pavesi Опубликовано 04.02.2015 17:32 На какой резине были поставлены времена пилотов фур?Soft, Medium, Soft Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.02.2015 17:33 Soft, Medium, SoftНе понял) Гуттьерес тоже катался? Кими вроде на софте поставил. А Феттель на чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.02.2015 17:33 Кто-то из пилотов пару лет назад говорилКинешь ссылочку - тогда да, подкол не удался. А так мне Рабиновичи, которые по телефону напели, не котируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.02.2015 17:35 Не понял) Гуттьерес тоже катался? Кими вроде на софте поставил. А Феттель на чем?Феттель на медиуме свои лучшие времена ставил, а Кими на десятку только улучшил, на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.02.2015 17:35 Кинешь ссылочку - тогда да, подкол не удался. А так мне Рабиновичи, которые по телефону напели, не котируются.Когда ты мне накидаешь ссылочек на свои многочисленные аргументы в этой теме (= когда рак на горе свистнет), тогда и скину . Можешь начинать со своего первого поста в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 17:36 слова Кими немного разрушают скепсис. Даже легкий оптимизм внушаютЕсть немного. Таки ждем окончания Q3 в Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2015 17:37 А так мне не котируются.Боже мой, какое несчастье для нас всех.. а ты - это кто вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavesi Опубликовано 04.02.2015 17:37 Не понял) Гуттьерес тоже катался? Кими вроде на софте поставил. А Феттель на чем?sauber, согласно таблицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2015 17:37 Есть немного. Таки ждем окончания Q3 в Австралии...да, надеюсь не окончания Q2, как не редко было в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.02.2015 17:39 Хоть в прошлом года постоянно болтал,что доволен внесёнными изменениями и вот-вот поедет,посему оценю сдержанно и плюс лично вам,канеш ну надо же было хоть кому то хоть как то поддерживать остальных сотрудников команды вселять в них надежду... а то некоторые всю вину по созданию вЁдер на команду перекладывали. Ну ничего теперь вЁдра не только красненькими могут быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavesi Опубликовано 04.02.2015 17:40 Феттель на медиуме свои лучшие времена ставил, а Кими на десятку только улучшил, на софтенужно отметить что кимми 2 дня с воды начинал........ фетель 2 дня сухо....... посему читаю паритет ))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 17:41 да, надеюсь не окончания Q2, как не редко было в этом годуКими вроде как болидом доволен, значит в Q3 будем попадать чаще, чем в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2015 17:52 Не понял) Гуттьерес тоже катался? Кими вроде на софте поставил. А Феттель на чем?Феттель на медиуме свои лучшие времена ставил, а Кими на десятку только улучшил, на софте"Результаты прохождения кругов особого значения не имеют. Они могут быть любыми, но главное в том, что всё работает, у нас действительно практически нет проблем…"П.С. Погода была иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.02.2015 18:00 Когда ты мне накидаешь ссылочек на свои многочисленные аргументы в этой теме (= когда рак на горе свистнет), тогда и скину . Можешь начинать со своего первого поста в этой теме.Я даже не знаю, какой мой первый пост был в этой теме. Вроде бы я просил кимофилов не заниматься клоунскими съездами на Алонсо. Но факт таков: шыстнадцать-три. Ссылку дать, али на слово поверишь?Боже мой, какое несчастье для нас всех.. а ты - это кто вообще?Дорогой мой Кримсон,Ты может сколько угодно говорить, что здесь я ващщще никто,(Главное - говори почаще, чтобы убедить себя в этом, самовнушение оно такое, помогает, кимофилу ли не знать)Но факт остаётся фактом:Я - такой же юзер, как и все остальные,Тема - такая же, как и остальные в паддоке,В паспорте у кимофанов "Тема Кими Райкконен" в графе места рождения не стоит,Темой ты не владеешь и не управляешь (в противном случае покажи расписку),Поэтому типичные приёмчики мелкого демагога вроде голимого перехода на личности и "говорю за всех" используй почаще, они показывают всю твою суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.02.2015 18:02 - оставьте меня в покое, я между Clark и 9-м поворотом, нет здесь никаких магазинов с памперсами...☺-не слышу!Купи фейри,святой пьяница! Иначе шлем оттирать буду песком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.02.2015 18:03 1-0, 2-0 о чем-нибудь говорит? Ссыль кинуть или на слово поверишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2015 18:03 Не так искрометно у тебя получилось, как ты планировал. Кто-то из пилотов пару лет назад говорил, что по факту болид они чувствуют всей спиной и задницей в связи со специфическим расположением в болиде. Так что подкол не удался.Это говорили многие. А про Шуми в давние времена писали, что он чувствует болид спинным мозгом, так сказать(Popo-Meter ). Ехать на дачу и искать на чердаке вырезки из СпортБильда более чем 10-летней давности и сканировать.. щаз, разбежалась. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2015 18:09 Я даже не знаю, какой мой первый пост был в этой теме. Вроде бы я просил кимофилов не заниматься клоунскими съездами на Алонсо. Но факт таков: шыстнадцать-три. Ссылку дать, али на слово поверишь? :lol:Факт один - где КК, ЛЗ и полрярда баксов? Где хоть одно Спа для Ферр? С Германией всё понятно, спасибо ВБ, но где Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.02.2015 18:14 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.02.2015 18:18 1-0, 2-0 о чем-нибудь говорит? Ссыль кинуть или на слово поверишь? И о чём в теме "Кими Райкконен" это должно говорить? Возможно, это победный счёт финна в литрбол со своими товарисЧами-собутыльниками?Это говорили многие. А про Шуми в давние времена писали, что он чувствует болид спинным мозгом, так сказать(Popo-Meter ). Ехать на дачу и искать на чердаке вырезки из СпортБильда более чем 10-летней давности и сканировать.. щаз, разбежалась. :pardon:Дорогая Инга,(И я не шучу, немногие в царстве кимофилов могут вызывать хотя бы положительные эмоции,Но и ты часто не вызываешь вообще никаких, ибо тебе нужна лишь унылая похвала кумирчика)Ты никак не можешь понять,Что Киману не нужен болид под попу - он её отшиб при падении с яхты,Ему нужен болид под руки,Ведь рулевая рейка - такая деликатная шутка,Не тот передок - и всё, 16-3, тотальный слив, сто очков разницы.Так что Киман может и дальше острословить в своём айсмен-стиле,Всё равно в конце сезона придётся конверитровать титулы по курсу один к пяти. Факт один - где КК, ЛЗ и полрярда баксов? Где хоть одно Спа для Ферр? С Германией всё понятно, спасибо ВБ, но где Спа?Товарищ, я вот тоже не понимаю: где Бельгия для Ферр? Почему Король Спа не смог заползти хотя бы на подиум, и это при сошедшем Хэмилтоне-то? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.02.2015 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 18:21 Комментарии Кими обнадеживают.Честно, я боюсь надеется на оптимистичный вариант - страшно, так еще с месяц подожду. :ph34r:Хорошо, что удалось накатать столько кругов и не было проблем. Пусть их и не будет в дальнейшем (ттт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2015 18:22 Товарищ, я вот тоже не понимаю: где Бельгия для Ферр? Почему Король Спа не смог заползти хотя бы на подиум, и это при сошедшем Хэмилтоне-то? :whistle3:Это не ко мне, это к интригану и плаксе, который сумел довести команду до такого состояния за 5 лет.)))Где КК, где ЛЗ, где мощь ВБ, я спрашиваю? Бабки где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2015 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 04.02.2015 18:24 *вынырнув на пятьминуточек из работы, чтобы почитать про тесты*Все так мимими, что даже как-то боязно начинать надеяться без обреченности. Даже предвкушения некоего внушил, чертяка.Будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах