Bugeisha Опубликовано 08.06.2015 09:18 Что-то там про картографию мотора писали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.06.2015 09:20 Так Кими не только выигрывать не дают, но и еще и заслуженных подиумов лишают? Это как то некрасиво со стороны команды, совсем не комильфо.Бедный Киман Мало того, что двиг паленый на квалу поставили, а потом "быстрый пит" за 7 секунд провели. Так еще не подсказали про не прогретую резину (что в этом году запрещено правилами). Ну и сливальщики в феррари работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.06.2015 09:20 Что-то там про картографию мотора писали?писали? :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.06.2015 09:21 Слов нет. Вчера была злая. Так упустить подиум, верный подиум. Лучше бы что-то плохое случилось в субботу.Многие пишут "пенсия", "позор", но я хочу чтобы он гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.06.2015 09:21 Так может он так и делает. Только ведь денег много не бывает, а гонки они в крови. Команда? Да, есть и такие, которые не топят своих пилотов, за что на них не оглядываются.Я не спорю, что скорее всего он так и делает.Просто то, что делает команда, пусть останется на ее совести, тем более это Феррари, а Кими пусть просто гоняет а мы будем просто этим наслаждаться без всяких додумок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 08.06.2015 09:27 Слов нет. Вчера была злая.Так упустить подиум, верный подиум. Лучше бы что-то плохое случилось в субботу.Многие пишут "пенсия", "позор", но я хочу чтобы он гонялся.Все хотят, что б гонялся, кто ж не хочет. Но это ж невыносимо, так формулу смотреть! Вместо позитива от гонки и страстей одна попа и разочарование. Вечерок субботы и до вечера воскресенья были робкие ожидания, и на тебе, опять ступор после гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 09:29 Слов нет. Вчера была злая.Так упустить подиум, верный подиум. Лучше бы что-то плохое случилось в субботу.Многие пишут "пенсия", "позор", но я хочу чтобы он гонялся.Когда идёт не так всё, что может и не может пойти не так, поневоле начинаешь думать, что пара лет в ралли или там наскар - не самый плохой вариант по сравнению с этим мучением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.06.2015 09:31 но я хочу чтобы он гонялся.А где гонки в его исполнении? Езда есть, гонок нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.06.2015 09:34 А где гонки в его исполнении? Езда есть, гонок нетЩа начнутся.Робин, Минтту, мимими.Золотое время ветки.Полтора часа позора и ты опять у люльки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.06.2015 09:38 Все хотят, что б гонялся, кто ж не хочет. Но это ж невыносимо, так формулу смотреть! Вместо позитива от гонки и страстей одна попа и разочарование. Вечерок субботы и до вечера воскресенья были робкие ожидания, и на тебе, опять ступор после гонки!Да, после плохой гонки хочется убиться. И смотреть на мучения тяжко. Для меня попа была в прошлом сезоне - там вообще ничего не светило. Сейчас немного другая ситуация - машина хорошая и еще больше хочется хороших результатов - побед, подиумов. И расстраиваешься больше когда видишь что Кими не использует шансы или что-то случается.Но если Кими закончится - выходит и переживать больше не за что. Да, расстраиваться не будешь, но и радоваться тоже. Эмоций сильных не будет - будешь смотреть гонки в расслабленном состоянии. Но это с одной стороны хорошо, но с другой. Я смотрю спорт, гонки ради эмоций.Мы все равно ничего не решаем и не на кого не влияем, как команда решить с контрактом Кими так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.06.2015 09:44 "Не было никаких проблем на тренировках или признаков опасности, но по непонятной причине оба раза на круге выезда из боксов мощность на выходе из шпильки резко увеличивалась, и контролировать машину было невозможно".http://#.#.#/news/id/22378Неплохо сказано. Гораздо лучше, чем очередной срыв... ... Алонсо Верим в командуНесмотря на неудачи, Алонсо продолжает верить в команду и по-прежнему не жалеет о своем шаге.«В прошлом году... В этом году ...Я верю в этот проект, рад полученному опыту, с оптимизмом смотрю в будущее. Так что нужно набраться терпения».Испанец объяснил свой резкий ответ по радио во время гонки в Канаде«Я не хочу! Я не хочу! У нас сейчас большие проблемы, мы выглядим как любители. Сначала я буду бороться, а потом начну экономить топливо».«Мы должны были экономить топливо прямо с первого круга мне об этом говорили, но я вел борьбу, – рассказал Фернандо. – Мы были медленнее на 35 км/ч Ferrari на прямых, мне нужно было беречь шины, поскольку был запланирован лишь один пит-стоп, и я испытывал проблемы с этим. Я не был расстроен в тот момент. Просто после двух-трех сообщений я ответил: «Дайте мне уже побороться, я хочу получить удовольствие, а топливо сэкономлю к концу гонки, когда буду один».http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-nuzhno-nabratsya-terpeniya/?v=2&s=1А на сколько маки были медленнее Торо Россо или ФИ с Зауберами? Ведь надо ставить реалистично достижимые цели и двигаться к успеху шаг за шагом. Рана(Runa), ты меня не разочаровываешь, в который раз. Молодец, так держать. Токо надо в следующий раз так:Но если у Кими захочиться - выходить и ничего мы не решаем и не на кого мы не влияем, как команда решить с контрактом Кими так и будеть. И переживат болше не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southdot Опубликовано 08.06.2015 09:55 http://#.#.#/news/id/22378но сегодня пришлось много сил потратить, следя за расходом топлива, что заставляло сбавлять темп, особенно на заключительном отрезке.Мне вот интересно почему Кими комфортно ехавшему практически по чистой трассе, приходилось экономить топливо, в то время как напарник гарцевал с тапкой в пол практически до последнего круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 08.06.2015 09:56 Вопрос: простит ли Арривабене Киману потерю подиума вчера?Причём потерю в пользу именно Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.06.2015 10:01 Мне вот интересно почему Кими комфортно ехавшему практически по чистой трассе, приходилось экономить топливо, в то время как напарник гарцевал с тапкой в пол практически до последнего круга?Ты хочешь в чем то заподозрить командный мостик и стратегов? Не смей. Это неприкасаемые люди, как и во времена Кими в Лотусе. Естественна вина финна, что он не умеет Берни задобривать слащавыми речами и ужимками, а с Мауром строг и равнодушен Единственный кто никогда не выигрывал у Тодта в нарды это Эккл, но даже Тодт ничего не может сделать с гегемонией мерсов по части СУ. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.06.2015 10:04 Вопрос: простит ли Арривабене Киману потерю подиума вчера?Причём потерю в пользу именно Боттаса.Конечно не простит. Он пойдет и договорится с другим финном, чтобы финн Боттас выступал в секьюдеррии с ГП Австрии и начал, наконец, угрожать напарнику пальцем, в смысле, начал бы уже унижать напарника, который не бразилец. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.06.2015 10:18 А где гонки в его исполнении? Езда есть, гонок нетМожно верить что будут, можно верить что нет. Можно смотреть гонки можно не смотреть. Как кто хочет.Реально на вещи нужно смотреть, Кими не 25-27, Феррари не Макларен. Но верить в лучшее все равно хочется.Рана(Runa), ты меня не разочаровываешь, в который раз. Молодец, так держать. Токо надо в следующий раз так:Руна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.06.2015 10:19 Так Кими не только выигрывать не дают, но и еще и заслуженных подиумов лишают? Это как то некрасиво со стороны команды, совсем не комильфо. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.06.2015 10:20 Руна Седьмая или пятая? определись уже :bigwink: :facepalm: Нить то найди, на что отвечаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.06.2015 10:21 "Не было никаких проблем на тренировках или признаков опасности, но по непонятной причине оба раза на круге выезда из боксов мощность на выходе из шпильки резко увеличивалась, и контролировать машину было невозможно".http://#.#.#/news/id/22378Так это разве и не картография та самая?П.С. Ну, отпусти уже этого Алонсо на волю, чтож ты его держишь. Вопрос: простит ли Арривабене Киману потерю подиума вчера?Причём потерю в пользу именно Боттаса.Причём в присутствии Маркионне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.06.2015 10:23 Седьмая или пятая? определись уже :bigwink:Шесть лет уже как не определяется :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.06.2015 10:31 Шесть лет уже как не определяется :pardon:Поверни руну телека той стороной хде кажэ - определи вже, шо там :this: Чи Кими, чи Себа, чи шо воно такэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.06.2015 10:51 Вопрос: простит ли Арривабене Киману потерю подиума вчера?Причём потерю в пользу именно Боттаса.выдохните! Арривабене недоволен Кими, Маркионне не нагнетает«Что я чувствую? Если бы я мог, я бы использовал немало нехороших слов». «Объяснения развороту Кими нет. Мы лишились подиума», — заявил Арривабене. Маркионне пока предпочитает не сгущать краски: «Кими и Себ — хорошая пара пилотов, они друзья и работают вместе. Проблем с пилотами у Ferrari нет», — заявил Серджио изданию Gazzetta Dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2015 10:59 выдохните! Самое лучшее, что может сказать большое началство, что Кими хороший друг Феттеля.Ну, в общем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.06.2015 11:00 BorisG ну, хоть ты что - нибудь умное скажи.Да что тут скажешь, тему читать противно, одни помои. Что же до гонки, то в Канаде Феррари с таким движком ловить было нечего. Я это еще во время гонки написал. Нет динамики выхода из поворотов. Нет скорости на прямых.Поэтому во время гонки была скукота. Ни Боттас Кими не прошел бы, ни Кими Боттаса. За ошибку Кими винить нечего. Это 100% картография движка. Вопрос теперь лишь в том, возьмет ли команда на себя ответственность за этот прокол. Тут даже можно сказать больше, молодец, что удержал машину, не довел до аварии. Причина, кстати, не нова. Кими это называл "детскими болезнями", может кто помнит, еще во время первых испытаний КЕРС на зимних тестах в Бахрейне в далеком 2009-м.Картографией же, на мой взгляд, объясняется и относительное отсутствие темпа на суперсофте на последнем отрезке. Феррари, как я понимаю, рассчитывали на последний отрезок софт.Так что в исполнении Кими неплохая гонка. Получили ровно то, что заслужили. То, что обе Феррари друг за другом - это сегодня как раз ее темр. Другие пилоты просто в другой лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.06.2015 11:05 Да, после плохой гонки хочется убиться. И смотреть на мучения тяжко. Для меня попа была в прошлом сезоне - там вообще ничего не светило. Сейчас немного другая ситуация - машина хорошая и еще больше хочется хороших результатов - побед, подиумов. И расстраиваешься больше когда видишь что Кими не использует шансы или что-то случается.Но если Кими закончится - выходит и переживать больше не за что. Да, расстраиваться не будешь, но и радоваться тоже. Эмоций сильных не будет - будешь смотреть гонки в расслабленном состоянии. Но это с одной стороны хорошо, но с другой. Я смотрю спорт, гонки ради эмоций.Мы все равно ничего не решаем и не на кого не влияем, как команда решить с контрактом Кими так и будет.Именнго так.Представляешь, каково было болеть за Жакуса? Интерес к гонкам неумолимо таял. Потом безуспешные поиски Того! Теперь легче, молодежь чуть ли не с пеленок разглядывать можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах