Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Раз новинки такие сырые, не мешало и боевым поработать.

Тоже не понял их хода?!

Я не думаю, что у резервных такие строгие контракты, что прям не нашлось дня для Кими и Сэба.

Поделиться этим сообщением

Я не думаю, что у резервных такие строгие контракты, что прям не нашлось дня для Кими и Сэба.

Я вообще не думаю, что в Феррари тестеры что то могут определять.

Учитывая, что один день первоначально был запланирован за Себом (Кими планировался на следующие тесты, 24 июня), скорее всего все до банального просто - тестировать просто нечего. Обновы протестировали в гонке, а новых мыслей нет.

Тоже не понял их хода?!

Причем тут контракты. В этом году по регламенту по ходу сезона будет только 4дня тестов( два раза по два дня) и из этих четырех дней два должны откатать "молодые пилоты". Вот команда и решила что на этих тестах достаточно будет только молодых.

Причем тут контракты. В этом году по регламенту по ходу сезона будет только 4дня тестов( два раза по два дня) и из этих четырех дней два должны откатать "молодые пилоты". Вот команда и решила что на этих тестах достаточно будет только молодых.

Гутти не подходит под "требования" молодого пилота.

В Австрии придется опять отдавать один день молодому пилоту.

Таким образом, остается только один тестовый день в сезоне, который может быть отдан боевому пилоту? И кто это будет интересно? :think:

Таким образом, остается только один тестовый день в сезоне, который может быть отдан боевому пилоту? И кто это будет интересно? :think:

Очевидно тот, кто постоянно уступает в гоночном темпе напарнику? :D

Или может тот, кто не говорит что обновления не работают? :D

А может тот, кто перспективнее? :D

Короче, интрига :)

И как при такой системе молодому пилоту учится ездить. Накатывать км на симуляторе или в реальной машине на трассе - это совершенно разные вещи.

И опытному ни разу тестовый день не помешал бы.

Кому, интересно - действительно молодму(Марчьелло, например) или "из молодых да раннему" Гутти. Или достигшему "зрелой молодости" Верню.

И на двоих боевых, стало быть, один день.....

Я вообще не думаю, что в Феррари тестеры что то могут определять.

Учитывая, что один день первоначально был запланирован за Себом (Кими планировался на следующие тесты, 24 июня), скорее всего все до банального просто - тестировать просто нечего. Обновы протестировали в гонке, а новых мыслей нет.

"Сложно понять, почему в Ferrari решили не использовать свой шанс на тестах по максимуму. Опыт Феттеля и Райкконена был бы очень полезен на этой стадии доработки шасси.

Но они почему-то решили от этого отказаться. Если посмотреть на Mercedes, Williams, Red Bull и McLaren, то они привлекли к работе на испытаниях Росберга, Массу, Квята и Баттона.

Единственное возможное объяснение – выбор Ferrari связан с контрактными обязательствами перед их резервным пилотом Гутьерресом".

И кто это будет интересно? :think:

Кого бы из боевых пилотов ни выбрала команда, болельщики одного из напарников по-любому останутся недовольны.

Как бы в Феррари вообще не прокатили обоих, отправив на очередные тесты вместо Кими и Себа Гути...

"Сложно понять, почему в Ferrari решили не использовать свой шанс на тестах по максимуму. Опыт Феттеля и Райкконена был бы очень полезен на этой стадии доработки шасси.

Но они почему-то решили от этого отказаться. Если посмотреть на Mercedes, Williams, Red Bull и McLaren, то они привлекли к работе на испытаниях Росберга, Массу, Квята и Баттона.

Единственное возможное объяснение – выбор Ferrari связан с контрактными обязательствами перед их резервным пилотом Гутьерресом".

Дык, понятно все остальные команды на тесты воткнули вторых номеров(ну может за исключением маков, там еще рано номера расставлять), а скудерия поступила праильно - нет первого номера!, катаем маладеж.

Всем болельщикам Кими - пока.

Кими - лучший? Да, он был таким.

Сейчас - просто приятно смотреть на некоторые выступления в его исполнении.

Всем пис.

Всем пис.

Это самоотвод?

Всем пис.

Звучит драматично. Самозабан? :)

:( Почему?

От 15.12.14 еще до подписания Верня.

Я постил новость от 19.12.14

Ну да как вам будет удобнее. :)

Даррен Хитт: «Поведение Райкконена утомительно и предсказуемо»

Известный британский фотограф Даррен Хитт раскритиковал поведение чемпиона мира «Формулы-1» 2007 года Кими Райкконена.

«Нужно признать, что все это становится немного скучным, не так ли? Утомительно и предсказуемо… Монотонный, скучный, высокомерный, угрюмый и грубый – поведение Райкконена за пределами трассы разочаровывает. На трассе все не намного лучше.

Те, кто слышал фрагмент радиопереговоров Кими с гоночным инженером Дэйвом Гринвудом на второй тренировке в Барселоне, наверняка, усомнились в мотивации финна.

Представьте себе Фернандо Алонсо или Себастьяна Феттеля на месте Райкконена:

«Вы хотите, чтобы я продолжал наматывать круги? В этом нет никакого смысла. Мы просто тратим ресурс двигателя. Если хотите, я продолжу, но….»

Ничего удивительно в том, что в отчаянной и тщетной попытке пробудить Кими, руководитель «Феррари» Маурицио Арривабене не спешит продлять контракт.

Для многих инсайдеров в паддоке Райкконен всегда был загадкой. Но при этом он был невероятно быстр, сыграл главную роль в некоторых самых запоминающихся гонках современности, демонстрировал талант и способности за рулем, что абсолютно не соответствовало его вялости вне трассы.

Наблюдение за его автограф-сессией всегда доставляет «удовольствие». Он абсолютно не взаимодействует с болельщиками, которые, несмотря на эту холодность, обожают его.

Думаю, что поведение Кими – это в большей степени игра на публику. Райкконен не глуп и очень хорошо понимает, как его воспринимают. Стоит признать, что в начале карьеры парень с холодного севера удивлял, но сейчас, в 2015 году, это не работает. Он просто ведет себя как безответственный хулиган, и в этом нет ничего крутого. Кими пора менять татуировку «Ледяной человек» на левой руке на «Вчерашний человек», – цитирует Хитта его официальный сайт.

Известный британский фотограф считает, что человек должен менять свое поведение в течение своей карьеры. Быть всегда холодным - отстой, быть всегда с улыбкой до ушей - это то, что нам нужно. И там и там не меняется ничего, но известному британскому фотографу видней.

Известный британский фотограф считает, что человек должен менять свое поведение в течение своей карьеры. Быть всегда холодным - отстой, быть всегда с улыбкой до ушей - это то, что нам нужно. И там и там не меняется ничего, но известному британскому фотографу видней.

А по моему он считает что играть надо более разнообразно и профессионально, сколько можно в одном амплуа сидеть, оно уже стало схематичной халтурой.

Думаю, что поведение Кими – это в большей степени игра на публику.

Это уже вторая такая статья о Кими от этого автора. Долго думал, чтобы написать что-то новое о Кими.

После того, чтобы было написано в межсезонье, особенно приятно наблюдать, что он пишет сейчас. Как после Малайзии как и после Испании :)

Особенно у них приветствуется если улыбка фальшивая.

"Не стоит стремиться понравиться всем, но при этом самому не испытывать удовольствия. Если людей всё устраивает - это хорошо, но есть много тех, кому что-то не нравится, и это вполне нормально." (с) Кими

А по моему он считает что играть надо более разнообразно и профессионально, сколько можно в одном амплуа сидеть, оно уже стало схематичной халтурой.

Более разнообразно должны играть актеры театра и кино, а не пилоты ф1. Если известному британскому фотографу наскучило, то пусть идет фотографировать других известных британских личностей. Актеры на съемочной площадке и на сцене театра будут хорошим объектами для работы для него.

Более разнообразно должны играть актеры театра и кино, а не пилоты ф1. Если известному британскому фотографу наскучило, то пусть идет фотографировать других известных британских личностей. Актеры на съемочной площадке и на сцене театра будут хорошим объектами для работы для него.

Ну так это, даже шеф МА сказал что Айсмен маску носит.

Робертсоны что-то обленились и плохо свой товар рекламируют :)

Он абсолютно не взаимодействует с болельщиками, которые, несмотря на эту холодность, обожают его.

Абсолютная чушь! Товарищ, видать, давно не бывал на автограф-сессиях Кими :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...