Slavik_RB Опубликовано 09.02.2015 21:28 Не по человечески это, неправильно.Зато очень по-человечески отобрать нытьём победу (Германия-2010) у человека(Ф.Масса), который ровно год назад (в Венгрии-2009) едва не погиб. Это просто верх человечности. А ты приходишь к нам в дом и рассказываешь, какой Киман нехороший и Алкаш. Ща выложу фото, где твой кумир бьёт фотографа - наверняка он пьяный был (ФедроБог), трезвый не станет на людей бросаться. Докажи, что Алик был трезв, а Кими был пьян. Результаты освидетельствования на предмет опьянения имеются? Вот и свободен, иначе придётся по предложению Серба тискать жалобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.02.2015 23:18 ...все мысли только о Жюле. Да, поддержка нужна, человек в очень тяжелом состоянии был. И молодцы, что многие пилоты поддерживали его, но это нужно больше для семьи. Здоровью это никак не поможет. И боже... Что за лицемерие... Кто на что горазд... - Я пить не буду месяц! - А я, а я, придумал! Точно, веселиться не буду год! Вот! Съел? - А я спать буду только на спине и перед сном буду думать только о Жюле, так он быстрее поправиться!Соревнование праведных обетов. Случилось страшное, погрустили, помолчали - забыли. Жизнь продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 09.02.2015 23:21 Ты мне скажи, убедил я тебя, что у Кими проблемы с алкоголем?Непреодолимое желание выпить? Как иначе объяснить присутствие Кими в пабе после аварии Бьянки? Не по человечески это, неправильно.это говорит человек, кумир которого заставил врезаться напарника по команде в стенку? я уже не говорю про 2007 год ... вот ты сегодня три раза сытно покушал ... наверное бутерброд с колбаской навернул ... а в это время где-то миллионы людей умирают от голода ... Не по человечески это, неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.02.2015 04:15 Други) как насчет собраться на первую гонку, поболеть за наших, Кими, Фет? Москва. Есть хорошие места где. Могу подтянуть Вайдоса и Лосте, Петю ( Геллера) . Кто за?)Вот чорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.02.2015 04:23 От напарников в команде и их взаимоотношениях тоже кое что да зависит.Посмотрим на их взаимоотношения, когда появится конкурентоспособный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.02.2015 04:25 Посмотрим на их взаимоотношения, когда появится конкурентоспособный болид.Всякое бывает, пример Нико и Льюис.Конкурентноспособный болид у них был, был, тем не менее, может в жизни они уже и не друзья, но вели они себя достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.02.2015 04:42 Всякое бывает, пример Нико и Льюис.Конкурентноспособный болид у них был, был, тем не менее, может в жизни они уже и не друзья, но вели они себя достойно.Хороший пример. Почти до "драки" дошло, преднамеренный таран это не просто не друзья, это нечто большее. Испорченный бк в квале - это также немало. Плюс болтовня в интервью.Лично мне очень понравилось.А теперь представим что Росс остался в команде. И что бы мы увидели? - приказ экономить топливо, резину, ресурс и прекратить борьбу. И конец гонки в стиле малайзия 2013. Нам оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.02.2015 05:19 А утка не плохи треки оказывается у нас делает СЗОТhttp://promodj.com/DJPhalanx/radioshows/5200324/DJ_Phalanx_Uplifting_Trance_Sessions_EP_214 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.02.2015 05:40 Хороший пример. Почти до "драки" дошло, преднамеренный таран это не просто не друзья, это нечто большее. Испорченный бк в квале - это также немало. Плюс болтовня в интервью.Лично мне очень понравилось.А теперь представим что Росс остался в команде. И что бы мы увидели? - приказ экономить топливо, резину, ресурс и прекратить борьбу. И конец гонки в стиле малайзия 2013. Нам оно надо?Тем не менее Росберг проиграв титул нашел силы в себе подойти к Льюису и поздравить его, мало кто на это способен, не важно, друзья или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.02.2015 06:00 Не то ты что-то понял, ИМХО, в 16-3 влияние физики если и было, то минимальное.Да при чем тут 16-3, я ваще про Райкконена ниче не писал, речь шла о физической и гоночной форме в общем, ее зависимости.. А ты все Райкконена сюда приплетаешь постоянно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.02.2015 06:15 Про адрес - признаю, косякнул, адреса как такового там нет, но относительное местоположение указано.Лыба (не улыбка даже) там явно видна. Стопка с бухлом - тоже. Довольные лица рядом - в комплекте. Это он так "горе заливает"?Хэштеги всё наглядно показывают. Включить логику - и поймёшь, почему воскресенье именно то, а не другое.Что ещё мешает признать очевидное, кроме графы "болеет за"?Кто не хочет видеть очевидное, того и пять печатей нотариуса, и 10 подписей Кимана не убедят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 06:27 Хороший пример. Почти до "драки" дошло, преднамеренный таран это не просто не друзья, это нечто большее. Испорченный бк в квале - это также немало. Плюс болтовня в интервью.Лично мне очень понравилось.А теперь представим что Росс остался в команде. И что бы мы увидели? - приказ экономить топливо, резину, ресурс и прекратить борьбу. И конец гонки в стиле малайзия 2013. Нам оно надо?Это лишь две стороны одной медали. Открытая вражда - или тщательно прикрытая, она вражда и есть.И чем вам Малайзия-13 не нравицца? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.02.2015 06:46 И чем вам Малайзия-13 не нравицца? :bigwink:Вмешательством Росса в борьбу на трассе. Нико имел возможность атаки, но её запретили сверху. КТ уже во второй гонке ? смысл? Причем это была первая борьба в составе одной команды(в австралии Нико сошел из за тех проблем).Тем не менее Росберг проиграв титул нашел силы в себе подойти к Льюису и поздравить его, мало кто на это способен, не важно, друзья или нет.От всего сердца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 06:46 Вмешательством Росса в борьбу на трассе. Нико имел возможность атаки, но её запретили сверху. КТ уже во второй гонке ? смысл? Причем это была первая борьба в составе одной команды(в австралии Нико сошел из за тех проблем).Никаких других претензий к Малайзии-13 нет? :bigwink: Так и запишем. П.С. А на приятельстве Себа и Кими смело уже можно крест ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 06:48 От всего сердца. Это вообще-то спортивный этикет - поздравить соперника-победителя. Никто и не обязан при этом испытывать умиление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.02.2015 06:53 Никаких других претензий к Малайзии-13 нет? По команде МБ - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chitty Опубликовано 10.02.2015 07:25 версия 2015руна с Хересского шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.02.2015 07:34 Да даже доказывать ничего не надо. Те две знаменитые фотки появились в инстаграме ivan_exg 7 октября (спустя два дня после гонки) и были подписаны хэштегами #kimi #raikkonen #suzuka #club #japan #nagoya #ferrari #drunk #nice #sunday. На, любуйся.Что в переводе значат sunday, club и drunk, надеюсь, пояснять не надо. Человек на фотке опознаётся как Райкконен хотя бы по татухе на руке.А выложил это некий Ivan_exg, всемирно известный кто-то... Короче, ему можно доверять.Ты пропустил хэштег #champion :rofl:Да, еще на стенке плакат висит - 2008.Фаланкс, я тебе найду фотку Ленина в сети, выложенную вчера - Ильич живее всех живых?Вообще развели несусветный бессмысленный флуд фобы - ветку загадили на десяток страниц. Заняться нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 08:03 По команде МБ - да.Однако. :bigwink: Я знала, что ты так скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.02.2015 08:24 Дааа Мак Ларен жалко. Великая команда, дали миру таких талантов как Кими....ыыыыыыыыыы... :rofl: :rofl: :rofl:вообще я считаю что Редбул за Нюи должен был Киману пенсию платить. Король исторических траншей :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2015 08:24 Да при чем тут 16-3, я ваще про Райкконена ниче не писал, речь шла о физической и гоночной форме в общем, ее зависимости.. А ты все Райкконена сюда приплетаешь постоянно..При том, что я отвечал на конкретную фразу про 16-3 а не об общей зависимости гоночных результатов от физики. И да,мы, так то говорили именно и конкретно о Райкконене там. И приплетать Райкконена в теме Райкконена, в общем-то, почти обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.02.2015 08:32 Картиночка "два в одном" - и пиво конечно безалкогольное и сразу заметно как Кими чужд всякой политики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.02.2015 09:59 Да, еще на стенке плакат висит - 2008.Вообще-то там написано since 2008, а это две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.02.2015 10:32 Вообще-то там написано since 2008, а это две большие разницы. А если на заборе че-нить написано - значит за забором оно и лежит?Поколение "твитер", ептель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 10.02.2015 10:36 Вообще-то там написано since 2008, а это две большие разницы. ты там был и сам плакат видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах