут ярче Но именно ради таких моментов буду продолжать смотреть Ф1 пока гоняется Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 07:36 Вчера, смотрю не все кимофилы себе накапали успокоительное после клавы. А может быть перекапали и понеслось ? "Ну вы, блин, даете!" как говорил один персонаж. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.06.2015 07:43 Raikkonen, esente da colpe come in Canada. Ma c’è chi, a torto, lo accusa!http://oknotizie.vir...9b0924590f26b0dПрелестно. ) Если кто и согласился быть "деревенским дурачком" , так это только критики Райкконена. А сам Кими -неет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 07:46 К сожалению - это возраст. Дело не в том, что он стал хуже ездить (штамповать быстрые круги в гонке он может и сейчас получше других), а скорее всего в том, что чаще стал опаздывать с принятием решения на трассе. Причем это касается не только, когда решают доли секунды (например, когда обогнав Себа на старте в Австралии, тут же упустил), но и когда на принятие решения есть пару секунд, особенно это проявляется, когда ситуация резко меняется относительно запланированной. Пример тому квалы. В какие-то моменты это компенсируется его огромным опытом.Кими сможет выдать великолепный результат. Но это, вероятнее всего, произойдет, когда все сложится.А отличный результат "вопреки всему", думаю, будем видеть реже и реже. Хорошая новость в том, что ощущения будут ярче Но именно ради таких моментов буду продолжать смотреть Ф1 пока гоняется Кими.Думаю просто у Кими появились другие ценности в жизни. Рождение сына, жена, все это влияет на человека и как бы нам не хотелось но Кими все таки не айсберг. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 07:52 Вчера, смотрю не все кимофилы себе накапали успокоительное после клавы. А может быть перекапали и понеслось ? "Ну вы, блин, даете!" как говорил один персонаж. :newconfus:Я думаю, успокоительное уже не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 07:53 К сожалению - это возраст. Дело не в том, что он стал хуже ездить (штамповать быстрые круги в гонке он может и сейчас получше других), а скорее всего в том, что чаще стал опаздывать с принятием решения на трассе. Причем это касается не только, когда решают доли секунды (например, когда обогнав Себа на старте в Австралии, тут же упустил), но и когда на принятие решения есть пару секунд, особенно это проявляется, когда ситуация резко меняется относительно запланированной. Пример тому квалы. В какие-то моменты это компенсируется его огромным опытом.Кими сможет выдать великолепный результат. Но это, вероятнее всего, произойдет, когда все сложится.А отличный результат "вопреки всему", думаю, будем видеть реже и реже. Хорошая новость в том, что ощущения будут ярче Но именно ради таких моментов буду продолжать смотреть Ф1 пока гоняется Кими.а как совместить выделенное?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 08:02 а как совместить выделенное?! :unknw:Слушай, будь человеком, отвяжись пожалуйста. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.06.2015 08:03 а как совместить выделенное?! :unknw:Потерпи лет 5-7, узнаешь. Болелы Шуми уже знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 08:04 Извини. Не думал, что это в принципе важно.Это всегда важно, и чем выше градус кипения дискуссии - тем важнее.А мне очень жаль. Пожоже его в следующем году не будет в формуле. Конец моему увлечению гонками. Кстати, не вижу тут особой вины команды : и он и Феттель проехали по 10 кругов. Пилоты Уильямса и того меньше. Можно было бы показать нормальное время.И всё меньше шансов на уйти красиво. кими! часть! шефство! идти!!доктора дорогие!!выручай! И тебе Думаю просто у Кими появились другие ценности в жизни. Рождение сына, жена, все это влияет на человека и как бы нам не хотелось но Кими все таки не айсберг. Имхо.Но он же не единственный, у кого есть эти ценности. И те тоже никакие не айсберги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 08:11 Потерпи лет 5-7, узнаешь. Болелы Шуми уже знают.а чо, сУрьёзно! вот напишите, а как спросят, так и объяснить не можете, чАво написали! И тебе чего сказать то хотела?! :newconfus:я не доктор, в коробочках не разбираюсь!! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 08:12 Это всегда важно, и чем выше градус кипения дискуссии - тем важнее.И всё меньше шансов на уйти красиво. И тебе Но он же не единственный, у кого есть эти ценности. И те тоже никакие не айсбергиЛюди разные и отношения разные. Я не утверждаю что это главная причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 08:13 И всё меньше шансов на уйти красиво. В ж*** "уйти красиво" :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 08:18 Странно, но почему-то даже я верю, что Райкконен проведет боевую гонку и что ему еще рано уходить на покой. Удивительный пессимизм у некоторых его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 08:20 чего сказать то хотела?! :newconfus:Узбагойся! :rofl:В ж*** "уйти красиво" :bomb:Не скажи.Сказать - "прощай, Ф1!" с подиума - всяко хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 08:23 Странно, но почему-то даже я верю, что Райкконен проведет боевую гонку и что ему еще рано уходить на покой. Удивительный пессимизм у некоторых его болельщиков.Вера это единственное что есть у болельщика, не зависимо от того как выступает его пилот, да и разговор не о гонке; про перспективы о будущем перемолвились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 08:23 Не скажи.Сказать - "прощай, Ф1!" с подиума - всяко хорошо.А с верхней ступеньки подиума еще лучше.Подиум вполне может еще и быть. Но не одним подиум все "считают" и "меряют". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 08:27 Вера это единственное что есть у болельщика, не зависимо от того как выступает его пилот, да и разговор не о гонке; про перспективы о будущем перемолвились.не вижу проблем, у меня, по сути, претензии к нему только за гонку в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.06.2015 08:27 Узбагойся! :rofl:чего то "обеспокоено" мне пишешь!потом тебя колбасит!вот уж действительно, выдохни иУзбагойся! :rofl:пы.сы. и чего сутра нужно принимать, что бы лезть в чужую "беседу" с "криками" и "успокаиваниями"! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах