gorynich Опубликовано 23.05.2015 21:23 Злая какая-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.05.2015 21:36 Красавчик,нет слов.Но ты смог бы так Феррари обставить как вел на прямике?шутка. пробовал на нескольких быстрых машинах разгон - тапка в пол. SL-500, Поршик:blush: Скажу свои ощущения: на двухколесном адреналина больше! Скорости только успевай перещелкивать С Феррари надо попробовать :bigwink: Злая какая-то..Квалу же запоролНе согласен))) Просто написать на форуме проще вечером в субботу)))Тут среди недели тоже открыто. Заходи! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 23.05.2015 21:49 Тут среди недели тоже открыто. Заходи! :bigwink:Работаю. На форум времени нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.05.2015 22:38 Работаю. На форум времени нет А все остальные тут - безработные! :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping:Ты, это, отпуск тогда бери... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 23.05.2015 22:52 А все остальные тут - безработные! :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping:Ты, это, отпуск тогда бери... "Ну ты это... Заходи, если что" (с)У меня работа такая...Не, по будням я пас. Может только в понедельник в конце чемпионата на работу не пойду :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.05.2015 22:55 "Ну ты это... Заходи, если что" (с)У меня работа такая...Не, по будням я пас. Может только в понедельник в конце чемпионата на работу не пойду :bang:Работа - это святое! Честно, без подколов )) Не обижайся, я не со зла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 23.05.2015 23:15 Работа - это святое! Честно, без подколов )) Не обижайся, я не со зла ))Не, работа - это не святое. Святое это прийти вечером домой и поиграть с сыном и дочкой. И я ни в коем случае не обижаюсь Спокойной ночи! :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.05.2015 23:27 Не, работа - это не святое. Святое это прийти вечером домой и поиграть с сыном и дочкой. И я ни в коем случае не обижаюсь Спокойной ночи! :coffee:Спокойной ночи! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 24.05.2015 05:07 а че тут так много пессимизма? БК в квале на для Кими , он хорош в гоночном темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.05.2015 05:32 а че тут так много пессимизма? БК в квале на для Кими , он хорош в гоночном темпеНаверное, потому что гоночный темп в монаке ничего не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.05.2015 05:54 Наверное, потому что гоночный темп в монаке ничего не дает.Ну почему же, можно перед питом выдать несколько хороших кругов и опередить соперника. А можно жаловаться на все про все и сидеть в трафике до финиша тем более главные нытики Монако детект женя и федя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 24.05.2015 05:55 На пенсию же по возрасту выходят, нет?неужели Киман будет до 2028 гонять??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 24.05.2015 06:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.05.2015 06:35 Кими, видимо, списали судя по теме.Но ничего он вернется и еще не раз многим скептикам одно место начистит.Обычная ситуация в последние сезоны.Каждый болеет/не болеет как может или как хочет.Тут еще писали о том, что больше не за кого и болеть не хочется - нет достойного гонщика. Думаю если никто не нравится и не может заинтересовать кроме Кими то и кого-то выбирать не стоит.Заставить за болеть за того за которого не хочешь - невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.05.2015 07:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.05.2015 07:02 Обычная ситуация в последние сезоны.Каждый болеет/не болеет как может или как хочет.Тут еще писали о том, что больше не за кого и болеть не хочется - нет достойного гонщика. Думаю если никто не нравится и не может заинтересовать кроме Кими то и кого-то выбирать не стоит.Заставить за болеть за того за которого не хочешь - невозможно. После ухода из Феррари Миши я болею просто за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.05.2015 07:03 ... больше не за кого и болеть не хочется - нет достойного гонщика. Думаю если никто не нравится и не может заинтересовать кроме Кими то и кого-то выбирать не стоит.Заставить за болеть за того за которого не хочешь - невозможно.Я в 2009-11 практически бросил смотреть Формулу... и лишь в 2012 вкус к гонкам вернулся... к сожалению, с уходом Кими мне современная Формула станет совсем не интересной... и не знаю, что с этим можно поделать... :-( Поэтому пусть Кими остаётся в гонках как можно дольше... он - Личность и Гонщик, именно в таком порядке... других таких уже нет... для меня, во всяком случае... ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 07:12 Ну почему же, можно перед питом выдать несколько хороших кругов и опередить соперника. В трафике выдать несколько хороших кругов ?И это после местной барселонской аналитики, что там Боттас мешал Кими, который был вынужден ехать в его темпе, а не выдать свои типа суперкруги ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.05.2015 07:20 К концу гонки вероятность дождя увеличится с 5 до 20%. Жаль, что Борис перестал своими прогнозами делиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.05.2015 07:22 Ну почему же, можно перед питом выдать несколько хороших кругов и опередить соперника. А можно жаловаться на все про все и сидеть в трафике до финиша тем более главные нытики Монако детект женя и федяВот я бы Женю и Федю тут не трогал. Лучше обсудить причины слабого выступления Кими в квалах. Это очень важно для необгонных трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.05.2015 07:31 После ухода из Феррари Миши я болею просто за команду.Я бы, возможно, присмотрелся к Макларену по-старой памяти. Но не с этим пилотомНо как по-мне, болеть за пилота и болеть за команду - это, как говорят в Одессе..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.05.2015 07:48 Беспечный ангел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.05.2015 07:53 Работаю. На форум времени нет О, ещё кто-то, на работе не может отвлекаться на форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.05.2015 08:35 О, ещё кто-то, на работе не может отвлекаться на форум. Давайте пересчитаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2015 08:39 Лучше обсудить причины слабого выступления Кими в квалах.А тут нечего обсуждать, он не делает ничего чтобы это исправить, хозяин-барин.Раньше он рисковал, каждый круг был на грани фола, а сейчас... сейчас разве что Льюис подобное выдает, не только Кими но остальные едут в "прогулочном темпе".Про немогупрогретьрезину и слышать ничего не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах