Жека Iceman Опубликовано 18.04.2015 13:10 ммм...не очень в таком случае...не очень скажем так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 18.04.2015 13:10 Фет проехал бк на медиуме с пустым баком, видимо хочет попробовать софт сэкономить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2015 13:13 Фет проехал бк на медиуме с пустым баком, видимо хочет попробовать софт сэкономитьс чего ты взял, что на Медиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.04.2015 13:15 на 4 место квалифицировался бы , для засохшей печеньки было бы не плохо но ведь еще не фейлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 18.04.2015 13:16 с чего ты взял, что на Медиуме?Был сбой в тайминге, потом его исправили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2015 13:16 на 4 место квалифицировался бы , для засохшей печеньки было бы не плохо но ведь еще не фейлил.эти 0.5 в практике и есть фейл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2015 13:17 Возраст,,, если завалит этот уикенд, то не нужен нам новый контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2015 13:17 Был сбой в тайминге, потом его исправили...да если б Себ это время на Медиуме реально показал, я бы уже бежал к букмекерам и ставил на его победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 13:17 эти 0.5 в практике и есть фейл))вот на нем и остановимся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2015 13:19 вот на нем и остановимся))я бы предпочел его исправить))Вообще не вижу причин для паники. Время Кимана осталось на одном уровне с пятницой, Феттель улучшил 0.5 (хотя даже больше, получается). Значит машина позволяет улучшить 0.5. Значит Кимина машина тоже. Как всегда, всё упирается в квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 13:23 я бы предпочел его исправить))я о том, что это был фейл тот, который должен был быть в квале и больше их не будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 13:45 В прошлом году, именно в Бахрейне Райкконен размочил счет в квалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 18.04.2015 13:53 В прошлом году, именно в Бахрейне Райкконен размочил счет в квалахЕсли память мне не изменяет, у Ала были проблемы с ERS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.04.2015 13:56 вот на нем и остановимся)) как же я надеюсь что ты прав,ты бы знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.04.2015 14:01 я бы предпочел его исправить))Вообще не вижу причин для паники. Время Кимана осталось на одном уровне с пятницой, Феттель улучшил 0.5 (хотя даже больше, получается). Значит машина позволяет улучшить 0.5. Значит Кимина машина тоже. Как всегда, всё упирается в квалификацию.но ведь вчера Сэб ошибся в последнем повороте сильно. Чисто внешне как раз около 0,5 и потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.04.2015 14:05 Страждущим:sop://broker.sopcast.com:3912/256881sop://broker.sopcast.com:3912/256810 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 14:11 Если память мне не изменяет, у Ала были проблемы с ERS.ну и че, как говорят хранцузы..аля гер ком а-ля гер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newspaper Опубликовано 18.04.2015 14:34 Старость начинается в субботу и проходит к воскресенью. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2015 14:42 Если квалифицируется 4, то хороший старт может вернуть ему шанс. Извините за кэпство, это я к тому грю, что всё же не стоит так уж рогами упираться в обязательное условие во что бы то не стало победить Феттеля в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 14:46 Если квалифицируется 4, то хороший старт может вернуть ему шанс. Извините за кэпство, это я к тому грю, что всё же не стоит так уж рогами упираться в обязательное условие во что бы то не стало победить Феттеля в квале.разница большая. В гонке более выигрышная стратегия по отношению к напарнику. Если после стартовой процедуры опять окажется позади Феттеля - никто не даст побороться с ним в гонке, как это было в Китае. Либо опережать в квалификации, либо выигрывать старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.04.2015 14:48 Если квалифицируется 4, то хороший старт может вернуть ему шанс. Извините за кэпство, это я к тому грю, что всё же не стоит так уж рогами упираться в обязательное условие во что бы то не стало победить Феттеля в квале.В этом сезоне это обязательное условие.Возраст,,, если завалит этот уикенд, то не нужен нам новый контракт.Новый контракт уже практически подписан и от этого викэнда не зависит никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.04.2015 14:49 Жду очередного лажания типа: трасса стала остывать и я не мог заставить резину работать. Вот, как пить дать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2015 14:49 Новый контракт уже практически подписан и от этого викэнда не зависит никак.Откуда дровишки? Или ты не о Кими? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2015 14:53 разница большая. В гонке более выигрышная стратегия по отношению к напарнику. Если после стартовой процедуры опять окажется позади Феттеля - никто не даст побороться с ним в гонке, как это было в Китае. Либо опережать в квалификации, либо выигрывать старт.Не поверю, что команда в приказном порядке запретит своим гонщикам бороться на старте. А потом в гонке? Хотя в гонке они их (пилотов) и сами с мостика развести могут. Тьфу ещё раз на такие "гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.04.2015 14:54 В этом сезоне это обязательное условие.Не обязательное, но тот кто едет сзади в начале гонки уже по умолчанию скорее всего будет на менее выгодной тактике питов. Так что успешная квала и старт и есть безусловный задел хотя бы на преимущество перед напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах