Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Учитывая постоянные тычки во всех,даже в первой тройке(Росб-Фет в прошлой),просто как вариант,парни то горячие.

и когда последний раз такие тычки приводили к результату, который давал преимущество стартующим сзади?

Поделиться этим сообщением

Заглянул на минуту, чтобы сыпануть пуд соли на рану кое-кому.

А тут

G9FM73ugktE.jpg

Ладненько, пока не буду сыпать.

Понаблюдаем

giphy.gif

+
Тогда я тебе куличи уже испекла и собираюсь делать пасху.

Ему же?

А мы уже яйцы покрасили, еще в четверг. Пасха (творожная) еще со вчера готова, оливье, куличи... посветим и в путь... как раз к гонке в Шанхае уже можно будет отупозавтракать. Надеюсь, Кими не подведет.

и когда последний раз такие тычки приводили к результату, который давал преимущество стартующим сзади?

Прошлая гонка,(Квят,Кими) все кто ткнулся и за ними,оказались впереди,прошлогоднюю Росберг-Хэм даже не хотел упоминать.

где и на каком круге можно обгонять Боттаса и Массу

Желательно на старте,но после десятого точно,если раньше не получится.

При контакте участвуют как минимум две машинки правильно? поворот широкий,стоит одному ошибиться и сработает принцип домино.

Всё это так. Беда вся в том, что если это случится, то случится не с Мерсами и не с Фетом, а как раз с Кими...

И поводов для оптимизма нет, к сожалению. За такое руление выпрут в середине сезона, это не 2014-й... И не надо убеждать, что "это Кими, он всегда такой был". Не был, на годной тачке выдавал отличные круги, а если ошибался, то не оправдывался. А сейчас каждый раз одно и тоже: "баланс потерялся, машина стала скользить, но завтра длинная гонка, бла-бла-бла".

"Нет, такой футбол нам не нужен...)

Шо за уныние? В Вилках стратегимеханики еще погоды наделают, накосорезят 99%, такшта шансы на хорошее место есть. :)

Слабое утешение. С учётом того что фартовый немец в третий раз подряд вероятно будет на подиуме в трёх первых же гонках за скудерию. Сабж в лучшем случае с деревянной медалью... Удивительно, но последний раз финн был на подиуме в далёком 2013 году ещё на Лотусе. В Феррари как отрубило, вот что значит удар поварёшки... :)

По мнению Райкконена, одним из факторов мог стать изменившийся ветер.

«Условия отличались от вчерашних, - добавил Кими. – Я чуть было не потерял машину в первом секторе. Возможно, виноват я сам. В любом случае мы расстроены.

Видна школа Макларена.

Слабое утешение. С учётом того что фартовый немец в третий раз подряд вероятно будет на подиуме в трёх первых же гонках за скудерию. Сабж в лучшем случае с деревянной медалью..

Поживем увидим :)

Обычная квала для Кимана-не первый раз не первый год, провальная только по отношению к напарнику. Надеюсь на гонку потому что он больше гонщик чем квалер. Оправдываю ли выступление Кими? Нет он такой был всегда-в квале косячит в гонке блистает, за это его любим мы и больше половины огромного мира формулы 1.

Видна школа Макларена.

Вы нам цитату, мы от вас ссылку

Да, квалификация плохая

но Алонсо хуже Баттона и уже 3 раз

Значит ли ето что Адонсо пилот хуже Баттона

Да

Счет 3-0

Не смог посмореть квалу, а оно и хорошо.

Расстроен.

Машина позволяет быть на втором ряду, так что никаких оправданий не может быть. Очень жаль.

Слабое утешение. С учётом того что фартовый немец в третий раз подряд вероятно будет на подиуме в трёх первых же гонках за скудерию. Сабж в лучшем случае с деревянной медалью... Удивительно, но последний раз финн был на подиуме в далёком 2013 году ещё на Лотусе. В Феррари как отрубило, вот что значит удар поварёшки... :)

Наша поварешка с вашим ковшом выглядит десертной ложечкой. :D

Упс, 0-3 не в пользу гонщика с хештегом #лучший. Хотя, 2014 всё показал, но надежда не умирала.

ВСе будет хорошо! Завтра зажгем!

любовь уже проходили? что на пенсию пора, писали уже? А то некада все читать :-)

Всё это так. Беда вся в том, что если это случится, то случится не с Мерсами и не с Фетом, а как раз с Кими...

И поводов для оптимизма нет, к сожалению. За такое руление выпрут в середине сезона, это не 2014-й... И не надо убеждать, что "это Кими, он всегда такой был". Не был, на годной тачке выдавал отличные круги, а если ошибался, то не оправдывался. А сейчас каждый раз одно и тоже: "баланс потерялся, машина стала скользить, но завтра длинная гонка, бла-бла-бла".

"Нет, такой футбол нам не нужен...)

Ф1 для меня после 2008г,представляет унылое зрелище имхо,и если я ее смотрю до сих пор,то только из за КР,мне честно говоря пофиг,как он квальнулся или проехал гонку,знаю одно,другого такого пилота с такими человеческими качествами в пелетоне нет,ну а тебе,что сказать...перестань болеть за него и все что ты написал уйдет.....

Обычная квала для Кимана-не первый раз не первый год, провальная только по отношению к напарнику. Надеюсь на гонку потому что он больше гонщик чем квалер. Оправдываю ли выступление Кими? Нет он такой был всегда-в квале косячит в гонке блистает, за это его любим мы и больше половины огромного мира формулы 1.

Многие еще забывают,что Фет не пальцем деланный :)

Значит ли ето что Адонсо пилот хуже Баттона

Если проиграл - значит хуже. И все.

Думаеш мне будет сложно признать правду? Никак. Принят правду легче, чем искать 20 кг балласта.

Видна школа Макларена.

говори это себе по чаще макофилочка :trollface:

Ф1 для меня после 2008г,представляет унылое зрелище имхо,и если я ее смотрю до сих пор,то только из за КР,мне честно говоря пофиг,как он квальнулся или проехал гонку,знаю одно,другого такого пилота с такими человеческими качествами в пелетоне нет,ну а тебе,что сказать...перестань болеть за него и все что ты написал уйдет.....

Какие "такие человеческие качества"? Это гонки, а не институт благородных девиц и не богадельня. И для чего тогда гоняться, если не для победы, или для максимально возможного результата?

Если первая тройка попадет в замес,а шансы на это есть,то все выглядит довольно таки позитивненько.

Началось; если бы, да кабы, ......

«У меня был просто дерьмовый круг.»

(с) Кими Райкконен

WZjtOsJ4pU8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...