emi Опубликовано 31.01.2015 13:28 Кто все эти люди? (Эллисона только узнал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 13:47 Мне кажется что стоит поменять Кимана на Верня если он продолжит свои прошлогодние "выступления" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.01.2015 14:19 и вот.На верхней Себ Кими:Пацана обмыть бы надо!Кими: Да не вопрос!Вот и веселые. Быстро общий язык нашли По росту поставили.На презентации Себ был в центре, здесь Кими.Эстебан пацан пацаном. Воланчики будет подавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2015 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.01.2015 15:34 Кто все эти люди? (Эллисона только узнал)Альберто Антонини еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 31.01.2015 17:30 Альберто Антонини еще)Уважаемая. Прошу перевести.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.01.2015 17:58 Уважаемая. Прошу перевести.Спасибо.Серджио Маркионне. один болельщик написал мне: "обещайте мне, что в этом году мы не услышим разговоры типа " сегодня я на полсекунды быстрее своего напарника""Обещаю".Маурицио , что изменилось в лучшую сторону в новой Феррари?"Уверенность в том, что мы не куча придурков или гениев. Возрождение командного духа, когда никто не остается позади и понурив голову идет дальше".Алонсо как сыр в масле катался.откуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.01.2015 18:08 Серджио Маркионне. один болельщик написал мне: "обещайте мне, что в этом году мы не услышим разговоры типа " сегодня я на полсекунды быстрее своего напарника"Будет - Напарник тоже в заднице, все нормально. Работаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.01.2015 18:13 Так, Киман на всех фото практически стоит по центру. Теперь как не крути, но он лидер команды (мда...) и центр. Болид полностью под него. Очень сложно придётся кимофилам в поисках отмазов, если начнёт сливать сан Себастьяну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 18:15 Так, Киман на всех фото практически стоит по центру. Теперь как не крути, но он лидер команды (мда...) и центр. Болид полностью под него. Очень сложно придётся кимофилам в поисках отмазов, если начнёт сливать сан Себастьяну...и снова сольет Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 31.01.2015 18:24 Серджио Маркионне. один болельщик написал мне: "обещайте мне, что в этом году мы не услышим разговоры типа " сегодня я на полсекунды быстрее своего напарника""Обещаю".Маурицио , что изменилось в лучшую сторону в новой Феррари?"Уверенность в том, что мы не куча придурков или гениев. Возрождение командного духа, когда никто не остается позади и понурив голову идет дальше".Алонсо как сыр в масле катался.откуда это?Спасибо тебе.Отсюда https://twitter.com/...422748149223425 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.01.2015 18:37 Спасибо тебе.Отсюда https://twitter.com/...422748149223425а, так это Арривабене на вопросы болельщиков отвечал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2015 20:31 Так, Киман на всех фото практически стоит по центру. Теперь как не крути, но он лидер команды (мда...) и центр. Болид полностью под него. Очень сложно придётся кимофилам в поисках отмазов, если начнёт сливать сан Себастьяну...Каждый раз я думаю, что хуже некуда и каждый раз я ошибаюсь. Ты нам в случае чего фотку будешь показывать в качестве пруфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 20:34 Каждый раз я думаю, что хуже некуда и каждый раз я ошибаюсь. Ты нам в случае чего фотку будешь показывать в качестве пруфа?Ну а чего нет. Не всё же другим по бровям читать. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2015 20:37 Ну а чего нет. Не всё же другим по бровям читать. :drink:Если считать многочисленные интервью Эллисона бровями, то почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 20:41 Если считать многочисленные интервью Эллисона бровями, то почему бы и нет?Проблема в том, что в Скудерии сейчас массовое "изгнание духа Алонсо". Вон какие слова пошли: "Больше никаких групп", "Всё на общий результат", "Под Фернандо плясала вся конюшня" и тэ дэ и тэ пэ. Даже Мауро, который с Алонсо никогда и не работал, попросили всякого такого понаговорить. Сквозь такие интервью объективности не выудишь совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2015 20:43 Проблема в том, что в Скудерии сейчас массовое "изгнание духа Алонсо". Вон какие слова пошли: "Больше никаких групп", "Всё на общий результат", "Под Фернандо плясала вся конюшня" и тэ дэ и тэ пэ. Даже Мауро, который с Алонсо никогда и не работал, попросили всякого такого понаговорить. Сквозь такие интервью объективности не выудишь совсем.Возьму на вооружение один приемчик алонсофилов и спрошу "ого, инсайдерская инфа?" А может брови (те которые прослеживаются сквозь текст)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 20:47 Возьму на вооружение один приемчик алонсофилов и спрошу "ого, инсайдерская инфа?" А может брови (те которые прослеживаются сквозь текст)?Там и бровей не надо. Человек в восьмидесятых ушёл из команды, что он может знать? Только то что ему Рабинович напел. А поют сейчас в Скудерии только одну партию, называется "деструктивный элемент Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2015 20:49 Там и бровей не надо. Человек в восьмидесятых ушёл из команды, что он может знать? Только то что ему Рабинович напел. А поют сейчас в Скудерии только одну партию, называется "деструктивный элемент Алонсо".Совсем другое дело, когда смотришь ф1 по телеку и строчишь на форуме - все знаешь.Кроме слова "брови" в твоем посте я ничего не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 20:51 Совсем другое дело, когда смотришь ф1 по телеку и строчишь на форуме - все знаешь.Кроме слова "брови" в твоем посте я ничего не увидел.Это я к тому, что всем этим интервью на волне проводящейся дефернандизации не особо-то и верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 31.01.2015 20:53 Это я к тому, что всем этим интервью на волне проводящейся дефернандизации не особо-то и верится.Выделенное всего лишь брови (=имхо). Пока что читаю то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.01.2015 21:00 Там и бровей не надо.Вишь как, Рестарт!) как в свою сторону одеяло, так сразу и бровей не нужно, все само собой)))) Фантазеры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 21:04 Вишь как, Рестарт!) как в свою сторону одеяло, так сразу и бровей не нужно, все само собой))))Фантазеры)))ЖВ, ты глянь в верх страницы, а потом сложи это с интервью Форгьери, который о работе с Алонсо не имеет ровно никакого представления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 31.01.2015 21:35 Здарова леди и братва.Возвращаюсь в тему и удачи наконец-то красным и улыбчивым . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 31.01.2015 21:56 Здарова леди и братва.Возвращаюсь в тему и удачи наконец-то красным и улыбчивым .Где пропадал? Сына Кими начал замачивать с декабря и до официального объявления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах