Сочинец Опубликовано 06.06.2015 20:10 Киман, позязя, пусти уже нового человека на подиум. Можно Вилку, но лучше кого-нибудь из Лотуса. Тут на подиуме настоящее шампанское ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2015 20:10 И да, с каких пор батл за чемпионство интересует кого-то, кроме Росбофилов и Хэмофанов? Оппа, а уверяют, что сей баттл интересует всех без исключения. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.06.2015 20:10 Когда это?Не важно ( ) Хочу видеть трехцветный подиум, а за счет Льюиса это будет или Нико, сами там у себя разбирайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.06.2015 20:13 Мсье психолог? Может и стенограмма приёма Росберга где-то завалялась? нет, я просто сделал такой вывод по концовке прошлого сезона. Дрогнули руки у Нико. Жаль, потому что я искренне поддерживаю именно его в борьбе с Хэмом. Но никуда не денешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.06.2015 20:19 Не важно ( ) Хочу видеть трехцветный подиум, а за счет Льюиса это будет или Нико, сами там у себя разбирайтесь. Вопрос тогда стоит следующим образом: ты за интригу или за Льюиса? P.S.: Зная Монреаль, не удивлюсь второй победе Мальдонадо.нет, я просто сделал такой вывод по концовке прошлого сезона. Дрогнули руки у Нико. Жаль, потому что я искренне поддерживаю именно его в борьбе с Хэмом. Но никуда не денешься.Как тут не дрогнуть, когда команда вешает на тебя всех собак за Бельгию? Даже Ален Прост сказал - это сильнейший удар.Впрочем, оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.06.2015 20:19 Не важно ( ) Хочу видеть трехцветный подиум, а за счет Льюиса это будет или Нико, сами там у себя разбирайтесь. главное, чтоб не 6-тицветныйа остальное - фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.06.2015 20:24 Вопрос тогда стоит следующим образом: ты за интригу или за Льюиса? Я завтра за Кими, Даню и Мальдо. (от Ромки отдохну разок). Вот где интрига! А ваши монохромные друзья, могут разок внизу постоять. Задрали уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.06.2015 20:25 а как Грожан стартует последние ГП, кстати? Запереться за быстрым Лотусом было бы некстати завтра..Мальдо-то помедленнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.06.2015 20:27 Я завтра за Кими, Даню и Мальдо. (от Ромки отдохну разок). Вот где интрига! А ваши монохромные друзья, могут разок внизу постоять. Задрали уже. Кто же виноват, что этим друзьям команда хорошую машину подогнала, на которой грех мимо подиума проехать. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.06.2015 20:28 а как Грожан стартует последние ГП, кстати? Запереться за быстрым Лотусом было бы некстати завтра..Мальдо-то помедленнее будет.нечетка выгоднее, кагбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2015 20:30 Завтра на старте главное не миндальничать по внешке с Боттасом, а гонка обещает быть интересной, во-первых обгонная, во-вторых машинка хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.06.2015 20:30 Кто же виноват, что этим друзьям команда хорошую машину подогнала, на которой грех мимо подиума проехать. :pardon:Мимо подиума можно легко проехать - пару раз мимо поворота проедут и ву аля :yes: что они неоднократно практиковали на свободных заездах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.06.2015 20:31 Мимо подиума можно легко проехать - пару раз мимо поворота проедут и ву аля :yes:Намекаешь на стену чемпионов? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.06.2015 20:32 а как Грожан стартует последние ГП, кстати? Запереться за быстрым Лотусом было бы некстати завтра..По разному, закономерностей нет. Если Кими нормально стартанет, Лотусы точно позади будут. Это не от них зависит, а от Кими. Я уверен. Великого только не знаю куда девать. С другой стороны, эти Лотусы позади могут жизнь Фету осложнить, если до финиша поедут. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.06.2015 20:34 Имхо, Кими дернет Нико на старте. Правда на этом же круге на 3-м секторе выпустит его обратно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.06.2015 20:40 Имхо, Кими дернет Нико на старте. Правда на этом же круге на 3-м секторе выпустит его обратно)Кими завтра дернет оба мерса. Железно. Если в него никто не врежется нарочно или случайно, как всегда зевнув по обыкновению.Намекаешь на стену чемпионов? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 06.06.2015 20:43 Ждем последний стинт на суперсофте, или опять все через ж.. пойдет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.06.2015 20:55 Ждем последний стинт на суперсофте, или опять все через ж.. пойдет?)Главное старт. А то, что урвал, удержать Кими способен. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.06.2015 21:15 Главное старт. А то, что урвал, удержать Кими способен. имхону в Бахре не вышло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.06.2015 21:15 Очень хорошая квалификация и третье место это максимум (для всех кроме Мерса).И так приятно Кими видеть на ПК в субботу и на фотографии в тройке лучших. Не помню когда такое было в последний раз - давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.06.2015 21:16 И так приятно Кими видеть на ПК в субботу и на фотографии в тройке лучших. ага, смотреть вечно можно на 3 вещи - как человек работает, как выдают зарплату и как спит Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 06.06.2015 21:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.06.2015 21:19 ну в Бахре не вышло)Сейчас Нико проще будет прессануть. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.06.2015 21:21 Имхо, Кими дернет Нико на старте. Правда на этом же круге на 3-м секторе выпустит его обратно)Хватит уже в Монако дернул РедБуллы,как это предсказывали местные оналитеГи. И так надо радоваться, что из за проблем Пальца оказался на его месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.06.2015 21:29 Хватит уже в Монако дернул РедБуллы,как это предсказывали местные оналитеГи. И так надо радоваться, что из за проблем Пальца оказался на его месте.че сказать то хотел ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах