FaceHugger Опубликовано 10.04.2015 05:09 Эй Кай, я ж тебе говорил, на спец участке окно надо закрывать, иди сюда я тебя помою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 10.04.2015 05:42 Уважаемые фаны Райконена, я глубоко опечален тем фактом, что Кими не собирается бороться в этом сезоне. Если для вас дружба с Фетелем важнее чем борьба с ним в гонке, то мое присутствие в этой ветке не совсем уместно.До тех пор пока Кими не начнет бороться я покидаю эту ветку с твердой уверенностью, что сабж - самый нелепый чемпион получивший титул благодаря решению ФИА, победивший Хайфельда и Грожана. Кстати, Фелипе он уступил.Причем тут мы и причем тут ты...А в чем была уместность твое присутствие ранее в этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.04.2015 05:46 Какой же Кими левша? И пишет он всегда правой)Возможно, действительно амбидекстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.04.2015 06:01 Какой же Кими левша? И пишет он всегда правой)У меня старший в детстве чистый левша был. Потом в школу пошли - учителя заставляли писать только правой ( сейчас уже с этим не так строго). Переучили. Сейчас он и правой и левой одинаково пользуется. Мож и Кими так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 10.04.2015 06:13 Жалуется Киман на тормоза, пару раз на скае показали. Говорит что то левое, то правое блокируется.У меня старший в детстве чистый левша был. Потом в школу пошли - учителя заставляли писать только правой ( сейчас уже с этим не так строго). Переучили. Сейчас он и правой и левой одинаково пользуется. Мож и Кими так же Я тоже в детстве левша был, также в школе переучивали. Но против природы тяжело переть, левая сильнее рука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.04.2015 06:15 И "снова-здорова" - пятница. ) Впереди гоночный уикенд и актуально следующее предупреждение: кто из местных болельщиков ещё не стал стоиком - перед теми Кими не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.04.2015 06:16 Что у Кимана там с тормозами? Что то больно разговорчив он по радио сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 10.04.2015 06:16 Шаманят тормоза.... диск вроде менять будут. Много белел Кимана в чайне, ну и у феттеля есть... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.04.2015 06:18 Возможно, действительно амбидекстр.Может быть. Но вспоминая фото и видео с ним- обычный правша.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.04.2015 06:23 и не надо тут дурака включать, друг-напарник значит не конкурент. Я считал иначе, но ошибся.Так не включай, кто ж заставляет-то? ну тогда пиши - индюки или морские свинки, если не понимаешь разницу между уровнем барана и быка.Ничего, не волнуйся - поймет, ибо наглядная демонстрация "двух в одном" весьма действенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 10.04.2015 06:31 На софтах пошли... У Феттеля в конце прямой самая большая максималка пока - 332 км/ч. Но Киман на пол секунды быстрее, а максималка всего 227. Ща Фитилек настройки стырит у Кимстера))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.04.2015 06:35 Кими, наконец-то, с ручника сняли, и он сразу показал лучшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.04.2015 06:35 Остановите пожалуйста уикенд, и выдайте очки по состоянию в протоколе на настоящий момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.04.2015 06:36 Хоть и шляпа, но удав и слон - это классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 10.04.2015 06:36 ниче се так Кимыч время на софте сделал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.04.2015 06:36 всё, Хэм порушил сказку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 10.04.2015 06:38 всё, Хэм порушил сказку)) ожидаемо но не так безнадежно как на жестких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.04.2015 06:40 Жаль, что это всего лишь FP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.04.2015 06:41 Ерунда. 0,4 на одном круге, да еще и учитывая более быстрое западение темпа в гонке у Мерса - как минимум Росберга Кими вполне может сделать. А там - посмотрим. Отставание не выглядит безнадежным, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.04.2015 06:42 Ерунда. 0,4 на одном круге, да еще и учитывая более быстрое западение темпа в гонке у Мерса - как минимум Росберга Кими вполне может сделать. А там - посмотрим. Отставание не выглядит безнадежным, по крайней мере.надеюсь дождя не обещают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.04.2015 06:43 Больше не радуюсь результатам на практиках. "По усам текло, а в рот не попало" - это про отличные практики и потом слитые гонки. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.04.2015 06:44 надеюсь дождя не обещают?К сожалению, он не исключен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.04.2015 06:45 К сожалению, он не исключен.Главное чтоб не в квале а то опять кое кто налажает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 10.04.2015 06:46 Больше не радуюсь результатам на практиках. "По усам текло, а в рот не попало" - это про отличные практики и потом слитые гонки. (Тут больше подходит. "Хорошо смеётся тот, кто смеется последним" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2015 06:49 И "снова-здорова" - пятница. ) Впереди гоночный уикенд и актуально следующее предупреждение: кто из местных болельщиков ещё не стал стоиком - перед теми Кими не виноват. Мы то переживем все, что он начудит. Только не хочется вновь упущенных возможностей. Шаман наш на месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах