Nataly Опубликовано 11.04.2015 10:10 Учитывая постоянные тычки во всех,даже в первой тройке(Росб-Фет в прошлой),просто как вариант,парни то горячие.и когда последний раз такие тычки приводили к результату, который давал преимущество стартующим сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.04.2015 10:13 Заглянул на минуту, чтобы сыпануть пуд соли на рану кое-кому.А тутЛадненько, пока не буду сыпать.Понаблюдаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.04.2015 10:16 + Тогда я тебе куличи уже испекла и собираюсь делать пасху. Ему же?А мы уже яйцы покрасили, еще в четверг. Пасха (творожная) еще со вчера готова, оливье, куличи... посветим и в путь... как раз к гонке в Шанхае уже можно будет отупозавтракать. Надеюсь, Кими не подведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 10:17 и когда последний раз такие тычки приводили к результату, который давал преимущество стартующим сзади?Прошлая гонка,(Квят,Кими) все кто ткнулся и за ними,оказались впереди,прошлогоднюю Росберг-Хэм даже не хотел упоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 10:19 где и на каком круге можно обгонять Боттаса и МассуЖелательно на старте,но после десятого точно,если раньше не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 11.04.2015 10:36 При контакте участвуют как минимум две машинки правильно? поворот широкий,стоит одному ошибиться и сработает принцип домино.Всё это так. Беда вся в том, что если это случится, то случится не с Мерсами и не с Фетом, а как раз с Кими...И поводов для оптимизма нет, к сожалению. За такое руление выпрут в середине сезона, это не 2014-й... И не надо убеждать, что "это Кими, он всегда такой был". Не был, на годной тачке выдавал отличные круги, а если ошибался, то не оправдывался. А сейчас каждый раз одно и тоже: "баланс потерялся, машина стала скользить, но завтра длинная гонка, бла-бла-бла"."Нет, такой футбол нам не нужен...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.04.2015 10:39 Шо за уныние? В Вилках стратегимеханики еще погоды наделают, накосорезят 99%, такшта шансы на хорошее место есть. Слабое утешение. С учётом того что фартовый немец в третий раз подряд вероятно будет на подиуме в трёх первых же гонках за скудерию. Сабж в лучшем случае с деревянной медалью... Удивительно, но последний раз финн был на подиуме в далёком 2013 году ещё на Лотусе. В Феррари как отрубило, вот что значит удар поварёшки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.04.2015 10:43 Tommi Koivunen @tommik10 · 2 ч2 часа назад@LorenzoDL83 far from happy, Kimi just said on MTV3 that his lap was "shit". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 10:49 По мнению Райкконена, одним из факторов мог стать изменившийся ветер.«Условия отличались от вчерашних, - добавил Кими. – Я чуть было не потерял машину в первом секторе. Возможно, виноват я сам. В любом случае мы расстроены.Видна школа Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 11.04.2015 10:52 Слабое утешение. С учётом того что фартовый немец в третий раз подряд вероятно будет на подиуме в трёх первых же гонках за скудерию. Сабж в лучшем случае с деревянной медалью..Поживем увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 11.04.2015 11:15 Обычная квала для Кимана-не первый раз не первый год, провальная только по отношению к напарнику. Надеюсь на гонку потому что он больше гонщик чем квалер. Оправдываю ли выступление Кими? Нет он такой был всегда-в квале косячит в гонке блистает, за это его любим мы и больше половины огромного мира формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 11.04.2015 11:16 Видна школа Макларена.Вы нам цитату, мы от вас ссылкуДа, квалификация плохаяно Алонсо хуже Баттона и уже 3 разЗначит ли ето что Адонсо пилот хуже БаттонаДаСчет 3-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.04.2015 11:18 Не смог посмореть квалу, а оно и хорошо.Расстроен.Машина позволяет быть на втором ряду, так что никаких оправданий не может быть. Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 11:19 Слабое утешение. С учётом того что фартовый немец в третий раз подряд вероятно будет на подиуме в трёх первых же гонках за скудерию. Сабж в лучшем случае с деревянной медалью... Удивительно, но последний раз финн был на подиуме в далёком 2013 году ещё на Лотусе. В Феррари как отрубило, вот что значит удар поварёшки... Наша поварешка с вашим ковшом выглядит десертной ложечкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 11.04.2015 11:21 Упс, 0-3 не в пользу гонщика с хештегом #лучший. Хотя, 2014 всё показал, но надежда не умирала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 11.04.2015 11:21 ВСе будет хорошо! Завтра зажгем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 11.04.2015 11:28 любовь уже проходили? что на пенсию пора, писали уже? А то некада все читать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 11:30 Всё это так. Беда вся в том, что если это случится, то случится не с Мерсами и не с Фетом, а как раз с Кими...И поводов для оптимизма нет, к сожалению. За такое руление выпрут в середине сезона, это не 2014-й... И не надо убеждать, что "это Кими, он всегда такой был". Не был, на годной тачке выдавал отличные круги, а если ошибался, то не оправдывался. А сейчас каждый раз одно и тоже: "баланс потерялся, машина стала скользить, но завтра длинная гонка, бла-бла-бла"."Нет, такой футбол нам не нужен...)Ф1 для меня после 2008г,представляет унылое зрелище имхо,и если я ее смотрю до сих пор,то только из за КР,мне честно говоря пофиг,как он квальнулся или проехал гонку,знаю одно,другого такого пилота с такими человеческими качествами в пелетоне нет,ну а тебе,что сказать...перестань болеть за него и все что ты написал уйдет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 11:35 Обычная квала для Кимана-не первый раз не первый год, провальная только по отношению к напарнику. Надеюсь на гонку потому что он больше гонщик чем квалер. Оправдываю ли выступление Кими? Нет он такой был всегда-в квале косячит в гонке блистает, за это его любим мы и больше половины огромного мира формулы 1.Многие еще забывают,что Фет не пальцем деланный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 11:40 Значит ли ето что Адонсо пилот хуже Баттона Если проиграл - значит хуже. И все.Думаеш мне будет сложно признать правду? Никак. Принят правду легче, чем искать 20 кг балласта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 11.04.2015 11:42 Видна школа Макларена.говори это себе по чаще макофилочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 11.04.2015 11:43 Ф1 для меня после 2008г,представляет унылое зрелище имхо,и если я ее смотрю до сих пор,то только из за КР,мне честно говоря пофиг,как он квальнулся или проехал гонку,знаю одно,другого такого пилота с такими человеческими качествами в пелетоне нет,ну а тебе,что сказать...перестань болеть за него и все что ты написал уйдет.....Какие "такие человеческие качества"? Это гонки, а не институт благородных девиц и не богадельня. И для чего тогда гоняться, если не для победы, или для максимально возможного результата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.04.2015 11:44 Если первая тройка попадет в замес,а шансы на это есть,то все выглядит довольно таки позитивненько.Началось; если бы, да кабы, ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 11:47 «У меня был просто дерьмовый круг.»(с) Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах