Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

B8rE5dsIUAA5YCv.jpg

Кто все эти люди? (Эллисона только узнал)

Поделиться этим сообщением

Мне кажется что стоит поменять Кимана на Верня если он продолжит свои прошлогодние "выступления"

и вот.

На верхней Себ Кими:

Пацана обмыть бы надо!

Кими: Да не вопрос!

Вот и веселые. Быстро общий язык нашли :D

По росту поставили.

На презентации Себ был в центре, здесь Кими.

Эстебан пацан пацаном. Воланчики будет подавать. :)

Кто все эти люди? (Эллисона только узнал)

Альберто Антонини еще)

Альберто Антонини еще)

Уважаемая. Прошу перевести.

B8qTA3LCcAADXCf.jpg

Спасибо.

Уважаемая. Прошу перевести.

B8qTA3LCcAADXCf.jpg

Спасибо.

Серджио Маркионне. один болельщик написал мне: "обещайте мне, что в этом году мы не услышим разговоры типа " сегодня я на полсекунды быстрее своего напарника"

"Обещаю".

Маурицио , что изменилось в лучшую сторону в новой Феррари?

"Уверенность в том, что мы не куча придурков или гениев. Возрождение командного духа, когда никто не остается позади и понурив голову идет дальше".

Алонсо как сыр в масле катался.

откуда это?

Серджио Маркионне. один болельщик написал мне: "обещайте мне, что в этом году мы не услышим разговоры типа " сегодня я на полсекунды быстрее своего напарника"

Будет - Напарник тоже в заднице, все нормально. Работаем :D

Так, Киман на всех фото практически стоит по центру. Теперь как не крути, но он лидер команды (мда...) и центр. Болид полностью под него. Очень сложно придётся кимофилам в поисках отмазов, если начнёт сливать сан Себастьяну...

Так, Киман на всех фото практически стоит по центру. Теперь как не крути, но он лидер команды (мда...) и центр. Болид полностью под него. Очень сложно придётся кимофилам в поисках отмазов, если начнёт сливать сан Себастьяну...

и снова сольет Фернандо:)

"Обещаю".

Маурицио , что изменилось в лучшую сторону в новой Феррари?

"Уверенность в том, что мы не куча придурков или гениев. Возрождение командного духа, когда никто не остается позади и понурив голову идет дальше".

Алонсо как сыр в масле катался.

откуда это?

Спасибо тебе.

Отсюда https://twitter.com/...422748149223425

Спасибо тебе.

Отсюда https://twitter.com/...422748149223425

а, так это Арривабене на вопросы болельщиков отвечал.)

Каждый раз я думаю, что хуже некуда и каждый раз я ошибаюсь. Ты нам в случае чего фотку будешь показывать в качестве пруфа?

Каждый раз я думаю, что хуже некуда и каждый раз я ошибаюсь. Ты нам в случае чего фотку будешь показывать в качестве пруфа?

Ну а чего нет. Не всё же другим по бровям читать. :drink:

Ну а чего нет. Не всё же другим по бровям читать. :drink:

Если считать многочисленные интервью Эллисона бровями, то почему бы и нет?

Если считать многочисленные интервью Эллисона бровями, то почему бы и нет?

Проблема в том, что в Скудерии сейчас массовое "изгнание духа Алонсо". Вон какие слова пошли: "Больше никаких групп", "Всё на общий результат", "Под Фернандо плясала вся конюшня" и тэ дэ и тэ пэ. Даже Мауро, который с Алонсо никогда и не работал, попросили всякого такого понаговорить. Сквозь такие интервью объективности не выудишь совсем.

Проблема в том, что в Скудерии сейчас массовое "изгнание духа Алонсо". Вон какие слова пошли: "Больше никаких групп", "Всё на общий результат", "Под Фернандо плясала вся конюшня" и тэ дэ и тэ пэ. Даже Мауро, который с Алонсо никогда и не работал, попросили всякого такого понаговорить. Сквозь такие интервью объективности не выудишь совсем.

Возьму на вооружение один приемчик алонсофилов и спрошу "ого, инсайдерская инфа?" А может брови (те которые прослеживаются сквозь текст)?

Возьму на вооружение один приемчик алонсофилов и спрошу "ого, инсайдерская инфа?" А может брови (те которые прослеживаются сквозь текст)?

Там и бровей не надо. Человек в восьмидесятых ушёл из команды, что он может знать? Только то что ему Рабинович напел. А поют сейчас в Скудерии только одну партию, называется "деструктивный элемент Алонсо".

Там и бровей не надо. Человек в восьмидесятых ушёл из команды, что он может знать? Только то что ему Рабинович напел. А поют сейчас в Скудерии только одну партию, называется "деструктивный элемент Алонсо".

Совсем другое дело, когда смотришь ф1 по телеку и строчишь на форуме - все знаешь.

Кроме слова "брови" в твоем посте я ничего не увидел.

Совсем другое дело, когда смотришь ф1 по телеку и строчишь на форуме - все знаешь.

Кроме слова "брови" в твоем посте я ничего не увидел.

Это я к тому, что всем этим интервью на волне проводящейся дефернандизации не особо-то и верится.

Это я к тому, что всем этим интервью на волне проводящейся дефернандизации не особо-то и верится.

Выделенное всего лишь брови (=имхо). Пока что читаю то же самое.

Там и бровей не надо.

Вишь как, Рестарт!) как в свою сторону одеяло, так сразу и бровей не нужно, все само собой))))

Фантазеры)))

Вишь как, Рестарт!) как в свою сторону одеяло, так сразу и бровей не нужно, все само собой))))

Фантазеры)))

ЖВ, ты глянь в верх страницы, а потом сложи это с интервью Форгьери, который о работе с Алонсо не имеет ровно никакого представления.

Здарова леди и братва.

Возвращаюсь в тему и удачи наконец-то красным и улыбчивым .

Здарова леди и братва.

Возвращаюсь в тему и удачи наконец-то красным и улыбчивым .

Где пропадал? Сына Кими начал замачивать с декабря и до официального объявления? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...