Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

ты не забывай, шо была пробуксовка

а то ваще офигели - сняли все обвинения с чухонца, так низя!

Не, Миколо, там 60% вины ГИ, т.е. оставшиеся 40 не в счёт.))

Так это его еще толком и не обвиняли.

Ничего, худшее еще впереди

Опять Сэба на Великолепного сменят?)

Чет Эллисон взбесил. Как только мы обеспечим нормальные условия. Так обеспечивайте елки-палки.

Привыкнуть пора.) Да и загонял его Кимка с рулевым в ЛотусРене.)

Поделиться этим сообщением

Таких обгонов от него не помню уже очень давно, начиная с злосчастного 2014-го.

Таких обгонов, это каких, дружок? :wub: Как на нынешнем ГП Малайзии? Так это не обгоны, а объезды! Ничего героического в них нет! :bigwink:

Поэтому, юзай 2013-й! Там обгонов гораздо больше! :D

видишь ли, титул как раз и показатель того, что Кими был стабилен и не провалил весь сезон. И выиграл в 1.5 раза больше гонок, чем кто-либо ещё...

И вот именно теперь, анализируя все гонки чухонца, можно сделать вывод о том, какой убер-сасовоз находился под ним в 2007-м. ;)

На болидах, классом чуть ниже, финн абсолютно ничего не показал! Причем, закономерно!

Имя юзера:

А потом, с "умным" видом постить смайлики - :rofl: :D :thumbup: :lol: :clapping: :trollface::stol::bugaga:

:rofl: :rofl:

Незнакомое для тебя понятие, да

ну в твоих постах анализов никто никогда не видел, поэтому я так удивился. Вот и сейчас, ты продолжаешь засорять пространство разноцветной бессмыслицей.

Немного разочаровываюсь в некоторых болельщиках того, кто камни в Сепанге с трассы убирал вместе с грелками для шин на своем несчастном болиде.

Имейте совесть стоически переносить очередной вызов, который сам себе предначертал Фернандо, чем устраивать переливание из пустого в порожнее с наездами на молодого отца.

Немного разочаровываюсь в некоторых болельщиках того, кто камни в Сепанге с трассы убирал вместе с грелками для шин на своем несчастном болиде.

да ладно, Лёнь, не надо нам помогать - пошли-ка лучше в тему Феррари, там вам этот персонаж вон джихад объявил :D

оценки-все это фигня.

элисану удалось под кимана сделать тачку, удобную для него и двигло доработали.

а подиумы придут.

ну в твоих постах анализов никто никогда не видел, поэтому я так удивился. Вот и сейчас, ты продолжаешь засорять пространство разноцветной бессмыслицей.

Давай, запостю - кими лудший?! Тогда аналитики в моих постах прибавится? :wub:

да ладно, Лёнь, не надо нам помогать - пошли-ка лучше в тему Феррари, там вам этот персонаж вон джихад объявил :D

Ой! :wub: "Лёнь" (с)... Какая прелесть!!! :wub: Щаз расплачусь! А ведь это тот Лёня, который камня на камне не оставил от чухонца в 2014-м! :D

Теперь понятно, почему всякие там атлантики перестали пЕсать в теме пальца! Топ-пЕлоД, чо? :rofl:

Ведь съезд на личности - совсем не детектор попоболи. Нет, ну вы что, конечно же нет. :no:

Ну, по себе людей не судят. Или ты не меня имел ввиду? Просто раньше этот дружок почаще постил в нашей теме. А последнее время образовался дефицит.

Ну, по себе людей не судят. Или ты не меня имел ввиду? Просто раньше этот дружок почаще постил в нашей теме. А последнее время образовался дефицит.

Я вообще. Старая как мир система "юзер говорит о пилоте, болельщики костерят юзера" безошибочно детектирует то, насколько людям нечего сказать чего-нибудь толкового в ответ. На выходе тонна постов с ответным стёбом и просьбами не цитировать, а где в итоге сабж? Сливает по собственной вине столь нелюбимому многими кимофанами "выдувному чемпиону" Фетлу.

Вечернее бдение в теме Райкконена. :facepalm:

Я вообще. Старая как мир система "юзер говорит о пилоте, болельщики костерят юзера" безошибочно детектирует то, насколько людям нечего сказать чего-нибудь толкового в ответ. На выходе тонна постов с ответным стёбом и просьбами не цитировать, а где в итоге сабж?

Таких примеров куча, в каждой теме пилота. И в теме Росберга и в теме Алонсо, в любой короче. Всегда есть неудобные вопросы, неудобными они кажутся для задающего. А это всего лишь разные взгляды на одни и те же вещи, до истины мы не докопаемся, так как обладаем малой инсайдерской информацией. И никогда не узнаем, что на самом деле происходит в формуле-1, только субъективные выводы. Которые опираются на анализ услышанного, увиденного и прочтенного, так же промывка мозгов от сокамерников. :)

Кто-то съедет на юзера, кто-то вступит в полемику, кто-то просто проигнорит. И так по кругу, из года в год.

до истины мы не докопаемся, так как обладаем малой инсайдерской информацией.

Так может тогда истину искать в гонках?

А не в сливах, неподходящих рейках и тп?

Фелипе Наср, в беседе с журналистом издания Globo Ливио Ориккио, выразил сожаление, что стал причиной прокола колеса на машине Кими Райкконена в Малайзии: "Пользуясь случаем, хочу принести Кими [Райкконену] свои извинения за прокол в предыдущей гонке. Хочу сказать так же, что моя гонка так же была испорчена этим инцидентом и я не смог финишировать в очках, хотя машина позволяла это сделать".

http://globoesporte....otor/formula-1/

Не, Миколо, там 60% вины ГИ, т.е. оставшиеся 40 не в счёт.))

Полностью солидарен! :D

:rofl: :rofl:

Вот тебе бабушка и юрич день.))) Вялотекущий поток подсознательной логореи... от очередного адепта юрич-стайл.)))

Где, где КК и ЛЗ от "победителя" монстров(Кими и Люиса)? Где всё, что было нажито Кими для Ферр?

А ведь по факту, что выходит? Убрали из Ферр Великого Строители и Великого Доводчика и всё волшебным образом начало восстанавливаться...)))

Давай не будем уходить от темы для обсуждения великих строителей и доводчиков. Восстанавливается все действительно волшебно. Только волшебство это не касается Кими.

Нормальное у него положение. Выступает за легендарную топ-команду, получает очень хорошую зарплату, и при том сам обгоняет круговых, а не его объезжают на круг. :bigwink:

С одной поправкой согласен на 100%.
Нормальное у него положение. Выступает за легендарную топ-команду вторым номером, получает очень хорошую зарплату, и при том сам обгоняет круговых, а не его объезжают на круг. :bigwink:

халва, халва

Ну что сказать? Ну если ему нравится, то пожалуйста - но это же эффект старой девы Людмилы Прокофьевны из "Служебного романа" до встречи с Новосельцевым. Когда своя личная жизнь не складывается - в данном случае дела у Алонсо - надо стать мымрой и недостаток гормонов радости компенсировать таким образом.

Вот только у Алонсо от этого скорости машины не прибавится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...