Mysteerin Опубликовано 19.04.2015 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 19.04.2015 16:59 О как! :blush:http://www.f1news.ru/news/f1-102895.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.04.2015 16:59 Кими теперь будет на все ГП Минтту привозить.Вон как она его ускорила. Пенделя прописала ему перед гонкой)))Нидала. Сказала: на подиум приедешь - дам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2015 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 19.04.2015 16:59 Даже Тото сказал: Еще бы один круг и у картеса пукан взорвался бы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.04.2015 16:59 С прекрасным вторым местом ! Киман - молодчага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.04.2015 17:00 О как! :blush:http://www.f1news.ru.../f1-102895.htmlБалабол. Читай: "На самом деле мы не так быстры как кажемся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.04.2015 17:00 Интересно, если бы чуть раньше сменили медиум, мог бы хотя бы атакануть первое? Нет. Резина и так уже поплыла. Потеряли 10 сек перед первым питстопом. Вот тогда все могло быть...Вот тогда можно было и на круг - два позже второй проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 19.04.2015 17:00 Кими - мужик и Чемпион !!! :victory: ...а я пьяный и счастливый :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 19.04.2015 17:00 Количество пользователей, читающих эту тему: 213Где еще такое есть? Киман лучший гонщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 17:01 Кими лишил дубля мерсы. Закончились?Всех с подиумом! Но победа была реально возможна. Посмотрим, что решит Арривабене. Еще можно бороться за титул... дайте зелёный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 19.04.2015 17:01 Вот это я понимаю))С подиумом, Кими.Так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 19.04.2015 17:01 Вы прежде чем так на тактиков гнать и команду,подумайте своими деревянными головами о том, что целая группа инженеров рассчитывает разные сценарии, и не надо видеть во всем подвох, заедь он раньше Себа или раньше на пару кругов уравнение могло и не решиться...уважаемый WRX, ни в коем случае не хочу задеть ваши чувства, но на Кими поставили тогда, когда случился косяк с Себом. в следующий раз мы такой езды скорее всего не увидим. поэтому я поздравляю кимофилов с подиумом, но не Кими. мне кажется, он теперь точно вторикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 19.04.2015 17:01 Я хоть и за Хэма больше болею чем за Кими, Но я бы сейчас даже победе Кими радовался больше )В точку. Тоже об этом подумал когда гонка шла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.04.2015 17:01 Молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 17:01 Молодцом!Тото Вольфф: «На обеих машинах возникли проблемы с тормозами: у Нико они отказали за полтора круга до финиша, у Льюиса – на последнем круге. Еще один круг – и гонку выиграл бы Кими.Вылет Росберга? Нико не допускал ошибок – просто возникли проблемы».http://www.f1news.ru/news/f1-102895.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 19.04.2015 17:02 Всех со вторым местом! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 19.04.2015 17:02 Красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.04.2015 17:02 Ура!!!!Кими молодец Великолепная гонка, а последние круги очень волнительные!Как все радовались когда обогнал Нико и Минтту так переживала.Жаль, шампанского не было - не повезло в этом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 17:03 Феррари идиоты, если не их сранная тактика он бы взял первое место!Тото сказал, что - гонка вовремя кончилась, а так бы Кими выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.04.2015 17:04 Феррари идиоты, если не их сранная тактика он бы взял первое место! Если бы не их сраная тактика. не факт, что были бы и вторыми Кими молодец, отличная гонка, но отдельно хотелось бы отметить финт со стороны Феррари с финальным отрезком на софте. Это дало нам хорошее преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.04.2015 17:04 С возвращением Кими. :clapping: Давно его не хватало на подиуме. Народ прям визжал от восторга когда он говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 19.04.2015 17:04 Феррари идиоты, если не их сранная тактика он бы взял первое место!Если бы кими ехал на софте на 2-3 круга больше он бы уже разваливался. Фирштэйн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 17:05 Ура!!!!Кими молодец Великолепная гонка, а последние круги очень волнительные!Как все радовались когда обогнал Нико и Минтту так переживала.Жаль, шампанского не было - не повезло в этом))не знаю - меня не волновали вроде.но догонял он красиво.и "мать его сына" ((с) - Попов)- спокойно смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viksa Опубликовано 19.04.2015 17:05 Поздравляю всех, кто надеялся и верил! Ура! Кими молодец! Такой прежний. Смотрю повтор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах