Transhumanism Опубликовано 02.01.2015 21:11 вечер воспоминаний объявляю открытым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 02.01.2015 21:13 слайдшоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.01.2015 22:07 В Боттасе нет харизмы. А они либо есть, либо её нет, и победа тут ничего не изменит.Когда-то в отсутствии харизмы обвиняли Хяккинена. Еще Рон Деннис спрашивал, если Мика ткнет Берни в торт лицом, то появится ли после этого у него харизма.Так что все это уже пройдено. Будет более пристальное внимание к нему, увидите и харизму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.01.2015 22:10 вечер воспоминаний объявляю открытымНа заднем плане машина на вторую модель Лады похожа, судя по брызговикам. В те года их в Суоми много было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.01.2015 22:40 На заднем плане машина на вторую модель Лады похожа, судя по брызговикам. В те года их в Суоми много было.Так Кими не раз говорил, что его первой машиной была Лада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.01.2015 22:53 Так Кими не раз говорил, что его первой машиной была Лада.Так ее ж никто не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.01.2015 05:39 Так Кими не раз говорил, что его первой машиной была Лада.Насколько я помню, разговор был про восьмерку. А на фото - машина действительно похожа на двойку"Она была красного цвета, но мы перекрасили ее в черный. Она никогда не ломалась", - с удовольствием вспоминает гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.01.2015 07:49 Вряд ли Феррари после Кимана в ближайшие несколько лет рискнёт пригласить другого финского гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 03.01.2015 07:57 Конечно нет. После Кими - только пермяки, только хардкор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2015 08:35 2. Кими гонщик и человек с потрясающей харизмойПозволь полюбопытствовать... А в чем заключается харизматичность этого финна? Ведь, харизма, если она присутствует, должна быть величиной постоянной. Не правда ли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2015 08:44 Блин, черт подери. Вылитый Кристиан Бейл из "Исход: Цари и боги". И где тут схожесть? :unknw:Кристиан Бейл:Кими Райкконен: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.01.2015 08:47 Да, Райкконен уже не тот... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.01.2015 10:09 Я позволю кратко изложить свое видение 3 финнов Ф1 в последние 15 лет1. Мика самый талантливый и многосторонний2. Кими гонщик и человек с потрясающей харизмой3. Боттас пока ни то, ни другое но прослеживается желание сделать из себя "явление", поэтому и идет на подобные провокационные интервьюПусть покажет хотя половину того, что сделал Райкконен в первые пять лет в Ф1, тогда поговоримА мне кажется, что Мика был менее таланлив, чем Кими. Он взял упорным трудом и упертостью. Первые годы он меня откровенно расстраивал. Но смог.Ну а Кими - наоборот, раздолбай (на публику, по крайней мере), но с огромным талантом.Боттас пока угадал с машиной, ну и сам, конечно, ездит совсем неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 03.01.2015 11:35 А мне кажется, что Мика был менее таланлив, чем Кими. Он взял упорным трудом и упертостью. Первые годы он меня откровенно расстраивалтолько именно Мика затаскивал Лотос 1992 в призовую шестерку (в отличие от Херьерта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.01.2015 11:38 А мне кажется, что Мика был менее таланлив, чем Кими. Он взял упорным трудом и упертостью. Первые годы он меня откровенно расстраивал. Но смог.Ну а Кими...Очень обидно было когда Мика ушел из Формулы. Не думаю, что их можно сравнивать, они просто разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 03.01.2015 11:39 И где тут схожесть? До слез :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.01.2015 11:44 А мне кажется, что Мика был менее таланлив, чем Кими. Он взял упорным трудом и упертостью. В первой же квалификации за макларен Мика выиграл у Сенны. Упорным трудом и упертостью наверно. А Кими с огромным талантом 3:16 проиграл первому в своей карьере сильному напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.01.2015 13:38 И где тут схожесть? :unknw:Ты тут походу только один стал сравнивать Бейла с Райкконеным. Хэмилтон вообще-то больше похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.01.2015 17:32 Ты тут походу только один стал сравнивать Бейла с Райкконеным. Хэмилтон вообще-то больше похож.У него все мысли только о нем, о Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 03.01.2015 17:43 Позволь полюбопытствовать... А в чем заключается харизматичность этого финна? Ведь, харизма, если она присутствует, должна быть величиной постоянной. Не правда ли? :bigwink:Правда.Харизматичность "этого финна" заключается в исключительной одаренности и личной привлекательности для совершенно разных людей (в социальном и гендерном плане) как здесь, так и в мире.Она (харизматичность) величина действительно постоянная.Собственно об этом свидетельствуют и твои постоянные визиты сюда.Райкконен притягивает твое внимание?Не лукавь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.01.2015 10:28 Она (харизматичность) величина действительно постоянная.Пруф на эту аксиому, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.01.2015 10:38 Позволь полюбопытствовать... А в чем заключается харизматичность этого финна? Ведь, харизма, если она присутствует, должна быть величиной постоянной. Не правда ли? :bigwink:харизма в пофигизме, и еще вот, не мешайте, я знаю что делаю, это все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.01.2015 12:29 Правда.Харизматичность "этого финна" заключается в исключительной одаренности и личной привлекательности для совершенно разных людей (в социальном и гендерном плане) как здесь, так и в мире.Она (харизматичность) величина действительно постоянная.Собственно об этом свидетельствуют и твои постоянные визиты сюда.Райкконен притягивает твое внимание?Не лукавь.Если не лукавить, то вот, что меня привлекло в ветку в финну, а не его харизматичность. http://forum.f1news....40#entry5481597http://forum.f1news....60#entry5481626http://forum.f1news....00#entry5485700http://forum.f1news....20#entry5491009http://forum.f1news....40#entry5513429http://forum.f1news....80#entry5592841Ну, еще может быть "атлантики" там всякие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 04.01.2015 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.01.2015 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах