Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

CDX3MrnW4AA5TGN.jpg

Разница в реакции заметна.

Фрай, как бы я хорошо к нему не относился, напоминал механическую мумию.

В паддоке Сочи в курилке пересекся с какими-то механиками Феррари. Место для курения было рядом с выходом из пресс-центра. И Фрай тут подошел к ним (не курил, правда), начали они между собой говорить, я прислушался (на английском общались) - обсуждали они...российских баб. Фраза резанула от Пэта: "Единственное, что мне нравится в этой неприветливой стране - это её женщины". Механики-то итальянцы были, они сразу в подробностях стали обсуждать достоинства наших женщин.

А я тогда подумал - не, паузы для таких разговоров нужны, но о чем реально техническое руководство команды думает, кроме сисек российских дам?

Поделиться этим сообщением

Конечно логично.

Так же как и то, что хоть какой расчудесатый темп не показывал Кими на первом отрезке - ему не дали обогнать напарника, а еще и засунули в попу мира,

какой бы крутой темп не давил бы Киман на медиуме - будь Фет без фейла - все закончилось тем же бы.

и, обьясни мне убогому, вернее напомни - а зачем в Фурры вообще взяли Фета, да еще так "задешево"?

чтоб играть с ним в равноправие?

Чтобы лепить какШумахера. Сами в этом признались неоднократно.

Конечно логично.

Так же как и то, что хоть какой расчудесатый темп не показывал Кими на первом отрезке - ему не дали обогнать напарника, а еще и засунули в попу мира,

какой бы крутой темп не давил бы Киман на медиуме - будь Фет без фейла - все закончилось тем же бы.

и, обьясни мне убогому, вернее напомни - а зачем в Фурры вообще взяли Фета, да еще так "задешево"?

Ну если вы так думаете,кто я такой что бы Вас переубеждать..Я пока в розовых очечках похожу,на этом и остановимся.

CDX3MrnW4AA5TGN.jpg

- А что ? Так можно было ?

У меня к фету, доверия 0.

Себ пилот и не станет никому уступать. Это нормальная спортивная злость!

вся тактика строилась от Фета.

и только кода он зафейлил по серьезному - дали шанс Кими.

по ОСТАТОЧНОМУ принципу, то есть №2.

Гон! ты карлос гон))) стратегии были разные и фету готовили 3 пита а Кими 2 и только так их могли развести. И Себа оставили на одной стратегии с лидеоами гонки, а Кими на другой... Я сразу предположил, что Кими 2 питстопах, а остальных похоже готовили на три. Но в любом случае, даже если я ошибался, тактика только одного пилота отличалась от трех других - Райкконена. Это говорит о многом!

Гон! ты карлос гон))) стратегии были разные и фету готовили 3 пита а Кими 2 и только так их могли развести. И Себа оставили на одной стратегии с лидеоами гонки, а Кими на другой... Я сразу предположил, что Кими 2 питстопах, а остальных похоже готовили на три. Но в любом случае, даже если я ошибался, тактика только одного пилота отличалась от трех других - Райкконена. Это говорит о многом!

Объясни мне, как их могли развести с разными стратегиями, если стратегия Кими зависила от стратегии Себа? Где логика? Смысл разведенных стратегий в том, чтобы они были независимыми. Тут точно все гонку смотрели?

Объясни мне, как их могли развести с разными стратегиями, если стратегия Кими зависила от стратегии Себа? Где логика? Смысл разведенных стратегий в том, чтобы они были независимыми. Тут точно все гонку смотрели?

то есть, напялить Себу софт на второй отрезок, а Кими медиум, это есть одинаковые стратегии?

а зачем в Фурры вообще взяли Фета, да еще так "задешево"?

Да не городи ерунды.

Есть свои загибоны, но скорость решает.

Иначе, ф1 скатилась бы давно в покатушки рента-драйверов.

Будет переть по дистанции, никто его тормозить не будет.

Скорее с Фетей посруться и будут искать другого топ-драйвера.

Рикк наглядный пример, в Малайзии попросили подвинуться, в Китае двигался уже Себ.

стратегии были разные и фету готовили 3 пита а Кими 2 и только так их могли развести.

Нет, это не так.

Стратегии были изначально на ДВА питстопа, и у Кими, и у Себа, и у лидров. Вариат с одним питстопом тут не проходил из-за износа, а на три надо было более агрессивно планировать отрезки, да и софта на три питстопа не было ни у кого. Свежего софта было только по одному комплекту.

Развод осуществлялся только в том, что Кими на второй отрезок поставили медиум, у Себа софт, и все.

Единственная тут проблема - это "подарок" около 10 сек соперникам и напарнику в виде попытки "пересидеть". Два круга были явно лишними. Сразу следом за Хемом надо было шины менять.

Третий же питстоп Себ устроил себе сам. Как и его проблема, почему он не смог пройти Боттаса, имея более свежую резину.

Что вы устроили O-o друг не друг,враг не враг. Кими взял подиум за долгое время первый раз. С каждой гонкой в этом сезоне он быстрее. А в следующей гонке будет еще лучше,помню как после квалы 11 на пенсию отправили,теперь 2 опять на пенсию,вторикелла....про тормоза вообще чушь несусветная Хэм явно сказал это было всю гонку,небольшие проблемы...а потом Вольфф распинаться начал,как на самом деле все жутко было..Хэм ехал как для победы нужно..Далее,Кими не спрашивал про обгон,вопроса в интонации я не видел. Думаете вам все переговоры выводят в эфир ? :D очень сомневаюсь,сейчас Ferrari должны действовать как команда и не портить что построили,Кими порит квалы. Вот оно узкое место,пусть решает)кстати там о временах мака кричали что очень нравятся)меняю кепарь официальный Mercedes Benz Kimi #6 2004 на кепарь 2014 именно с финским флагом:D

а чо за вопрос в конце с понтами? вопрос не кто гонку смотрел, а как он смотрит гонки.

я не могу тебе объясниить как их могли развести, но команда сказала, что Кими остался на изначально выбранной стратегии. стратегия заключается не только в кол-вах питстопов. учитывать нужно также кол-во кругов на одном комплекте. в чем твоя логика когда ты говоришь что стартегия зависит от стратегии Себа?! ваши ТЗ уже стебают меня

Нет, это не так.

Стратегии были изначально на ДВА питстопа, и у Кими, и у Себа, и у лидров. Вариат с одним питстопом тут не проходил из-за износа, а на три надо было более агрессивно планировать отрезки, да и софта на три питстопа не было ни у кого. Свежего софта было только по одному комплекту.

Развод осуществлялся только в том, что Кими на второй отрезок поставили медиум, у Себа софт, и все.

Единственная тут проблема - это "подарок" около 10 сек соперникам и напарнику в виде попытки "пересидеть". Два круга были явно лишними. Сразу следом за Хемом надо было шины менять.

Третий же питстоп Себ устроил себе сам. Как и его проблема, почему он не смог пройти Боттаса, имея более свежую резину.

мне лень было расписывать, поэтому может и не правильно прочитал. Я думал (!) что питы будут по три когда Кими оставили на трассе дольше. Стало видно, что один готовит отличную от других лидеров тактику. Однако мерседесы справились с износом, хотя если бы как ты пишешь... то могла бы и их стартегия накрыться... но это пока не в счет.

про один Пит даже говорить нет смысла. 10 сек конечно стало сюрпризом...

Из твоих слов мне совершенно понятно одно, ещё только узнав состав пилотов Феррари на нынешний сезон, ты уже для себя решил как будет действовать команда в отношении Феттеля и Райкконена. Теперь ты с увеличительным стеклом ищешь ответы под заранее известный (якобы известный) тебе результат. То есть ты вот решил перед сезоном, что Кими будут непременно задвигать, и теперь тебе найти этому доказательств проще простого, особенно такому опытному болельщику как ты.

В принципе я с тобой согласен. Феттеля брали на большой и долгосрочный контракт. Ему пророчат карьеру "какшумахера". Кими негласно уготована судьба если не второго, то уж точно не первого номера.

Но.

Нередко жизнь гоночный темп Кими, так сложилось, вносит свои коррективы. Пока эти коррективы Кими и его темп внесли лишь в одну гонку. Однако вполне вероятно наш любимец продолжит и разовьёт. Считаю что Кими начал вкатываться только сейчас. Болид новый, идёт накопление данных по настройкам и износу резины в разных гоночных условиях. У Кими есть козыри, чтобы перетянуть внимание команды на себя. Нам остаётся только наблюдать. И обсуждать. Лично я в Кими ни секунды не сомневался даже в прошлом году. Сейчас тем более.

Первая победа Кими...2003 сепанг....квала...7 же вроде)))) и что в итоге? Работа с резиной...ох какая) теперь берем Эллисона ,этот болид делал не он,по некой инфе Кими все еще в Фер и по его просьбам в том числе..что будет на следующий год?))))хе хе хе) я считаю все хорошо) а будет еще лучше,серьезно)

Из твоих слов мне совершенно понятно одно, ещё только узнав состав пилотов Феррари на нынешний сезон, ты уже для себя решил как будет действовать команда в отношении Феттеля и Райкконена. Теперь ты с увеличительным стеклом ищешь ответы под заранее известный (якобы известный) тебе результат. То есть ты вот решил перед сезоном, что Кими будут непременно задвигать, и теперь тебе найти этому доказательств проще простого, особенно такому опытному болельщику как ты.

В принципе я с тобой согласен. Феттеля брали на большой и долгосрочный контракт. Ему пророчат карьеру "какшумахера". Кими негласно уготована судьба если не второго, то уж точно не первого номера.

Но.

Нередко жизнь гоночный темп Кими, так сложилось, вносит свои коррективы. Пока эти коррективы Кими и его темп внесли лишь в одну гонку. Однако вполне вероятно наш любимец продолжит и разовьёт. Считаю что Кими начал вкатываться только сейчас. Болид новый, идёт накопление данных по настройкам и износу резины в разных гоночных условиях. У Кими есть козыри, чтобы перетянуть внимание команды на себя. Нам остаётся только наблюдать. И обсуждать. Лично я в Кими ни секунды не сомневался даже в прошлом году. Сейчас тем более.

За первую часть +1. Док и компания следуют принципу, что если много раз повторить слово "халва", то во рту станет слаще. Они хотят видеть Кими 2 номером, они ищут отсылки к этому, отсылки к противоположному поскорее надо выбросить и забыть.

По второй части поправлю слегка - ведь Себ еще бОльший новичок в команде, он тоже может быть в процессе вкатывания, не так ли?

Из твоих слов мне совершенно понятно одно, ещё только узнав состав пилотов Феррари на нынешний сезон, ты уже для себя решил как будет действовать команда в отношении Феттеля и Райкконена. Теперь ты с увеличительным стеклом ищешь ответы под заранее известный (якобы известный) тебе результат....

Да тут половина кренделей с лупой шерлокхолмсят по-черному, вынюхивают всё по делу "Райк беспробудный вторикелла"...

Мисс Марпл курит кактус в уголке от местных горе-детективов.

Почитайте комменты по-ходу гонки, как тут накоптили нострадамусы..

Походу Кими слили

Не слили - дадут контракт. Правда, вторикеллы - но тут все справедливо, в принципе.

Какая "чудесная" тактика для Кими... и кто придумал медиум на второй отрезок? + 10 сек от пальца, норм :fool: Не нужен нам новый контракт, это очевидно :angry2:

Лидирует

А толку?

С ума сойти. Почти на ТРИ секунды быстрее Росберга.

отыграет 12-15 секунд из 18, на обгон ни времени, ни резины не останется.

спасибо мостик.

Не успеть

Не, резина уже плывет. Секунда для обгона - это мало.

Кими как часы. Четыре крайних круга в пределах десятки.

Да тут половина кренделей с лупой шерлокхолмсят по-черному, вынюхивают всё по делу "Райк беспробудный вторикелла"...

Интересно было почитать.

Какую-то ты очень мягкую коллекцию собрал :) а ведь там столько грязи и нытья было, что перечитывая, казалось программу " пусть говорят" смотрю.

Какую-то ты очень мягкую коллекцию собрал :) а ведь там столько грязи и нытья было, что перечитывая, казалось программу " пусть говорят" смотрю.

Оп, пойду ка поперечитываю.

Оп, пойду ка поперечитываю.

Не стоит портить себе настроение и подпитываться негативом.

А что делать? Если тактика отлична от представления зрителя, то это повод назвать команду какашкой.

это отсюда каменты и замечу, что фан Баттона(Красный Баттон) самый адекватный в переписке знатоков команды Друзя.

а в лайве наверно вообще было адЪ и Израиль, нервы лопались, как струны...

Кими умеет делать "вау". и пока он это делает , говорить о том что он не торт просто смешно.

Не стоит портить себе настроение и подпитываться негативом.

Скорее это все вызовет лишь улыбку. А вобще Киман молодца в Бахрейне, не помню поздравлял ли я болельщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...