Den4ik Опубликовано 29.05.2015 21:45 Тоже подумала, что это дедушка Робина.Мне объятия в глаза кинулисьКак свое обнимает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.05.2015 00:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.05.2015 05:12 Корректно ли сравнивать сейчас квалификационный темп Мерседеса и Феррари? :bigwink:Че обсуждать то? Им там виднее Росберг в квалах пока стабильней выступает...пока...Кими еще себя покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.05.2015 06:43 Росберг в квалах пока стабильней выступает...пока...Кими еще себя покажет...Если про стабильность, то она у Кими выше, чем у Нико: все квалификации стабильно слил напарнику. Нико одну выиграл :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.05.2015 08:00 Боссы команд признали Кими 5-м пилотом в паддокеhttp://ru.motorsport.com/f1/news/bossy-komand-nazvali-khemiltona-luchshim-pilotom-f1/?v=2&s=1Кроме мнения Тото о Льюисе там ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.05.2015 08:05 Минтту определенно стала более женственна и мила после материнства и вообще за последний год, удивительные перемены, надеюсь Кими с ней счастлив, по Дженьке уже почти не скучаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.05.2015 19:24 Минтту определенно стала более женственна и мила после материнства и вообще за последний год, удивительные перемены, надеюсь Кими с ней счастлив, по Дженьке уже почти не скучаю.Не сомневайся)Какие чувства ты испытываешь теперь, когда ты стал отцом?– Я очень счастлив. Понятно, что это совершенно иные ощущения, что-то новое для меня, особенно когда я держу на своих руках этого маленького чудесного ребенка. К сожалению, меня очень часто не бывает дома, но такова жизнь. Когда он подрастет, я буду брать его с собой. Сейчас я очень счастлив. У меня прекрасная семья, которая поддерживает меня, даже тогда, когда я возвращаюсь домой после плохих гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.05.2015 19:47 А почему Кими в хоккей не играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.05.2015 20:12 Вторую часть интервью с Вальсекки выкладывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 30.05.2015 20:27 А почему Кими в хоккей не играет?Недосуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.05.2015 07:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2015 07:50 А интервью Минтты было?) (на финском, правда)http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-1432601924217.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 31.05.2015 07:55 Второе-третье - в этом году пофиг.Арри - нормальный руководитель. Предыдущий (Стефано) - вообще Кими выгнал.Берни, как всегда, просто неправильно перевели, а ты и повелся..."Готовой машины" до Арривабене и Эллисона не было. Это все сказки бородатого неудачника. Того, который в Маках никак до финиша толком не доедет... :bad: :dirol: второе и третье с точки зрения ЛЗ далеко не пофиг. Тем более после провального сезона скудерии. Арри сначала тройку лет отработает а потом скажем какой он рулевой. не повелся. мне все равно что сказал Берни или как его перевели. Но никогда не видел столько самолюбования перед камерами как у Арривабэне. это не плохо и не хорошо, просто так есть. Не Стефано в 2009 делал выбор. Это выше решалось. мое имхо машина закладывалась до Маурицио. Это Эллисон Кими и Матьяачо. А пишут что еще раньше. А вот в сказки про работу в 24 часа в чутки я не поверю. За это вздрючат законодательно в европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.05.2015 08:03 . А вот в сказки про работу в 24 часа в чутки я не поверю. За это вздрючат законодательно в европе.Но некоторые :derisive: всё же как-то ухитряются провернуть такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 31.05.2015 08:16 Но некоторые :derisive: всё же как-то ухитряются провернуть такое. без света работают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.05.2015 08:46 А интервью Минтты было?) (на финском, правда)http://www.iltasanom...2601924217.htmlС помощью гугла выходит:- летом будет свадьба в Финляндии, потом через некоторое время уже в Европе.- Кими проводит все свободное время с Робином он фантастический отец, он даже меняет подгузники- Робин уже проявляет свой характер, он похож на нас, он унаследовал упрямство и силу воли от Кими и от меня- Кими присутствовал при рождении Робина и после этого еще больше стал уважать женщин и сказал, что мужчина этого сделать не сможет- Когда Кими делал ей предложение - это был сюрприз для нее- Кими вечный мальчик, рождения Робина сделало его мягче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.05.2015 11:29 Не сомневайся)Какие чувства ты испытываешь теперь, когда ты стал отцом?