nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.08.2015 19:06 Зачем нам этот середняк уровня Массы? В хозяйстве все пригодится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.08.2015 19:24 Любезный, а все-таки где "картина маслом" для Мака и "грусть-печалька" для Уильямс в виде сравнения средних времён в гонке или, как Вы вырожаетесь - балабол?от есть замечательный ресурс mclarenf-1.com называется, там вы все найдете, все что интересует..там, и среднее время, и лучшее, и графики разные, и сектора..не ленитесь, нелюбезный, сделайте что-нибудь сами наконец. А то чует мое сердце, что вы, простите, и в сортир ходите с чье-то помощью. Потому, видимо, так и вырОж(д)аетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.08.2015 19:30 Ну что камрады, как вам летний перерыв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 05.08.2015 19:39 от есть замечательный ресурс mclarenf-1.com называется, там вы все найдете, все что интересует..там, и среднее время, и лучшее, и графики разные, и сектора..не ленитесь, нелюбезный, сделайте что-нибудь сами наконец. Минуточку, это Вы пытаетесь нам что-то доказать на весьма жидких доводах и я еще сам должен идти и что-то там высчитывать?Из Вашего сообщения более чем понятно каких и сколько у Вас нашивок и видимо их у Вас слишком много, что вы так сильно пытаетесь часть из низ передать другим.А то чует мое сердце, что вы, простите, и в сортир ходите с чье-то помощью. Потому, видимо, так и вырОж(д)аетесь? Т.е. литературный язык Вас не устраевает и надо к Вам обращаться что-то типа Бульбаш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.08.2015 20:08 Минуточку, это Вы пытаетесь нам что-то доказать на весьма жидких доводах и я еще сам должен идти и что-то там высчитывать?дружок (с) тебе и высчитывать ничего не нужно, там за тебя уже все высчитано, тебе нужно только посмотреть. Понимаешь, как все просто - посмотреть. Может ты просто не умеешь пользоваться этим ресурсом? :coffee: Так я тебе могу прямые ссылочки предоставить. Рассказать в какие графы смотреть. Ты только попроси об этом. Я понимаю, люди-то разные, кто-то в солдаты годен, кто-то в матросы.. а кто-то вообще ни на что не годен, палец о палец ударить и то проблемаТ.е. литературный язык Вас не устраевает и надо к Вам обращаться что-то типа Бульбаш?Какая связь между словами: вырОжаетесь и устраЕвает, в которых были допущены ошибки с тем, как лично ко мне нужно обращаться? Если ты хотел пошутить - то у тебя не получилось. А вот выставить себя безграмотным - вполне. Продолжай ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2015 03:58 Мде.... что я слышу от человека еще вчера немощного найти имена конструкторов Williams... Грамматика всегда была 100% доводом любого интернет спора, особенно когда они заканчивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.08.2015 04:33 Ну когда нам придет конец? Это вопрос трио- Зерг, Косьма и Грабовой. Три наших ангела жопы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.08.2015 05:06 Ну когда нам придет конец? Это вопрос трио- Зерг, Косьма и Грабовой. Три наших ангела жопы...кхм,фронта не забывай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.08.2015 05:10 дружок (с) тебе и высчитывать ничего не нужно, там за тебя уже все высчитано, тебе нужно только посмотреть. Понимаешь, как все просто - посмотреть. Может ты просто не умеешь пользоваться этим ресурсом? :coffee: Так я тебе могу прямые ссылочки предоставить. Рассказать в какие графы смотреть. Ты только попроси об этом. Я понимаю, люди-то разные, кто-то в солдаты годен, кто-то в матросы.. а кто-то вообще ни на что не годен, палец о палец ударить и то проблемаКакая связь между словами: вырОжаетесь и устраЕвает, в которых были допущены ошибки с тем, как лично ко мне нужно обращаться? Если ты хотел пошутить - то у тебя не получилось. А вот выставить себя безграмотным - вполне. Продолжай ^_^Ты пытаешься попрекать людей ошибками в грамматике,когда у самого с пунктуацией проблемы? Что ж... Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.08.2015 05:52 Ну когда нам придет конец? Это вопрос трио- Зерг, Косьма и Грабовой. Три наших ангела жопы...Конец не скоро. Еще долго будем влачить жалкое нищебродское существование, на потеху фобам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.08.2015 06:09 http://www.championat.com/auto/news-2211845-ferrari-opredelilas-s-ispolzovaniem-ostavshikhsja-zhetonov-na-dorabotku-motorov.htmlСтал известен план “Феррари” по использованию оставшихся семи жетонов на доработку моторов. По информации итальянского издания Autosprint, два “токена” итальянская команда использует перед гонкой в Монце. Для пилотов “Феррари” Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена обновлённые моторы в Италии будут уже четвёртыми по счёту.После этого “Скудерия” готовится пойти на штрафы за превышение лимита на моторы в Остине или Мексике. К переходу своих пилотов на пятые моторы команда истратит оставшиеся пять жетонов на доработку своих силовых установок.Вот Остин и Мексика хотят нас порадовать. Тихо, тихо и возьмем 2-е место у мочалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.08.2015 06:11 http://www.championa...ku-motorov.htmlВот Остин и Мексика хотят нас порадовать. Тихо, тихо и возьмем 2-е место у мочалки. :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2015 07:27 Зачем нам этот середняк уровня Массы? Ты про Кими или про Себа так? А гениальный пилот Гутьерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.08.2015 07:36 Ты про Кими или про Себа так? А гениальный пилот Гутьерес?Нет, это я при пилота которого "якобы" Ferrari не смогла выкупить у Williams Особенно забавно читать как у Пэта бомбануло, эти не полученные деньги он уже включил в бюджет следующего сезона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.08.2015 07:54 Ну когда нам придет конец? Это вопрос трио- Зерг, Косьма и Грабовой. Три наших ангела жопы...так он пришел!!надцать лет назад!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.08.2015 07:59 Нет, это я при пилота которого "якобы" Ferrari не смогла выкупить у Williams Особенно забавно читать как у Пэта бомбануло, эти не полученные деньги он уже включил в бюджет следующего сезона :lol:нэ,забавно было видеть нелепые попытки Феррари любым способом получить Боттаса особенно когда Арривабеня под колеса Массе бросался,чтобы Боттаса выцыганить в качестве компенсации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.08.2015 08:01 нэ,забавно было видеть нелепые попытки Феррари любым способом получить Боттаса особенно когда Арривабеня под колеса Массе бросался,чтобы Боттаса выцыганить в качестве компенсации )Странно, а Симондс говорил, что пытались деморализовать Боттаса :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.08.2015 08:02 нэ,забавно было видеть нелепые попытки Феррари любым способом получить Боттаса особенно когда Арривабеня под колеса Массе бросался,чтобы Боттаса выцыганить в качестве компенсации )Фелипе сыграл в интересах команды и не задавил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.08.2015 08:57 Нет, это я при пилота которого "якобы" Ferrari не смогла выкупить у Williams Мало того, что не смогла выкупить пилота, так еще уверена, что не сможет удержать 2-е место в КК и решила бороться с нами не на трассе, а на спекуляциях слухов про нашего пилота.Странно, а Симондс говорил, что пытались деморализовать Боттаса :dance:Ты главную мысль пропустил в словах Пэта, то что вот таким способом мочалка решила сохранить свое 2-е место в КК, а не борьбой на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.08.2015 09:11 Странно, а Симондс говорил, что пытались деморализовать Боттаса :dance:Чтобы деморализовать Боттаса,надо было броситься под колёса Боттасу. Арривабеня и это не смог ... Фелипе сыграл в интересах команды и не задавил его.Правильно,а то носовые обтекатели такие дорогие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.08.2015 10:02 Ты главную мысль пропустил в словах Пэта, то что вот таким способом мочалка решила сохранить свое 2-е место в КК, а не борьбой на трассе.самое интересное, что в Феррари даже и не рассматривают вилок, как какую-то потенциальную угрозу, так цели другие - борьба с Мерседес, пусть и не в этом году, но в следующем, и закладывается уже сейчас этот базис, Феррари уже могут обыгрывать Мерседес.. Зачем вообще смотреть на нищебродов, зачем вообще смотреть назад, нужно двигаться вперед, что там и делают. А у нищебродов и болельщиков - предел мечтаний 2-е место. Ну, помечтайте. Это не наказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2015 10:04 самое интересное, что в Феррари даже и не рассматривают вилок, как какую-то потенциальную угрозу, так цели другие - борьба с Мерседес, пусть и не в этом году, но в следующем, и закладывается уже сейчас этот базис, Феррари уже могут обыгрывать Мерседес.. Зачем вообще смотреть на нищебродов, зачем вообще смотреть назад, нужно двигаться вперед, что там и делают. А у нищебродов и болельщиков - предел мечтаний 2-е место. Ну, помечтайте. Это не наказуемо А разве, второе место, это не движение вперёд, для третей команды? Вроде и В Вилльямсе о Ред Булле особо не говорят и назад не смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.08.2015 10:08 А разве, второе место, это не движение вперёд, для третей команды? Вроде и В Вилльямсе о Ред Булле особо не говорят и назад не смотрят.второе место - это, конечно, движение вперед, только где это движение? Но какой дурак поставит хотя бы ломанную советскую копейку на то, что тот отрыв в очках, между Феррари и вилками хотя бы сократиться в конце чемпионата?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2015 10:10 второе место - это, конечно, движение вперед, только где это движение? Но какой дурак поставит хотя бы ломанную советскую копейку на то, что тот отрыв в очках, между Феррари и вилками хотя бы сократиться в конце чемпионата?)А между Мерседесом и Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.08.2015 10:11 А между Мерседесом и Феррари?мы тут обсуждаем именно эти команды? Я думал это ветка вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах