Suomi_ Опубликовано 02.05.2015 11:56 Выдались выходные..пересмотрел Бахрейн, два вопроса.15-17 круги Кими был вне эфира, были ли ошибки у него на этих кругах или тупо из-за резины слили?38-40 какого его держали когда даже Макларен нас драл?П.С. Себастьяну спасибо за старт, настоящий командный старт ( это вам ре Испания в исполнении Фелиппе)П.П.С. Как Вальтери продержался 25 кругов...такое впечатление что Феттель просто не мог найти место для обгона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.05.2015 12:31 опять школота всякая в тему залезла и шабаш устроила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2015 12:59 Марк Жене: У Себастьяна отличный контакт с Кими. На трассе они соперничают, но это здоровая конкуренция, позволяющая обоим сохранять позитивный настрой. Если Кими уступает, он больше не чувствует себя проигравшим.Все больше склоняюсь, что Ал больше вредил Феррари,чем помогал.Подобные Жене клоуны чуть больше года назад распинались насчёт того какой Райкконен железный, как Алонсо будет невозможно его вывести из равновесия и что мы после легендарных 16-3 видим - та же публика открыла для себя внезапно что финн очень сенситивная личность с ранимой душой. Вот только интересно какие таблетки производят столь удивительный эффект - когда ты проигрываешь, а проигравшим себя не чувствуешь? :lol: Частая смена половых партнеров вместе с публичной демонстрацией этого в СМИ тоже свидетельствует о его отношении ко всем как к заполненным презервативам. Чумичева, Капустина, нынешняя подружка-раскладушка с которой он в Гондурасе отдыхает - это всего за последние 2,5 года.За 2.5 года - много-много больше чем твой список, ведь Ал богат и знаменит, брось завидовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 02.05.2015 13:25 За 2.5 года - много-много больше чем твой список, ведь Ал богат и знаменит, брось завидовать. такиеже фотки и с Макс-Ферстаппеном были, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2015 13:35 такиеже фотки и с Макс-Ферстаппеном были, однако.Так и я считаю что нормально, а некоторые, насчитав три женщины за 2.5 года уже сделали вывод что Алонсо - ужасный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.05.2015 13:50 Так и я считаю что нормально, а некоторые, насчитав три женщины за 2.5 года уже сделали вывод что Алонсо - ужасный человек. Конечно ужасный. Должно быть не меньше ста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 02.05.2015 14:05 Так и я считаю что нормально, а некоторые, насчитав три женщины за 2.5 года уже сделали вывод что Алонсо - ужасный человек. женщин его я не считал.свою т.з. высказал по тому как всё (многое) с ним было освещено в сми.не нравится он мне - очень. это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2015 15:03 Выдались выходные..пересмотрел Бахрейн, два вопроса.1. 15-17 круги Кими был вне эфира, были ли ошибки у него на этих кругах или тупо из-за резины слили?Слили! 2. 38-40 какого его держали когда даже Макларен нас драл?Сливали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.05.2015 15:04 Andy о Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2015 15:05 Слили! Сливали! Они ещё спрашивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2015 15:08 Они ещё спрашивают. Меж тем, сабж, вот таким проверенным способом (якобы пофиг) объясняет свой слив.«У меня никогда не было напарника лучше, чем сейчас в „Феррари“. Мы с Себастьяном давно знаем друг друга, и у нас хорошие отношения. Сейчас у нас нет цели бороться друг с другом. Мы должны улучшать машину, чтобы иметь возможность бороться за чемпионский титул. Когда мы этого добьёмся, можем начать бороться друг с другом» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.05.2015 15:11 Меж тем, сабж, вот таким проверенным способом (якобы пофиг) объясняет свой слив.Ага, я тоже это отметил. Киман в отличии от напарника работает на перспективу, второй год подряд уже работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2015 15:14 Ага, я тоже это отметил. Киман в отличии от напарника работает на перспективу, второй год подряд уже работает. И вот ведь, что удивительно! И у чухонца и у пальца нет цели бороться друг с другом, а сабж все равно неприлично позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 02.05.2015 16:08 а сабж все равно неприлично позади. В текущем раскладе, мил человек, неприлично позади находится солнцеподобный астуриец, ежесекундно вместе с несчастными самураями #makinghistory Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 02.05.2015 19:49 Так и я считаю что нормально, а некоторые, насчитав три женщины за 2.5 года уже сделали вывод что Алонсо - ужасный человек. Да он никакой просто. И бабы его бросают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.05.2015 21:03 у меня родился сын! Миникими! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.05.2015 21:12 у меня родился сын! Миникими! :D Поздравляем! :cake: :holiday: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.05.2015 21:13 Поздравляем! :cake: :holiday: :flowers1: СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! КАРТ- НАША ПЕРВАЯ МАШИНА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 02.05.2015 21:17 Мои поздравления всей вашей семье! Здоровья, удачи и успехов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 02.05.2015 21:21 у меня родился сын! Миникими! :D :clap: :clapping: :thumbup: :dance3:Здоровья маме и малышу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 02.05.2015 21:33 Мои поздравления всей вашей семье! Здоровья, удачи и успехов!!! :clap: :clapping: :thumbup: :dance3:Здоровья маме и малышу!!! спасибо ребят!) огромное спасибо!!! не дождусь теперь когда первый карт его куплю)) хотя если выберет что-то другое, то это его выбор!) всем мир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.05.2015 05:20 у меня родился сын! Миникими! :D Мои поздравления! Растите здоровыми, большими, умными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 05:38 у меня родился сын! Миникими! :D Поздравляю! :flowers1:Здоровья и благополучия всей семьей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.05.2015 06:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.05.2015 06:57 В текущем раскладе, мил человек, неприлично позади находится солнцеподобный астуриец, ежесекундно вместе с несчастными самураями #makinghistory Если продолжать о "солнцеподобном астурийце" и о "неприличном отставании", то только в контексте прошедшего сезона. Одна команда. Одинаковый болид.Скиллы вот, правда, разные. Но местными обитателями, это не признается. Они это называют - "болид был не той системы" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах