Santeri Опубликовано 08.04.2015 20:37 район знаю, конкретно какой дом - нет) да как-то нет у меня такого фетиша, мне Кими на трассе интересен, а не чтоб в супермаркетах ловить))Так переехал же он с этого Эспоо в Хельсинки в центр в Kivipalatsi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2015 20:48 Не могу разобрать, что это за бумага? :blush:Тожде не могу разобрать. Наверно заверение подписи автографа на перчатушках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.04.2015 20:53 Так переехал же он с этого Эспоо в Хельсинки в центр в Kivipalatsi.Так я спрашивал про дом, в котором он жил в детстве. Так-то он в Швейцарии живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2015 21:08 Не могу разобрать, что это за бумага? :blush:Тожде не могу разобрать. Наверно заверение подписи автографа на перчатушках. А чё тут разбирать? "Лучший гонщик и единственный Чемпион Феррари за 8 лет."))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2015 21:14 А чё тут разбирать? "Лучший гонщик и единственный Чемпион Феррари за 8 лет.")))стар ты дед , совсем плохо видеть стал. что то не заметил , что то лишнее увидел. вот как надо :"Лучший гонщик в истории и единственный чёткий Чемпион Феррари за 8 лет" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2015 21:23 стар ты дед , совсем плохо видеть стал. что то не заметил , что то лишнее увидел. вот как надо :"Лучший гонщик в истории и единственный чёткий Чемпион Феррари за 8 лет" )))Да, блин, плох совсем, звыняйте...))))П.С. А ты, Артурчик, совсем нетолерантен геронтологически... :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2015 21:28 Да, блин, плох совсем, звыняйте...))))П.С. А ты, Артурчик, совсем нетолерантен геронтологически... :beee: да я слово "толлерантность" вообще не перевариваю.единственное что можно делать толлерантно - это сжечь польшу и разбомбить пендосию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2015 21:32 единственное что можно делать толлерантно - это сжечь польшу и разбомбить пендосию Польшу пожалей, а... Ну пожалуйста))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2015 21:33 да я слово "толлерантность" вообще не перевариваю.единственное что можно делать толлерантно - это сжечь польшу и разбомбить пендосию одну "л" уберёшь и сразу краски заиграют... ни Боже упаси, что учу грамоте или поправляю - это намёк на - "да и хрен с ними, с пиндосами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.04.2015 06:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2015 06:06 Китаец сзади в куртке Феррари пытающийся фотографировать прекрасен. Ну и как после этого говорить, что на Востоке нет традиций Ф1. Еще как есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.04.2015 06:08 Китаец сзади в куртке Феррари пытающийся фотографировать прекрасен.Ну и как после этого говорить, что на Востоке нет традиций Ф1. Еще как есть!Как это не ту, взять туже Японию, тот же Китай, там обожают гонки и Ф1 в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2015 06:14 Как это не ту, взять туже Японию, тот же Китай, там обожают гонки и Ф1 в частности.Это в свете жалобных петиций на якобы ущемление европейских гонок, пропитанных историей и духом. По мне так Шанхай уже историческая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.04.2015 06:17 Это в свете жалобных петиций на якобы ущемление европейских гонок, пропитанных историей и духом.По мне так Шанхай уже историческая трасса.И Шанхай а в особенности Сузука.В европе народ уже давно пресытился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.04.2015 06:30 Poison Ivy @__sandra сейчас50 секунд назадBarcelona, Catalunya:_____) "@iceman7news: Big smile from Kimi #ChineseGP (Pic via @gergely_f1live ) " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.04.2015 06:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.04.2015 06:58 Автограф девочкам на память: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 09.04.2015 08:33 Фанаты чудесны!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.04.2015 08:54 Здравствуйте,уважаемы коллеги!В связи обострением ностальгии...вопрос возник.Располагает ли кто-либо из вас,наличием фотографий 2005 года,в высоком разрешении,или знает где их можно найти?Благодарю за внимание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.04.2015 09:09 Здравствуйте,уважаемы коллеги!В связи обострением ностальгии...вопрос возник.Располагает ли кто-либо из вас,наличием фотографий 2005 года,в высоком разрешении,или знает где их можно найти?Благодарю за внимание!За 2005 пока не нашел.Но вот нашел сайт фотографа, раньше на него был подписан, у него хорошие фотки и не только Формулы 1.http://www.jameypricephoto.com/#/Motorsport/FORMULA%20ONE/2/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koяn Опубликовано 09.04.2015 11:21 Здравствуйте,уважаемы коллеги! В связи обострением ностальгии...вопрос возник. Располагает ли кто-либо из вас,наличием фотографий 2005 года,в высоком разрешении,или знает где их можно найти? Благодарю за внимание! бонжур! что именно нужно? вот могу предложить лицекнигу:https://www.facebook.com/F1.High.Res.Photos/photos_stream?tab=photos_albumsтам можно загрузить оригинал, например, 2048 х 1438. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2015 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.04.2015 12:04 опять че-то доводит Сам. Все сам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2015 12:05 Ай, красота! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2015 12:12 Чем занимаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах