Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Весовая категория у Лени-фоба не та :D

Поделиться этим сообщением

Это оригинал? :rofl: Пользователь под ником "rossobeta" наверное большущая шишка в Паддоке. :D

Щас, давай я здесь о финне напишу, а ты там на форуме запость "Юрича". B) И дай им ссылку на сюдой. :trollface:

разница в том, что если итальянские фаны говорят, что интервью было - значит, оно таки было.

http://www.formulapassion.it/2015/03/f1-mauro-forghieri-finalmente-e-una-nuova-ferrari/

а теперь, давай, рискни, напиши. :lol:

В 2007 я был очень доволен, в 2008 был ужасно огорчён. Но какое отношение это имеет к просмотру гонок во время работы? Так может делать только ленивая жрица любви.

а ещё человек, который умеет организовать своё время.

Например, я все биатлонные трансляции на работе смотрю, но в те дни, как правило, потом дольше остаюсь.

В 2007 я был очень доволен, в 2008 был ужасно огорчён. Но какое отношение это имеет к просмотру гонок во время работы? Так может делать только ленивая жрица любви.

Все зависит от занимаемой должности,странное однако у тебя представление о жрицах(может это был ее последний выход перед пенсией?)

А смотреть гонки с Кими я не устаю,при любом раскладе.

Вы хоть прочитайте, что было написано "буду смотреть в режиме работы". Поэтому я и спросил. У всех людей либо работа либо просмотр. Пусть и на работе.

Вы хоть прочитайте, что было написано "буду смотреть в режиме работы". Поэтому я и спросил. У всех людей либо работа либо просмотр. Пусть и на работе.

Ты знаком с ненормированным графиком? Когда человек работает тогда, когда ему хочется. Захочет работать ночью - работает ночью, захочет отойти поспать на 20 минут - идет и спит. Захочет идти поиграть в приставку - идет и играет. Главная задача - выполнить, например, недельный план. В основном такая работа является умственной и распространена среди, например программистов и ученых. Им нужен отдых в тот момент, когда он нужен, чтобы творчески мыслить. Такой режим работы довльно распространен. Но я вижу, что ты далек от этого.

Ты бы сам внимательно читал,почему то при цитировании ты про скобочку забыл,да и приведя пример с жрицей сам себе противоречишь.

Ты знаком с ненормированным графиком? Когда человек работает тогда, когда ему хочется. Захочет работать ночью - работает ночью, захочет отойти поспать на 20 минут - идет и спит. Захочет идти поиграть в приставку - идет и играет. Главная задача - выполнить, например, недельный план. В основном такая работа является умственной и распространена среди, например программистов и ученых. Им нужен отдых в тот момент, когда он нужен, чтобы творчески мыслить. Такой режим работы довльно распространен. Но я вижу, что ты далек от этого.

вряд-ли знаком :) Я одно время работал сисадмином в банке :) Как у нас говорят, хороший сисадмин в рабочее время должен пить пиво :). Так вот, я практически все практики в онлайне смотрел на FULLHD мониторе, после выходных пересматривал ВСЕ гонки повторно и пострейсинг до кучи. Так что да, работа быват разная.

разница в том, что если итальянские фаны говорят, что интервью было - значит, оно таки было.

http://www.formulapa...-nuova-ferrari/

Вот, и Мауро тоже считает, что Кими мог приехать 4-ым в Австралии, но сход все перечеркнул.

Почитала тут вас и поняла, что я нетворческий раб. :(

Почитала тут вас и поняла, что я нетворческий раб. :(

Все профессии важны,все профессии нужны :)

Все профессии важны,все профессии нужны :)

Ха-ха. :dry:

Ха-ха. :dry:

Что больше расстроило,что не творческий или что телек смотреть нельзя?

Что больше расстроило,что не творческий или что телек смотреть нельзя?

Да что, телек нельзя... даже не всегда на форум зайти получается. :D

Обнаглели вообще эти работодатели :)

Эх не повезло тебе с работой,если не можешь смотреть Ф1 с участием Кими,меняй ее,это ущемления прав трудящегося,по словам Юры11 даже у ленивых жриц оно есть :D

Эх не повезло тебе с работой,меняй это ущемления прав трудящегося,по словам Юры11 даже у ленивых жриц оно есть :D

:rofl: :rofl:

сзот

Чет он слишком часто фоткаться стал.

Чет он слишком часто фоткаться стал.

так заставляют - куда деваться.

8Y1C19UmBRM.jpg

Про Робина позабыли, валяется бедненький среди подарков ))

Подкаблучник? :D

если у тебя жена/девушка фанатка инстаграмма, у тебя нет ни единого шанса не появляться на фотках ;) По своей сестре и её парню знаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...