Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Тоже подумала, что это дедушка Робина.

Мне объятия в глаза кинулись

Как свое обнимает )

Поделиться этим сообщением

Корректно ли сравнивать сейчас квалификационный темп Мерседеса и Феррари? :bigwink:

Че обсуждать то? Им там виднее :)

Росберг в квалах пока стабильней выступает...пока...Кими еще себя покажет...

Росберг в квалах пока стабильней выступает...пока...Кими еще себя покажет...

Если про стабильность, то она у Кими выше, чем у Нико: все квалификации стабильно слил напарнику. Нико одну выиграл :bigwink: :trollface:

Боссы команд признали Кими 5-м пилотом в паддоке

http://ru.motorsport.com/f1/news/bossy-komand-nazvali-khemiltona-luchshim-pilotom-f1/?v=2&s=1

Кроме мнения Тото о Льюисе там ничего нет.

b9364d8f600355ce4d8a8806529f93a2.jpg

Минтту определенно стала более женственна и мила после материнства и вообще за последний год, удивительные перемены, надеюсь Кими с ней счастлив, по Дженьке уже почти не скучаю.

Минтту определенно стала более женственна и мила после материнства и вообще за последний год, удивительные перемены, надеюсь Кими с ней счастлив, по Дженьке уже почти не скучаю.

Не сомневайся)

Какие чувства ты испытываешь теперь, когда ты стал отцом?

– Я очень счастлив. Понятно, что это совершенно иные ощущения, что-то новое для меня, особенно когда я держу на своих руках этого маленького чудесного ребенка. К сожалению, меня очень часто не бывает дома, но такова жизнь. Когда он подрастет, я буду брать его с собой. Сейчас я очень счастлив. У меня прекрасная семья, которая поддерживает меня, даже тогда, когда я возвращаюсь домой после плохих гонок.

А почему Кими в хоккей не играет?

post-37729-0-04436800-1433015156_thumb.j

Вторую часть интервью с Вальсекки выкладывали?

А почему Кими в хоккей не играет?

post-37729-0-04436800-1433015156_thumb.j

Недосуг.

Второе-третье - в этом году пофиг.

Арри - нормальный руководитель. Предыдущий (Стефано) - вообще Кими выгнал.

Берни, как всегда, просто неправильно перевели, а ты и повелся...

"Готовой машины" до Арривабене и Эллисона не было. Это все сказки бородатого неудачника. Того, который в Маках никак до финиша толком не доедет... :bad: :dirol:

второе и третье с точки зрения ЛЗ далеко не пофиг. Тем более после провального сезона скудерии.

Арри сначала тройку лет отработает а потом скажем какой он рулевой.

не повелся. мне все равно что сказал Берни или как его перевели. Но никогда не видел столько самолюбования перед камерами как у Арривабэне. это не плохо и не хорошо, просто так есть.

Не Стефано в 2009 делал выбор. Это выше решалось. мое имхо

машина закладывалась до Маурицио. Это Эллисон Кими и Матьяачо. А пишут что еще раньше. А вот в сказки про работу в 24 часа в чутки я не поверю. За это вздрючат законодательно в европе.

. А вот в сказки про работу в 24 часа в чутки я не поверю. За это вздрючат законодательно в европе.

Но некоторые :derisive: всё же как-то ухитряются провернуть такое.

Но некоторые :derisive: всё же как-то ухитряются провернуть такое.

без света работают)))

А интервью Минтты было?) (на финском, правда)

http://www.iltasanom...2601924217.html

С помощью гугла выходит:

- летом будет свадьба в Финляндии, потом через некоторое время уже в Европе.

- Кими проводит все свободное время с Робином он фантастический отец, он даже меняет подгузники

- Робин уже проявляет свой характер, он похож на нас, он унаследовал упрямство и силу воли от Кими и от меня

- Кими присутствовал при рождении Робина и после этого еще больше стал уважать женщин и сказал, что мужчина этого сделать не сможет

- Когда Кими делал ей предложение - это был сюрприз для нее

- Кими вечный мальчик, рождения Робина сделало его мягче

Не сомневайся)

Какие чувства ты испытываешь теперь, когда ты стал отцом?

– Я очень счастлив. Понятно, что это совершенно иные ощущения, что-то новое для меня, особенно когда я держу на своих руках этого маленького чудесного ребенка. К сожалению, меня очень часто не бывает дома, но такова жизнь. Когда он подрастет, я буду брать его с собой. Сейчас я очень счастлив. У меня прекрасная семья, которая поддерживает меня, даже тогда, когда я возвращаюсь домой после плохих гонок.

Я не сомневаюсь Наташ, тем более Кими сделал Минтту предложение... Кими встретил ту женщину которая похоже заменила ему все...и Ф1 в том числе.

Все это началось с августа 2013 года, то время как они познакомились, с тех пор Кими более не пилотирует, он просто доводит болид до финиша. Я его не виню, его семья, любимая женщина и сын для него важнее всего на свете. Как мужчина я его понимаю, но как его фанату мне немного обидно... :)

Странное какое-то упадническое настроение, гляжу я.

Много пилотов женатых было, есть и будет, с детьми, которые недокатывают болиды. Вот в Сахире он докатывал болид? С чего вы такое взяли? Жиль Вильнёв вообще рано женился чуть ли не в 20 лет - и никогда не докатывал.

а про гонки в вашей ветке бывает?! :facepalm:

Главное, чтоб в ваших ветках про гонки было. :spiteful:

А мы уж как нибудь тут сами разберёмся.

Я не сомневаюсь Наташ, тем более Кими сделал Минтту предложение... Кими встретил ту женщину которая похоже заменила ему все...и Ф1 в том числе.

Все это началось с августа 2013 года, то время как они познакомились, с тех пор Кими более не пилотирует, он просто доводит болид до финиша.

Точно. В августе 2013-го у Кими была одна гонка, Спа. Правда довести машину до финиша не удалось. Наверное Минтту "отрегулировала" Кими охлаждение тормозов.

Вообще, с тех пор "не пилотирование" болидов характерно для Кими, вот типичное "доведение машины до финиша, Синг-2013

https://youtu.be/uE7IH0cBwIo

Все это началось с августа 2013 года, то время как они познакомились, с тех пор Кими более не пилотирует, он просто доводит болид до финиша. Я его не виню, его семья, любимая женщина и сын для него важнее всего на свете. Как мужчина я его понимаю, но как его фанату мне немного обидно... :)

Зато теперь Минтту в паддоке всех звездее. :dry: Не баба, а гангрена, вобчем.)

Зато теперь Минтту в паддоке всех звездее. :dry: Не баба, а гангрена, вобчем.)

Прослеживается некая закономерность. Кими сейчас самый счастливый по жизни в паддоке, во всяком случае так выглядит со стороны. На контрасте, два супер-топа, битых Кими оптом в 2007 - несчастныейшие люди. Один пытается убедить окружающих, какой правильный выбор он сделал, позволив себя выставить из предыдущей команды. Другой, обвесивший себя цепями и собаками, никак не может почувствовать себя по настоящему каксенной.

К чему это я? Счастье приходит к тому, кто честен, и всегда остаётся самим собой. Тем же, кто пытается выдать себя за какшуми или ньюсенну, счастья не будет. Ложные цели могут породить только ложное величие.

Прослеживается некая закономерность. Кими сейчас самый счастливый по жизни в паддоке, во всяком случае так выглядит со стороны. На контрасте, два супер-топа, битых Кими оптом в 2007 - несчастныейшие люди. Один пытается убедить окружающих, какой правильный выбор он сделал, позволив себя выставить из предыдущей команды. Другой, обвесивший себя цепями и собаками, никак не может почувствовать себя по настоящему каксенной.

К чему это я? Счастье приходит к тому, кто честен, и всегда остаётся самим собой. Тем же, кто пытается выдать себя за какшуми или ньюсенну, счастья не будет. Ложные цели могут породить только ложное величие.

:facepalm:

:unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...