– Я очень счастлив. Понятно, что это совершенно иные ощущения, что-то новое для меня, особенно когда я держу на своих руках этого маленького чудесного ребенка. К сожалению, меня очень часто не бывает дома, но такова жизнь. Когда он подрастет, я буду брать его с собой. Сейчас я очень счастлив. У меня прекрасная семья, которая поддерживает меня, даже тогда, когда я возвращаюсь домой после плохих гонок.Я не сомневаюсь Наташ, тем более Кими сделал Минтту предложение... Кими встретил ту женщину которая похоже заменила ему все...и Ф1 в том числе.Все это началось с августа 2013 года, то время как они познакомились, с тех пор Кими более не пилотирует, он просто доводит болид до финиша. Я его не виню, его семья, любимая женщина и сын для него важнее всего на свете. Как мужчина я его понимаю, но как его фанату мне немного обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2015 16:36 Странное какое-то упадническое настроение, гляжу я.Много пилотов женатых было, есть и будет, с детьми, которые недокатывают болиды. Вот в Сахире он докатывал болид? С чего вы такое взяли? Жиль Вильнёв вообще рано женился чуть ли не в 20 лет - и никогда не докатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.05.2015 17:17 а про гонки в вашей ветке бывает?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.05.2015 17:19 а про гонки в вашей ветке бывает?! Главное, чтоб в ваших ветках про гонки было. А мы уж как нибудь тут сами разберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 31.05.2015 18:31 Я не сомневаюсь Наташ, тем более Кими сделал Минтту предложение... Кими встретил ту женщину которая похоже заменила ему все...и Ф1 в том числе.Все это началось с августа 2013 года, то время как они познакомились, с тех пор Кими более не пилотирует, он просто доводит болид до финиша.Точно. В августе 2013-го у Кими была одна гонка, Спа. Правда довести машину до финиша не удалось. Наверное Минтту "отрегулировала" Кими охлаждение тормозов.Вообще, с тех пор "не пилотирование" болидов характерно для Кими, вот типичное "доведение машины до финиша, Синг-2013https://youtu.be/uE7IH0cBwIo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.05.2015 20:49 F1 2007: Australian GP, Kimi Raikkonen (Ferrari) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.06.2015 03:49 Я не сомневаюсь Наташ, тем более Кими сделал Минтту предложение... Кими встретил ту женщину которая похоже заменила ему все...и Ф1 в том числе.Все это началось с августа 2013 года, то время как они познакомились, с тех пор Кими более не пилотирует, он просто доводит болид до финиша. Я его не виню, его семья, любимая женщина и сын для него важнее всего на свете. Как мужчина я его понимаю, но как его фанату мне немного обидно... Зато теперь Минтту в паддоке всех звездее. :dry: Не баба, а гангрена, вобчем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.06.2015 09:26 Зато теперь Минтту в паддоке всех звездее. :dry: Не баба, а гангрена, вобчем.)Прослеживается некая закономерность. Кими сейчас самый счастливый по жизни в паддоке, во всяком случае так выглядит со стороны. На контрасте, два супер-топа, битых Кими оптом в 2007 - несчастныейшие люди. Один пытается убедить окружающих, какой правильный выбор он сделал, позволив себя выставить из предыдущей команды. Другой, обвесивший себя цепями и собаками, никак не может почувствовать себя по настоящему каксенной.К чему это я? Счастье приходит к тому, кто честен, и всегда остаётся самим собой. Тем же, кто пытается выдать себя за какшуми или ньюсенну, счастья не будет. Ложные цели могут породить только ложное величие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.06.2015 09:30 Прослеживается некая закономерность. Кими сейчас самый счастливый по жизни в паддоке, во всяком случае так выглядит со стороны. На контрасте, два супер-топа, битых Кими оптом в 2007 - несчастныейшие люди. Один пытается убедить окружающих, какой правильный выбор он сделал, позволив себя выставить из предыдущей команды. Другой, обвесивший себя цепями и собаками, никак не может почувствовать себя по настоящему каксенной.К чему это я? Счастье приходит к тому, кто честен, и всегда остаётся самим собой. Тем же, кто пытается выдать себя за какшуми или ньюсенну, счастья не будет. Ложные цели могут породить только ложное величие. а про гонки в вашей ветке бывает?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах