Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Эту "логику" в жалкой попытке быть "оригинальным", использовал твой коллега по болению! bigwink.gif

В железной логике не бывает жалких попыток(о,как сказал)

Поделиться этим сообщением

Так вот под кого Льюис в этом году косит...

88ac43403c15.jpg

Поиск слов в этой теме:

Результаты поиска

Поиск по слову райкконен вернул 79 результатов

Результаты поиска

Поиск по слову алонсо вернул 108 результатов

Ого! Пойду-ка срать в тему испанца и набью больше двухсот сообщений.

И тогда мне, как флудерасту, разрешат отписываться в "беседке".

на самом деле не пойду

Поиск слов в этой теме:

Ого! Пойду-ка срать в тему испанца и набью больше двухсот сообщений.

И тогда мне, как флудерасту, разрешат отписываться в "беседке".

на самом деле не пойду

Ищи "Кими", мы к своему по простому :)

7 место. Гран При Абу Даби. После короткой и безуспешной попытки борьбы с напарником, далее пропускает всех и без боя.

Стесняюсь спросить, а сколько машин финишировало, что Кими всех пропустил, но смог приехать седьмым?

Вопрос как бы риторический и понятно, что на финише Кими уступил напарнику пару секунд, приехав 10-ым, как и в последней гонке 2012 года. Но все же. Предложения выстроены так, будь то Кими 7-ой на ГП А-Д, но умудрился всех пропустить без боя.

Опять парнокопытных с руки прикармливаете? :spiteful:

Дружок! :wub: Это что же получается, что финна закатал в асфальт тот, кого в дебютном сезоне 2007-го одолел новичок Хэм? Годные лулзы!!! :thumbup:

Дружок,это получается,что Алонсо укатал дебютант Хэм,все остальное твои розовые мечты :)

Что тебя собственно поразило, это моё мнение, да - в 2007 Ал был молодой яркой звездой, статус великого спортсмена не приобретается так быстро, некоторые в прошлом году и Феттеля в великие записывали, сейчас не вспоминают о своих сравнениях. А Хэмилтон проехал перед сезоном на боевой машине дистанцию целого чемпионата, он был формально дебютантом, но не новичком, новички приходять сегодня в Формулу 1 совершенно не подготовленные после урезания тестов. Поэтому в Макларен ждут второго Хэма, а его не будет.

А чем он после заслужил статус великого?

Упущенными титулами?

5 лет в Феррари и ничего - это величие?

Ты не сравнивай муху и слона - двукратный чемпион и дебютант, или ты 2 титула Алонсо и опыт Хэмилтона кладешь на весы и там бах, поровну?

Зайди в ветку к Хэму, порадуй людей :)

А вообще раз уж оговорился по Фрейду, тут уж ничего не поделаешь!

Опять парнокопытных с руки прикармливаете? :spiteful:

С руки? Обижаешь. :D

Тут полноценная кормушка со всеми экстрами.

b-2.jpgl1278175874.jpg

А чем он после заслужил статус великого?

Упущенными титулами?

5 лет в Феррари и ничего - это величие?

Ты не сравнивай муху и слона - двукратный чемпион и дебютант, или ты 2 титула Алонсо и опыт Хэмилтона кладешь на весы и там бах, поровну?

Зайди в ветку к Хэму, порадуй людей :)

А вообще раз уж оговорился по Фрейду, тут уж ничего не поделаешь!

Нет, по Фрейду это ты шпаришь без остановки, как абсолютный кимофоб. Итак - твой окончательный приговор Райкконену - новичка Алонсо победить не смог, а Райкконена раздавил в лепёшку. Чего же тогда стоит Райкконен? :bugaga:

Дружок! :wub: Это что же получается, что финна закатал в асфальт тот, кого в дебютном сезоне 2007-го одолел новичок Хэм? Годные лулзы!!! :thumbup:

Ну Юр, Ало закатали в 2007-ом, причем как Хэм, так и сам Кими) Ало 7 лет готовился, точил под себя команду, психологически тренировался на бедном невиновном Массе и злился, Кими 7 лет бухал после титула и катался в ралли там все дела и потом Ало закатал Кими в 2014...ну ёмаё!?))

Кстати на главной, БернАр так знатно прошелся по пилоту Феррари и РБ, но Кими не упомянул.Забыл, что есть такой унылый, пилот, думаю.Как то много-великие мельчают.Один два сезона подряд, второй в этом.

ну и чему удивляться, у Берни по началу Алонсо был в "любимчиках", потом Феттель, к Кими он всегда относился равномерно-спокойно, поэтому ничего удивительного, что он упомянул только своих бывших фаворитов.

Нет, по Фрейду это ты шпаришь без остановки, как абсолютный кимофоб. Итак - твой окончательный приговор Райкконену - новичка Алонсо победить не смог, а Райкконена раздавил в лепёшку. Чего же тогда стоит Райкконен? :bugaga:

Хорошая тактика, облажаться в своих высказываниях, а потом меня в фобстве обвинять :)

Ну хорошо, пытайся, мне весело, не знаю как тебе, думаю тоже, это главное.

То что Алонсо не смог победить новичка, заслуга лишь Алонсо, как ты сказал, отсутствие у него величия

Чего стоит Райкконен я знаю, так же благодаря тебе теперь я знаю что Алонсо недостаточно велик

Ну Юр, Ало закатали в 2007-ом, причем как Хэм, так и сам Кими) Ало 7 лет готовился, точил под себя команду, психологически тренировался на бедном невиновном Массе и злился, Кими 7 лет бухал после титула и катался в ралли там все дела и потом Ало закатал Кими в 2014...ну ёмаё!?))

sport_dec1_4.jpg

5Q3xdvTvvGU.jpg

Лайкнул за картинку с бородой из-за аватарки с воздушным поцелуем :)

229d94493036.jpg

Лайкнул за картинку с бородой из-за аватарки с воздушным поцелуем :)

А что не зацепил Дед Мороз? Ну вот, а я хотела Кимафилов порадовать.)

Зацепил, зацепил, :yes: Спасибочки !!! :) Просто утро, просто не проснулись. :lazy2: Нам позитив сейчас не помешает. :D

Зацепил, зацепил, :yes: Спасибочки !!! :) Просто утро, просто не проснулись. :lazy2: Нам позитив сейчас не помешает. :D

тем более на фоне швейцарских(?) гор!)

Ну да. Если бы ты еще из той самой Корватунтури засветила фото его Муори и оленей с гномами, тогда радость осветила бы наши лица :D

Меня это и удивляет! Давно у вас den75 Вангой заделался? Как можно судить под кого там "пилят" машину до начала сезона? Он, что провидец и уже видит как Кими слил сезон Феттелю? Что у вас за привычка делать такие прогнозы? Уже "сели в лужу" за предсезонные "Кими порвет Алонсо!" - результат мы видим, так зачем опять экстрасенсорикой увлекаться?

по моему логично все, сказали порвем Алонсо, в итоге слили, значит надо сказать сольем Феттелю

ну и чему удивляться, у Берни по началу Алонсо был в "любимчиках", потом Феттель, к Кими он всегда относился равномерно-спокойно.

Теперь о Кими, как о покойных - либо хорошее, либо ничего. Хорошего сказать не нашёл.

Теперь о Кими, как о покойных - либо хорошее, либо ничего. Хорошего сказать не нашёл.

М-м-м... А сказать то что хотел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...