FaceHugger Опубликовано 08.12.2014 12:44 Нет, брат, ты какими-то внятными своими аргументами должен опровергнуть моё утверждение. Начал сливать второй год подряд Массе и опять "машина не подходила".В 2008 в какой то момент сделали ставку на Массу, вот и все, как в 2007 сделали ставку на Райкконена, это нормальный подход в Феррари.2009 считаю вообще не этично сравнивать, по известным причинам, а так как случилось то что случилось, что тут сравнивать, гадать на кофейной гуще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 08.12.2014 12:55 В 2008 в какой то момент сделали ставку на Массу, вот и все, как в 2007 сделали ставку на Райкконена, это нормальный подход в Феррари.2009 считаю вообще не этично сравнивать, по известным причинам, а так как случилось то что случилось, что тут сравнивать, гадать на кофейной гуще?То есть, если бы в 2007 сделали ставку на Массу, а не на Кими....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.12.2014 12:58 Я бы проголосовал, но мой голос будет выглядеть мягко говоря не объективным, поэтому подожду следующего года Мы все субъективны, так что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.12.2014 13:00 То есть, если бы в 2007 сделали ставку на Массу, а не на Кими.......С этим вопросом на битву экстрасенсовМы все субъективны, так что.Дело не в этом, я слишком мало нахожусь на форуме, чтобы кого то оценивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper Опубликовано 08.12.2014 13:36 То есть, если бы в 2007 сделали ставку на Массу, а не на Кими.......то в 2008 году мы бы видели тоже самое, что и в 2007, а именно "не смогла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.12.2014 13:41 то в 2008 году мы бы видели тоже самое, что и в 2007, а именно "не смогла" вполне возможно, Массе надо почаще с психологом общаться, он слишком много переживает и эмоциональничает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.12.2014 13:44 Хорошо он научился косить под простачка Про политика - я не уверен :bigwink: ни в интервью, ни по делам, ни по отзывам его окружения в паддоке я этого не вижуНу как же не видно? Пришел в команду, полетели большие головы, да еще напарник поменялся. Случайность? Я в случайности не верю.Простенько, но со вкусом, Кими набрал столько очков, сколько было необходимо для не завоевания 3 места в КК. Он же совсем ездить не разучился? Значит, либо это командная игра, либо Кими подыгрывал кому-то из мира сильных в Ф-1, например тому же Берни. Стоило Феттелю облачиться в красное, как с бызы в Милтон-Кинс похитители, "явно иностранцы", свистнули много кубков. Сплошные случайности. Возможно такие предположения мимо и все дело только в мастерстве пилотов, но головы полетели реально и кубки кто-то грабанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.12.2014 13:47 То есть, если бы в 2007 сделали ставку на Массу, а не на Кими.......Тогда бы все три сезона у Кимана была "плохая машина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.12.2014 13:48 Ну как же не видно? Пришел в команду, полетели большие головы, да еще напарник поменялся. Случайность? Я в случайности не верю.Простенько, но со вкусом, Кими набрал столько очков, сколько было необходимо для не завоевания 3 места в КК. Он же совсем ездить не разучился? Значит, либо это командная игра, либо Кими подыгрывал кому-то из мира сильных в Ф-1, например тому же Берни. Стоило Феттелю облачиться в красное, как с бызы в Милтон-Кинс похитители, "явно иностранцы", свистнули много кубков. Сплошные случайности. Возможно такие предположения мимо и все дело только в мастерстве пилотов, но головы полетели реально и кубки кто-то грабанул.Для Феррари неплохо было бы чертежей РБ 6,7,8,9,10 грабанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.12.2014 13:53 Для Феррари неплохо было бы чертежей РБ 6,7,8,9,10 грабанут.и вернуться на 1-5 лет назад?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.12.2014 13:55 и вернуться на 1-5 лет назад?!)Для Феррари ето будет прогрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2014 13:56 Для Феррари неплохо было бы чертежей РБ 6,7,8,9,10 грабанут.А чего мелочится, может сразу F2004 выкатить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.12.2014 14:02 А чего мелочится, может сразу F2004 выкатить?Тогда СУ возьмем у мерса, вот только ладно ли она встанет на F2004, и будет ли от неё толк на шинах Пирелли? А если еще применят чертежи РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.12.2014 14:05 Для Феррари ето будет прогрес. :clapping: +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.12.2014 14:16 Тогда бы все три сезона у Кимана была "плохая машина".А с твоей стороны как то не внятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 08.12.2014 15:22 и вернуться на 1-5 лет назад?!) :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.12.2014 15:30 Ну как же не видно? Пришел в команду, полетели большие головы, да еще напарник поменялся. Случайность? Я в случайности не верю.Простенько, но со вкусом, Кими набрал столько очков, сколько было необходимо для не завоевания 3 места в КК. Он же совсем ездить не разучился? Значит, либо это командная игра, либо Кими подыгрывал кому-то из мира сильных в Ф-1, например тому же Берни. Стоило Феттелю облачиться в красное, как с бызы в Милтон-Кинс похитители, "явно иностранцы", свистнули много кубков. Сплошные случайности. Возможно такие предположения мимо и все дело только в мастерстве пилотов, но головы полетели реально и кубки кто-то грабанул.То, что Кими замстил за 09 год - еще можно принять,как версию для стеба Но что Кими договорился с пусть будет Берни и из-за закулисных игр и на радость Пурехам слил сезон.... Да еще и спровоцировал или организовал кражу на базе РБ... В общем, мне еще надо учиться у тебя полету мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.12.2014 15:32 То, что Кими замстил за 09 год - еще можно принять,как версию для стеба Но что Кими договорился с пусть будет Берни и из-за закулисных игр и на радость Пурехам слил сезон.... Да еще и спровоцировал или организовал кражу на базе РБ... В общем, мне еще надо учиться у тебя полету мысли СЗОТище!понабирался у меня фишечек :shades: - читать невозможно! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.12.2014 15:42 СЗОТище!понабирался у меня фишечек :shades: - читать невозможно! :bleh: твоя же школа :bigwink: Я прилежный ученик :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.12.2014 15:59 твоя же школа :bigwink: Я прилежный ученик :bleh: Эх, были времена комрадэ скринили посты без почерканьев в моем исполнении))) :blush:зато это стррррашно бесит фобов и они неприменуют сим "аргументировать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.12.2014 16:12 Скучающим по звуку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.12.2014 16:16 И самый первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.12.2014 16:34 СЗОТище!понабирался у меня фишечек :shades: - читать невозможно! :bleh:Это уже не фишечки, а какой-то горячечный бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.12.2014 16:40 Для Феррари неплохо было бы чертежей РБ 6,7,8,9,10 грабанут.Так Киману это не поможет. Там же все чертежи под Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 08.12.2014 16:56 то в 2008 году мы бы видели тоже самое, что и в 2007, а именно "не смогла" Ты наверное наоборот имел ввиду?Но ты опять упускаешь из виду фактор срача в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах