rest'art Опубликовано 19.03.2015 16:22 Арни приехал на гран-при, чтобы поздороваться с Айсменом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.03.2015 16:22 лишь бы не стал уступать.Я даю 3-4 ГП на вкат после межсезонья. Вкат именно на квалы и мегастабильный гоночный темп (в котором Кими едет традиционно). Квалификации пока что провал, Кими и сам собой недоволен, должен это исправить. Посмотрим, удастся ли. И старт, точнее толкотня. Старт был хороший, но места для выгодного маневра увы не хватило. Да и не было смысла Сэбу ломать переднее антикрыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 19.03.2015 16:35 Робин в полный рост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.03.2015 16:37 Робин в полный рост.Идеальное соотношение роста и веса для ф1, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 19.03.2015 17:24 Идеальное соотношение роста и веса для ф1, я считаю.Гоночный комбез Матроскина ему тоже идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.03.2015 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.03.2015 04:28 Да это бредота очевидная. Там Сенна хуже Алонсо. :rofl:Зато Баттон круче самого Фанхио. :rofl:Да нет, Баттон там не круче Фахио. Но вот то, что финн заслуженно стоит ниже Хэма, Нико, Феттеля и Ала, сомнений не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.03.2015 04:30 что финн заслуженно стоит ниже Хэма, Феттеля и Ала, сомнений не вызывает. Ну с этим я еще спорить не буду а Росберг то с какой печки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 20.03.2015 05:37 Ну с этим я еще спорить не буду а Росберг то с какой печки?Методом сравнения через...Хэм=Алонсо, а Росберг немного уступил Хэму, а Кими много Алонсо. Значит, Кими уступает Росбергу. А все остальные параметры, условия и т.д. не имеют значения, ну по крайней мере для Юрича. Думаешь, тебе дадут другой ответ? Сейчас "все познается в сравнении" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.03.2015 05:45 Методом сравнения через...Хэм=Алонсо, а Росберг немного уступил Хэму, а Кими много Алонсо. Значит, Кими уступает Росбергу. А все остальные параметры, условия и т.д. не имеют значения, ну по крайней мере для Юрича. Думаешь, тебе дадут другой ответ? Сейчас "все познается в сравнении" )))Нет, ну вопрос то был чисто риторическим, формулы Юрича я знаю :rofl:Но расписал ты как надо, прям "Urich style" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.03.2015 07:11 эмм... спрошу у фанатов Райкконена, кто-нить понял эти вычисления? 39 - отставание 4.3теперь отнимаем 5.5Ты реально не втыкаешь в противоречие?Я уже и ссылку на покруговку дал, а вы все сообразить на пару не можете Чего вы здесь отираетесь, раз это не ваш уровень, может вам в другую тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.03.2015 07:16 Арни приехал на гран-при, чтобы поздороваться с Айсменомпоходу Кими сделал вид, что не узнал его. ну и правильно, кто это такой в мире гонок арчибальд сглазил, то-то у Кими гонка не задалась :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 20.03.2015 09:35 Да нет, Баттон там не круче Фахио. Но вот то, что финн заслуженно стоит ниже Хэма, Нико, Феттеля и Ала, сомнений не вызывает. Финн не ниже. Это Хэм, Нико, Феттель и бородатая Прима длиннее.До того как ты забрался на тумбочку так говорил один невысокий человек в треуголке ставший сейчас любимым персонажем пациентов желтых домиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.03.2015 09:38 Да нет, Баттон там не круче Фахио. Но вот то, что финн заслуженно стоит ниже Хэма, Нико, Феттеля и Ала, сомнений не вызывает. Юрич, а то, что Френтцен выше Сенны, тоже объяснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.03.2015 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2015 14:02 Юрич, а то, что Френтцен выше Сенны, тоже объяснишь? Любая ерунда для этих хороша, если в ней Кими ниже кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.03.2015 14:04 Любая ерунда для этих хороша, если в ней Кими ниже кого-то.Вот ведь чуднО - уж и не напарники более, а все ходят сюда, как на работу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.03.2015 14:42 Методом сравнения через...Хэм=Алонсо, а Росберг немного уступил Хэму, а Кими много Алонсо. Значит, Кими уступает Росбергу. А все остальные параметры, условия и т.д. не имеют значения, ну по крайней мере для Юрича. Думаешь, тебе дадут другой ответ? Сейчас "все познается в сравнении" )))Нет, ну вопрос то был чисто риторическим, формулы Юрича я знаю :rofl:Мнение кимофила вас обоих устроит? Зато в следующем сезоне мы будем иметь возможность сравнить Кими и Алонсо не "через Массу", а непосредственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.03.2015 15:10 " - Скажи ка, дядя, ведь недаромЧел с ником "Юрич" жжёт напалмом.?...- Даром, сынок, даром. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 20.03.2015 17:39 Робин в полный рост.Гюльчатай покажи личико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.03.2015 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2015 23:36 походу Кими сделал вид, что не узнал его. ну и правильно, кто это такой в мире гонок Сделаешь тут вид, что бы не услышать: Мне нужны твоя одежда, ботинки и машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 21.03.2015 02:14 Переговоры Кими по тим-радио,Австралия 2015.https://soundcloud.c...about-the-radio(слушать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.03.2015 16:09 «Я уверен, что отставание от Mercedes в гонке не такое значительное, как в квалификации», – заявил Райкконен.Лишь бы ляпнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.03.2015 16:11 Лишь бы ляпнуть...С тебя пример берёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах