Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Киман, позязя, пусти уже нового человека на подиум. Можно Вилку, но лучше кого-нибудь из Лотуса. :rolleyes:

Тут на подиуме настоящее шампанское ... :)

Поделиться этим сообщением

И да, с каких пор батл за чемпионство интересует кого-то, кроме Росбофилов и Хэмофанов? :)

Оппа, а уверяют, что сей баттл интересует всех без исключения. :blink: :bigwink:

Когда это?

Не важно ( :D ) Хочу видеть трехцветный подиум, а за счет Льюиса это будет или Нико, сами там у себя разбирайтесь. :)

Мсье психолог? Может и стенограмма приёма Росберга где-то завалялась? :)

нет, я просто сделал такой вывод по концовке прошлого сезона. Дрогнули руки у Нико. Жаль, потому что я искренне поддерживаю именно его в борьбе с Хэмом. Но никуда не денешься.

Не важно ( :D ) Хочу видеть трехцветный подиум, а за счет Льюиса это будет или Нико, сами там у себя разбирайтесь. :)

Вопрос тогда стоит следующим образом: ты за интригу или за Льюиса? :D

P.S.: Зная Монреаль, не удивлюсь второй победе Мальдонадо.

нет, я просто сделал такой вывод по концовке прошлого сезона. Дрогнули руки у Нико. Жаль, потому что я искренне поддерживаю именно его в борьбе с Хэмом. Но никуда не денешься.

Как тут не дрогнуть, когда команда вешает на тебя всех собак за Бельгию? Даже Ален Прост сказал - это сильнейший удар.

Впрочем, оффтоп.

главное, чтоб не 6-тицветный

300px-Rainbow_flag_breeze.jpg

а остальное - фигня :D

Вопрос тогда стоит следующим образом: ты за интригу или за Льюиса? :D

Я завтра за Кими, Даню и Мальдо. (от Ромки отдохну разок). Вот где интрига! А ваши монохромные друзья, могут разок внизу постоять. Задрали уже. :D

а как Грожан стартует последние ГП, кстати? Запереться за быстрым Лотусом было бы некстати завтра..

Мальдо-то помедленнее будет.

Я завтра за Кими, Даню и Мальдо. (от Ромки отдохну разок). Вот где интрига! А ваши монохромные друзья, могут разок внизу постоять. Задрали уже. :D

Кто же виноват, что этим друзьям команда хорошую машину подогнала, на которой грех мимо подиума проехать. :pardon:

а как Грожан стартует последние ГП, кстати? Запереться за быстрым Лотусом было бы некстати завтра..

Мальдо-то помедленнее будет.

нечетка выгоднее, кагбе

Завтра на старте главное не миндальничать по внешке с Боттасом, а гонка обещает быть интересной, во-первых обгонная, во-вторых машинка хорошая.

Кто же виноват, что этим друзьям команда хорошую машину подогнала, на которой грех мимо подиума проехать. :pardon:

Мимо подиума можно легко проехать - пару раз мимо поворота проедут и ву аля :yes: что они неоднократно практиковали на свободных заездах.

Мимо подиума можно легко проехать - пару раз мимо поворота проедут и ву аля :yes:

Намекаешь на стену чемпионов? :ph34r:

По разному, закономерностей нет. Если Кими нормально стартанет, Лотусы точно позади будут. Это не от них зависит, а от Кими. Я уверен. Великого только не знаю куда девать. С другой стороны, эти Лотусы позади могут жизнь Фету осложнить, если до финиша поедут. имхо.

Имхо, Кими дернет Нико на старте. Правда на этом же круге на 3-м секторе выпустит его обратно)

Имхо, Кими дернет Нико на старте. Правда на этом же круге на 3-м секторе выпустит его обратно)

Кими завтра дернет оба мерса. Железно. Если в него никто не врежется нарочно или случайно, как всегда зевнув по обыкновению.

Намекаешь на стену чемпионов? :ph34r:

Ждем последний стинт на суперсофте, или опять все через ж.. пойдет?)

Ждем последний стинт на суперсофте, или опять все через ж.. пойдет?)

Главное старт. А то, что урвал, удержать Кими способен. имхо

Главное старт. А то, что урвал, удержать Кими способен. имхо

ну в Бахре не вышло)

Очень хорошая квалификация и третье место это максимум (для всех кроме Мерса).

И так приятно Кими видеть на ПК в субботу и на фотографии в тройке лучших. Не помню когда такое было в последний раз - давно.

И так приятно Кими видеть на ПК в субботу и на фотографии в тройке лучших.

ага, смотреть вечно можно на 3 вещи - как человек работает, как выдают зарплату и как спит Кими :D

ну в Бахре не вышло)

Сейчас Нико проще будет прессануть. имхо

Хватит уже в Монако дернул РедБуллы,как это предсказывали местные оналитеГи. И так надо радоваться, что из за проблем Пальца оказался на его месте.

Хватит уже в Монако дернул РедБуллы,как это предсказывали местные оналитеГи. И так надо радоваться, что из за проблем Пальца оказался на его месте.

че сказать то хотел ?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...