Ress Опубликовано 29.01.2015 14:27 Педставляю, каково человеку, зашедшему в тему узнать какие никакие новости о Кими.Пока всё это ......... перелопатишь. Так ты поменьше флуди, а то людям постоянно приходится пролистывать твои обсуждения пользователей и прочие изыски, не несущие никакой смысловой нагрузки... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 14:29 Так ты поменьше флуди, а то людям постоянно приходится пролистывать твои обсуждения пользователей и прочие изыски, не несущие никакой смысловой нагрузки... :bigwink:Ты с городом определись сначала!) А то за кого болеешь знаешь, а где живешь - нет! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 14:33 А я считаю все ровно наоборот) Тем более, что у меня мыслей гоняться за собственным хвостом не возникало, а вот у тебя ... Ну почему это. Раз из раза пытаться "укусить" то, что всё равно никак не получится достать - именно такие ассоциации у меня с постоянными здешними съездами на Фернандо.Да что ты к ФИА прицепился?Твоему кумиру походу именно ФИА не дает титул взять...что за бред про помощь ФИА?Кими взял титул в 2007 благодаря своим результатам.Видишь ли, есть нюансы. Прогугли законность машины Феррари в Австралии-2007 и не забудь посмотреть протоколы ФИА по топливному скандалу. Вот там вся мощь мослититула Кимана видна во всё лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 14:34 именно такие ассоциации у меня с постоянными здешними съездами на Фернандо.У меня ровно те же ассоциации со съездами на Кими и не только в этой теме, но и в самой ветке Ало!) И я даже сейчас разговариваю с одним из них, прикинь кака штуковина получацца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 14:38 Видишь ли, есть нюансы. Прогугли законность машины Феррари в Австралии-2007 и не забудь посмотреть протоколы ФИА по топливному скандалу. Вот там вся мощь мослититула Кимана видна во всё лицо.Тогда два титула за Бененттон - это заслуга не Шума , а Флавио!И еще 5 - это мослитодтофиатитулы)) Как те?) Поищи в истории, как Феррари хитрила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 14:44 Тогда два титула за Бененттон - это заслуга не Шума , а Флавио!И еще 5 - это мослитодтофиатитулы)) Как те?) Поищи в истории, как Феррари хитрила)Бенеттон тут оффтоп, а вот о хитростях ФИАррари я уж осведомлён, поверь. Секрет одной из них связан с яростными лобызаниями красных и Мосли по поводу очередной подачки от ФИА, позволившей Киману наконец-то стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 14:44 Прогугли законность машины Феррари в Австралии-2007 и не забудь посмотреть протоколы ФИА по топливному скандалу. Вот там вся мощь мослититула Кимана видна во всё лицо.http://www.russianboston.com/common/arc/story.php?id_cat=14&id=337976Феррари нашла серую зону в регламенте! Ты согласен? как Браун в 2009, как РБР в 2010-2013 и тд и тп) Все нормас там) Так эта твоя карта больше не учитывается)Какой топливный скандал, ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.01.2015 14:44 Речт идёт не о количестве. О качестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 29.01.2015 14:44 Видишь ли, есть нюансы. Прогугли законность машины Феррари в Австралии-2007 и не забудь посмотреть протоколы ФИА по топливному скандалу. Вот там вся мощь мослититула Кимана видна во всё лицо.ну да, ну да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 14:48 Бенеттон тут оффтоп,позволившей Киману наконец-то стать чемпионом.Нет, не оффтоп) Смотри: Бенеттон--Фливао--Алонсо--Кими! А вот еще: Бенеттон--Шумахер--Алонсо--КимиХорошо, если я допущу, что это так! Ало в Феррари был 5 лет, ПЯТЬ! Чего-то не прокатило яростное лобызание) Далее, 5 титулов Шума теперь можно считать недействительными?) Теперь иди в ветку Шума и скажи ребятам об этом) Я за попкорном))) Ну или можешь в тем Феррари) И получается, что у Себа 4 титула - больше, чем у Шума и опля у нас новый рекордсмен - с этим можешь в тему Себа, тебя там пооблизывают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 14:51 http://www.russianbo...at=14&id=337976Феррари нашла серую зону в регламенте! Ты согласен? как Браун в 2009, как РБР в 2010-2013 и тд и тп) Все нормас там) Так эта твоя карта больше не учитывается)Ох как бы я мечтал, чтоб серые зоны РБР так же банили после первого же гран-при... :laugh:Вот тебе про топливный скандал.Ало в Феррари был 5 лет, ПЯТЬ!И Киман в Маке был ПЯТЬ. Где титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 29.01.2015 14:57 Ох как бы я мечтал, чтоб серые зоны РБР так же банили после первого же гран-при... :laugh:1. Вот тебе про топливный скандал.2. И Киман в Маке был ПЯТЬ. Где титулы? Жалкие попытки перетянуть титул в свой стан хотя для тебя-то это выглядит как "фффсе жулики" или "а говорят-то что, царь чемпион не настоящий!" В истории много протестов поданых той или иной командой, которые в итоге были отклоненены ФИА, ну и естественно каждый может себе выбрать тот, который больше ему подходит, чтобы можно было кричать что тот или иной гонСЧЕГ не чемпион...2. Они у МиШу! :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 14:58 1) Вот тебе про топливный скандал.2) И Киман в Маке был ПЯТЬ. Где титулы? 1) тебе Берни ясно сказал "Берни Экклстоун: "Я не думаю, что болельщики Формулы 1, поклонники любой из команд, хотели бы видеть пересмотр результатов чемпионата из-за разницы в температуре топлива. Пять градусов — это мелочь, но если подобная мелочь изменит судьбу титула, то я подумаю об отставке".2) Так это ТЫ говоришь про ФЕРРАРИ и МОСЛИТИТУЛ! Причем тут Мак? Или ты Мак в мослититулах подозреваешь?)Тем более:"Те пять лет, которые мы работали с ним (Райкконеном – ред.), думаю, были, скорее, позитивными. Мы должны были выиграть, как минимум, два Чемпионата. Должен сказать, в 2003 году нам не хватило пары очков, но думаю, причиной стали отказы моторов, и мы ничего не могли с этим поделать.В 2005, честно говоря, мы тоже могли сделать это. Но на тот момент моторы были не такими хорошими и надежными, как сейчас. И было бы честно, если бы Кими выиграл те два титула. У меня всегда были с ним хорошие взаимоотношения, и я уверен, он скажет то же самое».http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22176Наслаждайся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 29.01.2015 14:59 Ох как бы я мечтал, чтоб серые зоны РБР так же банили после первого же гран-при... :laugh:Вот тебе про топливный скандал.ОК! Казалось бы, причем тут Феррари?Мак возжелал, посредством ФИА, переместить своих пилотов по финишной клетке. Ну не вышло, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.01.2015 15:06 Заигнорь меня на время значит))Не вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 15:41 ОК! Казалось бы, причем тут Феррари?Мак возжелал, посредством ФИА, переместить своих пилотов по финишной клетке. Ну не вышло, бывает.А что было до того, как Мак подал протест? Очевидное нарушение, вызывавшее потерю титула у красных, внезапно не нашло доказательств. Бывает же такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 29.01.2015 15:49 1. А что было до того, как Мак подал протест?2. Очевидное нарушение, вызывавшее потерю титула у красных, внезапно не нашло доказательств. Бывает же такое.1.Алонсо - 3йХэмилтон - 7йДа к тому же ФИА сама инициировала это разбирательство с подачи делегата от той же ФИА. Какие тут притензии к ФИА?ФИА - усомнилась, ФИА - провела расследование, ФИА - отклонила, суд - также нарушений не нашел.Точно, Феррари же купила, адназначна.2.Ну так не Ферры же, якобы, нарушали и ФИА их отмазала.И что значит внезапно? Привели достаточно объективные пояснения и основания почему протест Маков был отклонен. Они все описаны в концовке приведенной тобой статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.01.2015 16:01 :facepalm: Скрин предыдущей страницы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.01.2015 16:06 1.Да к тому же ФИА сама инициировала это разбирательство с подачи делегата от той же ФИА. Какие тут притензии к ФИА?ФИА - усомнилась, ФИА - провела расследование, ФИА - отклонила, суд - также нарушений не нашел.Точно, Феррари же купила, адназначна.2.Ну так не Ферры же, якобы, нарушали и ФИА их отмазала.И что значит внезапно? Привели достаточно объективные пояснения и основания почему протест Маков был отклонен. Они все описаны в концовке приведенной тобой статьи.Про "купила" - сильно сказано, но в контексте якшаний с Мосли это выглядит очень уж неоднозначно. Впрочем, это уже ДДМД, там рассудят. :facepalm: Скрин предыдущей страницы )Вальжан, ты то что плюсуешь? С такими постами - вперёд, хвастаться в тему Хэма у кого игнор-лист больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.01.2015 16:35 :facepalm: Скрин предыдущей страницы )У меня тоже самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.01.2015 16:40 1.Алонсо - 3йХэмилтон - 7йДа к тому же ФИА сама инициировала это разбирательство с подачи делегата от той же ФИА. Какие тут притензии к ФИА?ФИА - усомнилась, ФИА - провела расследование, ФИА - отклонила, суд - также нарушений не нашел.Точно, Феррари же купила, адназначна.2.Ну так не Ферры же, якобы, нарушали и ФИА их отмазала.И что значит внезапно? Привели достаточно объективные пояснения и основания почему протест Маков был отклонен. Они все описаны в концовке приведенной тобой статьи.Заседание началось с заявления адвоката McLaren, который призвал суд к дисквалификации гонщиков BMW Sauber и Williams, и пересмотру результатов финальной гонки...Йан Милл: "Я прошу, чтобы вы отнеслись к решению этого вопроса нейтрально, не обращая внимания на ситуацию в чемпионате. Принцип ясен, если нарушение привело к незаконному преимуществу, наказанием должна быть дисквалификация. Всякий раз, когда в прошлом кого-либо из участников дисквалифицировали, это приводило к переклассификации результатов. Речь идет о принятии решения, типичного в таких случаях.Гонщик может и не знать об имеющихся нарушениях, но он получает преимущество, выступая на машине, не соответствующей регламенту. В этом случае, если команда теряет очки, должны потерять очки и гонщики. Из этого правила бывают исключения, если гонщики оказали помощь расследованию и получили гарантию от каких-либо санкций, как в случае с McLaren".Юристы BMW Sauber и Williams построили защиту на том, что фактически McLaren не является заинтересованной стороной, выступали и представители других команд. В свойственной ему эмоциональной манере, адвокат Ferrari Найджел Тоцци, заклеймил соперников позором, назвав их "бесстыдными лицемерами", а потом перешел к сути...Найджел Тоцци: "Мы допустим невероятную несправедливость в отношении господина Райкконена, отобрав у него честно завоеванный титул. Если судьба чемпионского звания решится в суде, то пострадает имидж Формулы 1, болельщики поймут, что все решается не гонщиками, а адвокатами".Судьи удалились на совещание, которое продлилось и весь следующий день. В пятницу вечером был опубликован вердикт - протест McLaren признан недопустимым, из-за отсутствия прямой заинтересованности апеллянта.http://www.f1news.ru/tech/42202.shtmlДопустим, что Рон сгоряча сказал Хэму, что тот зря нажимал не те кнопки, которые надо на первом круге гонки в Бразилии, а еще наехал на него, что тот не смог зарулить в боксы в Китае, но Рон попробует решить вопрос через суд. Кими тут при чем? Это проблемы Льюиса. Не выгорело. Сказано, что нет прямой заинтересованности в наказании вилок и зубров. Энд.Вот если бы стали расследовать почему у Шуми взорвался мотор на Сузуке в 2006, а в той же Бразилии'06 барахлил топливный насос или почему не ехала машина Росберга в решающей гонке в борьбе за титул , то это была бы бомба, а так лишь потуги на оправдывание комплексов меньшинств. Лучше бы они правильно в 2003: считали круги на Интерлагосе, не давали австралийский штраф Кими за то за что в 2002 французскому Шуми не дали его в более очевидной ситуации, а про Хоккенхайм вообще больно вспоминать (очевидный вынос конкурента Шуми на первом круге пах дисквалом на несколько гонок, но все спустили на тормозах), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2015 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2015 18:27 ТурунСаномат поговорили с Робертсоном. http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/728610/Ei+valttamatta+viimeinen+F1vuosi+Raikkoselle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 29.01.2015 19:15 :facepalm: Скрин предыдущей страницы )А я просто тему пролистываю, почти не читаю...Даже в день рождения Миникими наэтосамое в ветке Сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.01.2015 19:44 ТурунСаномат поговорили с Робертсоном. http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/728610/Ei+valttamatta+viimeinen+F1vuosi+RaikkoselleНе офтопь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах