Kortess Опубликовано 05.04.2015 07:21 Весовая категория у Лени-фоба не та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.04.2015 07:46 Это оригинал? :rofl: Пользователь под ником "rossobeta" наверное большущая шишка в Паддоке. Щас, давай я здесь о финне напишу, а ты там на форуме запость "Юрича". И дай им ссылку на сюдой. разница в том, что если итальянские фаны говорят, что интервью было - значит, оно таки было.http://www.formulapassion.it/2015/03/f1-mauro-forghieri-finalmente-e-una-nuova-ferrari/а теперь, давай, рискни, напиши. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2015 07:53 В 2007 я был очень доволен, в 2008 был ужасно огорчён. Но какое отношение это имеет к просмотру гонок во время работы? Так может делать только ленивая жрица любви.а ещё человек, который умеет организовать своё время.Например, я все биатлонные трансляции на работе смотрю, но в те дни, как правило, потом дольше остаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.04.2015 09:22 В 2007 я был очень доволен, в 2008 был ужасно огорчён. Но какое отношение это имеет к просмотру гонок во время работы? Так может делать только ленивая жрица любви.Все зависит от занимаемой должности,странное однако у тебя представление о жрицах(может это был ее последний выход перед пенсией?)А смотреть гонки с Кими я не устаю,при любом раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.04.2015 10:21 Вы хоть прочитайте, что было написано "буду смотреть в режиме работы". Поэтому я и спросил. У всех людей либо работа либо просмотр. Пусть и на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2015 10:29 Вы хоть прочитайте, что было написано "буду смотреть в режиме работы". Поэтому я и спросил. У всех людей либо работа либо просмотр. Пусть и на работе.Ты знаком с ненормированным графиком? Когда человек работает тогда, когда ему хочется. Захочет работать ночью - работает ночью, захочет отойти поспать на 20 минут - идет и спит. Захочет идти поиграть в приставку - идет и играет. Главная задача - выполнить, например, недельный план. В основном такая работа является умственной и распространена среди, например программистов и ученых. Им нужен отдых в тот момент, когда он нужен, чтобы творчески мыслить. Такой режим работы довльно распространен. Но я вижу, что ты далек от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.04.2015 11:44 Вы хоть прочитайте, что было написано "буду смотреть в режиме работы". Поэтому я и спросил. У всех людей либо работа либо просмотр. Пусть и на работе.Ты бы сам внимательно читал,почему то при цитировании ты про скобочку забыл,да и приведя пример с жрицей сам себе противоречишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 05.04.2015 11:46 Ты знаком с ненормированным графиком? Когда человек работает тогда, когда ему хочется. Захочет работать ночью - работает ночью, захочет отойти поспать на 20 минут - идет и спит. Захочет идти поиграть в приставку - идет и играет. Главная задача - выполнить, например, недельный план. В основном такая работа является умственной и распространена среди, например программистов и ученых. Им нужен отдых в тот момент, когда он нужен, чтобы творчески мыслить. Такой режим работы довльно распространен. Но я вижу, что ты далек от этого. вряд-ли знаком Я одно время работал сисадмином в банке Как у нас говорят, хороший сисадмин в рабочее время должен пить пиво . Так вот, я практически все практики в онлайне смотрел на FULLHD мониторе, после выходных пересматривал ВСЕ гонки повторно и пострейсинг до кучи. Так что да, работа быват разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.04.2015 12:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.04.2015 13:35 разница в том, что если итальянские фаны говорят, что интервью было - значит, оно таки было.http://www.formulapa...-nuova-ferrari/Вот, и Мауро тоже считает, что Кими мог приехать 4-ым в Австралии, но сход все перечеркнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2015 14:37 Почитала тут вас и поняла, что я нетворческий раб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.04.2015 16:32 Почитала тут вас и поняла, что я нетворческий раб. Все профессии важны,все профессии нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2015 16:36 Все профессии важны,все профессии нужны Ха-ха. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.04.2015 16:38 Ха-ха. :dry:Что больше расстроило,что не творческий или что телек смотреть нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2015 16:40 Что больше расстроило,что не творческий или что телек смотреть нельзя?Да что, телек нельзя... даже не всегда на форум зайти получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.04.2015 16:43 Да что, телек нельзя... даже не всегда на форум зайти получается. Обнаглели вообще эти работодатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.04.2015 16:50 Да что, телек нельзя... даже не всегда на форум зайти получается. Эх не повезло тебе с работой,если не можешь смотреть Ф1 с участием Кими,меняй ее,это ущемления прав трудящегося,по словам Юры11 даже у ленивых жриц оно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2015 16:53 Эх не повезло тебе с работой,меняй это ущемления прав трудящегося,по словам Юры11 даже у ленивых жриц оно есть :rofl: :rofl:сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 05.04.2015 16:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.04.2015 17:01 :rofl: :rofl:сзотисправил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2015 17:23 Чет он слишком часто фоткаться стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2015 18:21 Чет он слишком часто фоткаться стал.так заставляют - куда деваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.04.2015 18:28 так заставляют - куда деваться.Подкаблучник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 05.04.2015 18:29 Про Робина позабыли, валяется бедненький среди подарков )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2015 18:32 Подкаблучник? если у тебя жена/девушка фанатка инстаграмма, у тебя нет ни единого шанса не появляться на фотках По своей сестре и её парню знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах