Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Не по человечески это, неправильно.

Зато очень по-человечески отобрать нытьём победу (Германия-2010) у человека(Ф.Масса), который ровно год назад (в Венгрии-2009) едва не погиб. Это просто верх человечности. А ты приходишь к нам в дом и рассказываешь, какой Киман нехороший и Алкаш. Ща выложу фото, где твой кумир бьёт фотографа - наверняка он пьяный был (ФедроБог), трезвый не станет на людей бросаться. Докажи, что Алик был трезв, а Кими был пьян. Результаты освидетельствования на предмет опьянения имеются? Вот и свободен, иначе придётся по предложению Серба тискать жалобы

Поделиться этим сообщением

...все мысли только о Жюле.

Да, поддержка нужна, человек в очень тяжелом состоянии был. И молодцы, что многие пилоты поддерживали его, но это нужно больше для семьи. Здоровью это никак не поможет.

И боже... Что за лицемерие... Кто на что горазд...

- Я пить не буду месяц!

- А я, а я, придумал! Точно, веселиться не буду год! Вот! Съел?

- А я спать буду только на спине и перед сном буду думать только о Жюле, так он быстрее поправиться!

Соревнование праведных обетов. :facepalm:

Случилось страшное, погрустили, помолчали - забыли. Жизнь продолжается.

Ты мне скажи, убедил я тебя, что у Кими проблемы с алкоголем?

Непреодолимое желание выпить? Как иначе объяснить присутствие Кими в пабе после аварии Бьянки? Не по человечески это, неправильно.

это говорит человек, кумир которого заставил врезаться напарника по команде в стенку? я уже не говорю про 2007 год ...

вот ты сегодня три раза сытно покушал ... наверное бутерброд с колбаской навернул ... а в это время где-то миллионы людей умирают от голода ... Не по человечески это, неправильно.

Други) как насчет собраться на первую гонку, поболеть за наших, Кими, Фет? :) Москва. Есть хорошие места где. Могу подтянуть Вайдоса и Лосте, Петю ( Геллера) . Кто за?)

Вот чорд :D

От напарников в команде и их взаимоотношениях тоже кое что да зависит.

Посмотрим на их взаимоотношения, когда появится конкурентоспособный болид.

Посмотрим на их взаимоотношения, когда появится конкурентоспособный болид.

Всякое бывает, пример Нико и Льюис.

Конкурентноспособный болид у них был, был, тем не менее, может в жизни они уже и не друзья, но вели они себя достойно.

Всякое бывает, пример Нико и Льюис.

Конкурентноспособный болид у них был, был, тем не менее, может в жизни они уже и не друзья, но вели они себя достойно.

Хороший пример. Почти до "драки" дошло, преднамеренный таран это не просто не друзья, это нечто большее. Испорченный бк в квале - это также немало. Плюс болтовня в интервью.

Лично мне очень понравилось.

А теперь представим что Росс остался в команде. И что бы мы увидели? - приказ экономить топливо, резину, ресурс и прекратить борьбу. И конец гонки в стиле малайзия 2013. Нам оно надо?

А утка не плохи треки оказывается у нас делает :D

СЗОТ

http://promodj.com/DJPhalanx/radioshows/5200324/DJ_Phalanx_Uplifting_Trance_Sessions_EP_214

Хороший пример. Почти до "драки" дошло, преднамеренный таран это не просто не друзья, это нечто большее. Испорченный бк в квале - это также немало. Плюс болтовня в интервью.

А теперь представим что Росс остался в команде. И что бы мы увидели? - приказ экономить топливо, резину, ресурс и прекратить борьбу. И конец гонки в стиле малайзия 2013. Нам оно надо?

Тем не менее Росберг проиграв титул нашел силы в себе подойти к Льюису и поздравить его, мало кто на это способен, не важно, друзья или нет.

Не то ты что-то понял, ИМХО, в 16-3 влияние физики если и было, то минимальное.

Да при чем тут 16-3, я ваще про Райкконена ниче не писал, речь шла о физической и гоночной форме в общем, ее зависимости.. А ты все Райкконена сюда приплетаешь постоянно..

Про адрес - признаю, косякнул, адреса как такового там нет, но относительное местоположение указано.

Лыба (не улыбка даже) там явно видна. Стопка с бухлом - тоже. Довольные лица рядом - в комплекте. Это он так "горе заливает"?

Хэштеги всё наглядно показывают. Включить логику - и поймёшь, почему воскресенье именно то, а не другое.

Что ещё мешает признать очевидное, кроме графы "болеет за"?

Кто не хочет видеть очевидное, того и пять печатей нотариуса, и 10 подписей Кимана не убедят.

Это лишь две стороны одной медали. Открытая вражда - или тщательно прикрытая, она вражда и есть.

И чем вам Малайзия-13 не нравицца? :spiteful: :bigwink:

И чем вам Малайзия-13 не нравицца? :spiteful: :bigwink:

Вмешательством Росса в борьбу на трассе. Нико имел возможность атаки, но её запретили сверху. КТ уже во второй гонке ? смысл? Причем это была первая борьба в составе одной команды(в австралии Нико сошел из за тех проблем).

Тем не менее Росберг проиграв титул нашел силы в себе подойти к Льюису и поздравить его, мало кто на это способен, не важно, друзья или нет.

От всего сердца. :)

Вмешательством Росса в борьбу на трассе. Нико имел возможность атаки, но её запретили сверху. КТ уже во второй гонке ? смысл? Причем это была первая борьба в составе одной команды(в австралии Нико сошел из за тех проблем).

Никаких других претензий к Малайзии-13 нет? :bigwink: Так и запишем. :)

П.С. А на приятельстве Себа и Кими смело уже можно крест ставить. :(

От всего сердца. :)

Это вообще-то спортивный этикет - поздравить соперника-победителя. Никто и не обязан при этом испытывать умиление.

Никаких других претензий к Малайзии-13 нет?

По команде МБ - да.

версия 2015

2360564.png

руна с Хересского шлема

ae0393866c4f7bb6b47aef383539dfab.jpg

Да даже доказывать ничего не надо. Те две знаменитые фотки появились в инстаграме ivan_exg 7 октября (спустя два дня после гонки) и были подписаны хэштегами #kimi #raikkonen #suzuka #club #japan #nagoya #ferrari #drunk #nice #sunday. На, любуйся.

Что в переводе значат sunday, club и drunk, надеюсь, пояснять не надо. Человек на фотке опознаётся как Райкконен хотя бы по татухе на руке.

А выложил это некий Ivan_exg, всемирно известный кто-то... Короче, ему можно доверять.

Ты пропустил хэштег #champion :rofl:

Да, еще на стенке плакат висит - 2008.

Фаланкс, я тебе найду фотку Ленина в сети, выложенную вчера - Ильич живее всех живых?

Вообще развели несусветный бессмысленный флуд фобы - ветку загадили на десяток страниц. Заняться нечем?

По команде МБ - да.

Однако. :bigwink: :nono::D

Я знала, что ты так скажешь.

Дааа :) Мак Ларен жалко. Великая команда, дали миру таких талантов как Кими....

ыыыыыыыыыы... :rofl: :rofl: :rofl:

вообще я считаю что Редбул за Нюи должен был Киману пенсию платить. Король исторических траншей :sun:

Да при чем тут 16-3, я ваще про Райкконена ниче не писал, речь шла о физической и гоночной форме в общем, ее зависимости.. А ты все Райкконена сюда приплетаешь постоянно..

При том, что я отвечал на конкретную фразу про 16-3 а не об общей зависимости гоночных результатов от физики. И да,мы, так то говорили именно и конкретно о Райкконене там. И приплетать Райкконена в теме Райкконена, в общем-то, почти обязательно.

Картиночка "два в одном" - и пиво конечно безалкогольное и сразу заметно как Кими чужд всякой политики. :D

MIZczoH.jpg

Да, еще на стенке плакат висит - 2008.

Вообще-то там написано since 2008, а это две большие разницы. ;)

А если на заборе че-нить написано - значит за забором оно и лежит?

Поколение "твитер", ептель...

ты там был и сам плакат видел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...