celevro Опубликовано 11.04.2015 12:30 Один пит это слишком даже для Кими, я уверен будет две остановки если без форс мажора конечно.Что для других форс мажор, для Кими привычная реальность Любо попадалово в какой-нибудь замес на старте, либо выкрутасы с тактикой.По-любому будет весело, так что все нормуль.Ведь за Кими болеть прельстиво и любовно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 12:30 Пит по времени в китае,какая потеря,кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мaXxX Опубликовано 11.04.2015 12:30 Многие еще забывают,что Фет не пальцем деланный и не палкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.04.2015 12:31 Пит по времени в китае,какая потеря,кто в курсе?потеря колеса, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 12:33 потеря колеса, конечно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 11.04.2015 12:43 На костре бы сжечь тебя))Эй полегче! Я же про гонку говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.04.2015 12:44 а то мы не видели.надеемся не скатится в Массосентенции - это была моя гонка и Лукарыдания - эту квалу,гонку,сезон(нужное подчеркнуть) - надо забыть и готовиться к ново(й)му квале, гонку, сезону.Он уже скатился далеко дальше. Масса пока везёт молодому дарованию. Так что, товарищ мечтатель, мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 12:50 Он уже скатился далеко дальше. Масса пока везёт молодому дарованию. Так что, товарищ мечтатель, мимо кассы.тамбовский волк тебе... и дальше по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.04.2015 12:51 тамбовский волк тебе... и дальше по тексту.Фантазируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 12:56 Фантазируй.в игнор, славно-славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 11.04.2015 13:00 Вон пишут на главной, что Кими попал на прогреве в трафик. Видимо поэтому и не смог прогреть к началу круга резину, что, скорее всего, и привело к сносу осей в первых поворотах.По поводу трафика... опять Наср))))))) он настолько замедлился на 3-м секторе, что Кими пришлось снять тапку с педали, чтобы в него не уперется - это четко видно в трансляции и я сразу это отметил и улыбнулся, увидел ДО БОЛИ знакомый Заубер не воспримите за отмазку, конечно - Кими мог и давить тапку, ожидая, что его Наср пропустит спокойно, но захотел чистую трассу, вот и получил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 11.04.2015 13:10 Кими Райкконен: Ситуация с ветром сегодня отличалась от вчерашней, но я не знаю, что именно произошло в третьем повороте. Я просто потерял контроль над машиной, что привело к огромной потере времени в этом и в следующем повороте. Возможно, это моя ошибка. Возможно, это произошло само по себе, но, в любом случае, я разочарован. Конечно это не катастрофа, но проблемы в квалификациях уже входят в привычку – мне нужно избавляться от нее.Кими Райкконен: В этом году ситуация будет меняться от трассы к трассе – где-то отставание сократится, где-то вырастет. Посмотрим, как пройдет гонка, многое зависит от резины, от её износа на конкретной машине. Надеюсь, я хорошо стартую и успешно проведу гонку.Эх Кими, Кими..Если в квале что-то не то и на старте завтра тоже не получилось, то старость пришла внезапно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.04.2015 13:27 Пит по времени в китае,какая потеря,кто в курсе?21 - 22 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.04.2015 13:38 где и на каком круге можно обгонять Боттаса и МассуНа мой взгляд Кими в пятницу пристреливался к первому повороту, обогнав там Росберга во время своей длинной серии. В 2013-м здесь же на Лотусе он провёл эффектный обгон. Соперник тормозит раньше, чтобы по внутреннему радиусу войти в улитку. Кими по внешней, тормозит позже, максимально загружая левое переднее колесо. Здесь степень изношенности резины, и особенно левого переднего, может сыграть решающую роль. Кроме того, это поворот сразу после зоны ДРС. Но на первых кругах, пока резина более-менее у всех одинаково изношена, этот обгон совершить гораздо сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 11.04.2015 13:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 11.04.2015 14:27 Не нужно разочаровыватся в гонщике за которого болеешь. По моему все дело в том что раньше уважения к пилотам было больше именно здесь и кроется корень разочарования корень в Себастьяне . Сегодняшние успехи Феттеля для многих откровение как это так Феттель вчерашний "самовозник" выигрывает у Кими именно пройгрыш Феттелю многих так задевает. Вот им то как раз и нужна переоценка ценностей, Спорт как и жизнь есть взлеты есть падения . Сегодня на коне Себастьян завтра появится кто-то еще.Сейчас от пилота зависит меньше чем в 80-е возможно отсюда и отношение к гонщикам . Нужно вернуть возможность пилотам быть болеше чем техника и интересы корпораций а для этого во главу угла поставить спорт а бизнес и зарабатывание денег сместит на второй план . Раньше больше зависело от пилота поэтому и меньше было разговоров о самовозах и т.д. Гонщику облегчено управление с помощью :1) Гидроусилитель руля :Михаил Алешин:Меня многие спрашивают, почему в этих гонках такая непредсказуемость. А все очень просто. Физически IndyCar сложнее, чем "Формула-1". Машины здесь тяжелее и мощнее, а гонки длиннее. Гидроусилителя руля нет. Некоторые из трасс, особенно городские, как в Детройте или Хьюстоне, имеют такое количество кочек, что руль выбивает из рук. Гонщики вылезают из машины с мозолями и промокшими от крови перчатками. Выжатые, как лимон. Поэтому многие пилоты допускают ошибки.Макс Чилтон : В какой-то степени физически легче в Формуле 1, чем в GP2, за счет гидроусилителя руля. В F1 длительность соревнований больше, но пит-стопы разбивают гонку на небольшие промежутки, отчего гонка, кажется короче.Ярно Трулли (19 ноября 2011),Вопрос: Как изменилось поведение машины, когда команда разработала новый усилитель руля?Ярно Трулли: Очень серьёзно. В Венгрии мы сделали большой шаг вперёд, я впервые смог полноценно использовать потенциал машины и работать с настройками, хотя в Спа пришлось вновь отступить – там я не мог использовать новый усилитель.С прежним усилителем я скорее был не гонщиком, а пассажиром, не чувствуя машину. Мой стиль управления настолько точен, что в подобных условиях сильные стороны стали моей слабостью.Найджел Мэнсел :«Говорят, что нынешние гонщики физически более подготовлены, чем в эпоху моего выступления,- рассказывает Мэнселл. -Но я не уверен, что это так. Конечно, им приходится сейчас ездить в тропической жаре. Но в машинах 80-х и 90-х годов не было гидроусилителя руля, наличие которого сегодня является нормой. Гонщики того времени должны были быть гораздо сильнее, чем современные».2.) Коробка полуавтомат. 3) Руль с множеством кнопочек - с помощью «баранки» гонщик может изменять десятки параметров настройки автомобиля прямо по ходу гонки. 4) Мощность мотора. За основу можно взять IndyCar и внести в Формулу-1 некоторые изменения :1) Обязательное одинаковое шасси для всех и структуры безопасности2) Убрать гидроусилитель руля.3) Вернуть ручное управление.4) Увеличить мощность мотора до 1000 л.с.Элементы подвески, амортизаторы, тормоза и двигатели оставить разные. Двигатели нужно дать возможность дорабатывать всем без ограничений по бальной системе на протяжении пару лет, через пару лет все итак упрутся в теоретический потолок и разница между су по мощности стабилизируется.Аэродинамику ограничить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2015 14:45 Не нужно разочаровыватся в гонщике за которого болеешь. По моему все дело в том что раньше уважения к пилотам было больше именно здесь и кроется корень разочарования корень в Себастьяне . Сегодняшние успехи Феттеля для многих откровение как это так Феттель вчерашний "самовозник" выигрывает у Кими именно пройгрыш Феттелю многих так задевает. Вот им то как раз и нужна переоценка ценностей, что-то весь прошлый год тебя не было видно, с подобной переоценкой ценностей, а в твоей родной теме эта переоценка непрерывно и шла, спроси любого алонсофила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 11.04.2015 14:47 Кими стайл:Вы упомянули, что проблемы в квалификации стали входить у вас в привычку. Что вы намерены предпринять, чтобы избавиться от нее?Кими Райкконен: Нужно лучше проезжать круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.04.2015 15:07 Многие не понимают,почему можно болеть за спортсмена,если он не выдает желаемого резальта,не помню где,не помню когда,кто то из правителей Рима кажись, сказал примерно так-"Народ же меня любит,ему ответили,стоит тебе споткнуться и тебя растопчут!" проверенно веками! справедливо только для глоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 11.04.2015 15:21 Если завтра Кими не будет на подиуме, перестаю смотреть Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.04.2015 15:21 Я опять надеялась на что то. О Кими, жаль моя, позорник! Представляю, каково ему сейчас. Все ликуют в боксах, а он хуже всех. Расстройство одно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах