The Undertaker Опубликовано 07.04.2015 10:49 У меня сложилось такое впечатление,что ты изобрел машину времени да ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.04.2015 10:51 Хорош заливать, это ты там победы рисовал, когда считал потерянные очки, да еще и Райкконену приписывал победы в Германии и Испании. Так шта мопед не мой. Хотя, я не исключаю, точнее с высокой долей вероятности в Австралии была бы победа, подиум в Венгрии, с меньшей вероятностью победа в Британии. Для победы в Японии не было предпосылок.Нет, друг мой сидный, разница велика между 18 и 23 очками. и шансы на успех кампании выше. Потому Масса и сказал после Монцы, что борьба за ЛЗ для него закончилась.Я брал макимальные потери очков, которые видел ты, и которые видел я. Да, С венгрией согласен, ошибся, ты там победы невидел, значит Максимальные потери Массы 18, Кими 22. Ну, посчитай. Австралия - старт последним из-за отказа коробки в квалификации. А светил реальный поул и 1-2 место на финише.Британия - заглохший движок на старте - старт опять же последним, с питлейна. Учитывая запас топлива по отношению к Райкконену светило как минимум место на подиуме, с достаточно высокой вероятностью победы.Венгрия - тех.проблема в квалификации старт 14-ым, с гарантией 2-ого ряда на старте, и подиума на финише.Это я еще не беру нелепую потерю очков за дисквалификацию в Канаде, шел на подиум.От посчитай сколько очков потерял Масса только до Монцы, где опять же уплыл подиум.. а потери Райкконена из-за тех.сходов - очков 10, ну, максимум, 12 очков..Ну да, в Австралии победу допускал, В Великобритании победу допускал, а в Японии, ну никак. Вообще. А про слова Массы, повторюсь, про 9 очков он тоже сказал, и это неправда, и про то что в Канаде на светофор он не смотрел сам он тоже сказал, но тут уже ты ему не веришь и виноват у тебя инженер, так что, слова Массы так себе аргумент получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2015 10:57 да ладно? Ну судя по ясности видений,то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2015 11:05 Я брал макимальные потери очков, которые видел ты, и которые видел я. Да, С венгрией согласен, ошибся, ты там победы невидел, значит Максимальные потери Массы 18, Кими 22.да не вопрос, тогда я теперь подсчитаю потерянные очки : У Райкконена максимум 12(Испания, Германия), по моим подсчетам. У Массы - 28(Австралия, Британия, Венгрия, Канада).Ну да, в Австралии победу допускал, В Великобритании победу допускал, а в Японии, ну никак. Вообще. А про слова Массы, повторюсь, про 9 очков он тоже сказал, и это неправда, и про то что в Канаде на светофор он не смотрел сам он тоже сказал, но тут уже ты ему не веришь и виноват у тебя инженер, так что, слова Массы так себе аргумент получается.Ну, при сходе Гамильтона в Японии, при правильной шинной стратегии, без штрафа, конечно могу допустить, как бы несложно пофантазировать, чтобы все сошлось воедино.То что там написано - это писами по воде вилино, факт - это если бы кто-то предоставит хотя бы звуковую дорожку, а еще лучше видео. Еще раз возвращаясь, суть не в том сколько выигрывал, а то что выигрывал по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2015 11:08 Ну судя по ясности видений,то да ну куда мне после этого до видений.. Ты суть не понял,у Массы в последней гонке были точно такие же условия по фантастике,как и у Кими,но сказку испортил ГлокНа твои лавры претендовать не имею даже морального права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.04.2015 11:09 да не вопрос, тогда я теперь подсчитаю потерянные очки : У Райкконена максимум 12(Испания, Германия), по моим подсчетам. У Массы - 28(Австралия, Британия, Венгрия, Канада).Я считаю учивая твоё видение проблем Массы, а ты считаешь очки Кими учитывая только своё видение, престрастное, по отношению к Кими. Так что объективности больше у моего варианта, т.к. твою позицию я учитываю, по потерям Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2015 11:20 Нет, друг мой сидный, разница велика между 18 и 23 очками. и шансы на успех кампании выше. Потому Масса и сказал после Монцы, что борьба за ЛЗ для него закончилась.А это кто, Нельсиньо2007, что ли?Или тот, кто много торрентов раздает? :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2015 11:21 Я считаю учивая твоё видение проблем Массы, а ты считаешь очки Кими учитывая только своё видение, престрастное, по отношению к Кими. Так что объективности больше у моего варианта, т.к. твою позицию я учитываю, по потерям Массы.Да не вопрос, хочешь я буду учитывать и твое видение, раз ты предположил, что в Германии и Испании были бы победы - пусть будут, вот твои 20 очков потерянных, плюс..ты писал о Канаде там еще два. Получается - 22 очка. Максимум же.. вот, а это все равно меньше 28 очков. Сейчас все правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.04.2015 11:49 ну куда мне после этого до видений.. На твои лавры претендовать не имею даже морального права Вот честно не понял,где я против факта попер? Не я тут мечтаю в прошедшем времени,это тоже факт.Спустись уже к нам грешным на землю,окунись в реальность,а реальность такова Кими чемп,а Масса нет, и какие бы грезы тебя не посещали,это так и останется увы(я не о будущем,я о свершимся) ,так стоит ли переливать с пустого в порожнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.04.2015 12:01 Просто в очередной раз разбирается концовка чемпионата До середины не дошло..пока что Бгггг, бедные фаны двух неудачников делят очки 2007 и 2008 года, которых Алонсо раскатал в тонкий блин. © Типичный Алофан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.04.2015 12:06 Бородатые года, которые сейчас не интересны: много копий сломано, много юзеров "повешано". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.04.2015 12:06 Да не вопрос, хочешь я буду учитывать и твое видение, раз ты предположил, что в Германии и Испании были бы победы - пусть будут, вот твои 20 очков потерянных, плюс..ты писал о Канаде там еще два. Получается - 22 очка. Максимум же.. вот, а это все равно меньше 28 очков. Сейчас все правильно? Нет, ибо если ты считаешь пилотскую ошибку Массы в Канаде, тогда плюсуй и Монакские потери Кими, минимум 6 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.04.2015 12:26 Как тут все запущено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.04.2015 12:44 Нет, ибо если ты считаешь пилотскую ошибку Массы в Канаде, тогда плюсуй и Монакские потери Кими, минимум 6 очков.Это не пилотская ошибка, пилотская ошибка была у Массы в Малайзии, тогда плюсую еще 2 очка за Малайзию. А за Монако не могу столько плюсануть, максимум 5 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 07.04.2015 14:17 да не вопрос, тогда я теперь подсчитаю потерянные очки : У Райкконена максимум 12(Испания, Германия), по моим подсчетам. У Массы - 28(Австралия, Британия, Венгрия, Канада).У Массы совсем всё потеряно, какие очки(!?): зря гонялся все эти годы, только ещё ущерб здоровью получил. Последнее, кстати, чётко проявляется во всех, практически, интервью с ним после травмы: повышенная эмоциональность, странные мысли и выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 07.04.2015 14:33 Как тут все запущено :rofl: :rofl: :rofl: Ну ты, блин, даешь !!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.04.2015 15:15 тут еще один немаловажный момент, с начала сезона 2008 на Гамильтона работал весь Макларен, в Феррари была борьба еще и между пилотамиВо даёт! Ты ещё не понял, что фуры с первого ГП 2008 года сделали Массу №1? Просто в маках фин был не тот, а в фурах с фином было все в порядке, кроме команды, которая его постоянно оставляла на вторых ролях. Вопреки всему Кими подарил нам и Францию и Малайзию, Испанию с Бельгией, пусть в последней и не победил. А что можно вспомнить про его напарника? Кроме того, что он лажал, будучи первым номером - н и ч е г о. Ах, да... его Кими в Китае еще пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 07.04.2015 15:55 У Массы все сходится к одному " Я был сильнее всех напарников, но я не чемпион мира потому что..." и далее по всем известным событиям. Правда Боттасу особо не поплачешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 16:01 Команда Ferrari не собирается останавливаться на достигнутом после успешно проведенного Гран При Малайзии, в котором победу праздновал Себастьян Феттель.Итальянский коллектив уже готовит серию обновлений, чтобы прибавить по сравнению со своими главными конкурентами на ближайших этапах сезона.«Вскоре мы продемонстрируем наши аэродинамические новинки, – сказал технический руководитель Ferrari Джеймс Эллисон в интервью Sport Bild. – Мы постараемся установить их на машину как можно скорее. В области аэродинамики мы можем достичь серьезного прогресса, так как регламент был принят относительно недавно».После успеха на Сепанге Джеймса начали сравнивать с Россом Брауном, который работал в Скудерии в эру чемпионских успехов Михаэля Шумахера. Тем не менее сам британец предпочитает не сравнивать себя с Россом.«Я еще не выиграл ни одного титула, – сказал Эллисон в интервью Auto Motor und Sport, а затем пошутил: – а у Брауна уже, наверное, несколько миллионов кубков».http://#.#.#/news/id/20021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 16:18 Ferrari mit Pirelli-Joker?http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-sf15-t-nett-zu-den-reifen-ferrari-mit-pirelli-joker-9411392.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.04.2015 17:26 Кримсон, выйди на улицу что-ли Кими в магазине в Эспоо со своим фанатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.04.2015 17:59 Комментарий из вк убил"по выражениям лиц такое чувство, что эт Кими его фанат".Суровые финские фанаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.04.2015 18:57 Машина, на которой сейчас ездит Кими в Эспоо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2015 19:18 Кримсон, выйди на улицу что-ли Кими в магазине в Эспоо со своим фанатомда был сегодня в магазе.. но видать не в том)). Эспоо большой по площади. Знать бы, где он там дислоцируется, завтра как раз вечером хочу длинную велотренировку сделать, мог бы поймать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.04.2015 19:21 да был сегодня в магазе.. но видать не в том)). Эспоо большой по площади. Знать бы, где он там дислоцируется, завтра как раз вечером хочу длинную велотренировку сделать, мог бы поймать теперь машину и номер знаешь - проще будет Пока Кими у тебя под носом находился ты тут в ветке целый день непонятно чем занимался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах