The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 10:38 интересно, когда же появится эта подвеска..насколько обширное понятие у Симмондса "ближайшее время". Вероятно, к Сингапуру.. Только по отношению к кому он собирается сохранять отставание в Сингапуре. Как-то очень расплывчато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 10:42 интересно, когда же появится эта подвеска..насколько обширное понятие у Симмондса "ближайшее время". Вероятно, к Сингапуру.. Только по отношению к кому он собирается сохранять отставание в Сингапуре. Как-то очень расплывчато. Продержимся на таланте Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.08.2015 10:45 интересно, когда же появится эта подвеска..насколько обширное понятие у Симмондса "ближайшее время". Вероятно, к Сингапуру.. Только по отношению к кому он собирается сохранять отставание в Сингапуре. Как-то очень расплывчато.Я так понимаю, что хотят не просесть в Сингапуре постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.08.2015 10:55 Тяжело тебе в ветке МакМанора приходится.... Ну хоть здесь есть шанс, хотя влияние Мак ветки уже очень сильно сказывается...не там лучше!у вас же тока "сам дурак"! можешь пересмотреть парочку последних страниц! а, забыл, еще же "ква" есть!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 10:55 Я так понимаю, что хотят не просесть в Сингапуре постараться.ваще круто махнули, взять так и перекроить подвеску..эт ж не крыло поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 04.08.2015 10:59 Засрале топег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.08.2015 11:04 Тяжело тебе в ветке МакМанора приходится.... Ну хоть здесь есть шанс, хотя влияние Мак ветки уже очень сильно сказывается...Эй, тренажеры Вольфа, что за писк в сторону славной Маковетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 04.08.2015 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.08.2015 11:07 Battle! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 11:35 Эй, тренажеры Вольфа, что за писк в сторону славной Маковетки. вам тут намазано что-ли,подопытные партнеры Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.08.2015 11:37 ваще круто махнули, взять так и перекроить подвеску..эт ж не крыло поменятьНу, про перекроить пока разговора не было. Было, доработать, посмотрим, насколько будут большие перемены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.08.2015 11:50 вам тут намазано что-ли,подопытные партнеры Хонды?Ты, "пересевший на Мерс" все еще Дэвидсона по Скаю слушаешь? Гуляй , я к камраду Фрэнку обращался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.08.2015 11:52 Ну, про перекроить пока разговора не было. Было, доработать, посмотрим, насколько будут большие перемены.А не было уточнения речь про перед или зад?Просто зад всё межсезонье колупали, а перед, насколько понимаю, ограничен точками креплений на монококе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 04.08.2015 11:53 Ты намекаешь, что Кузьма - безмозглый бот с генератором ответов ? :think:Не, ты что, это моё амплуа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.08.2015 11:58 А не было уточнения речь про перед или зад?Просто зад всё межсезонье колупали, а перед, насколько понимаю, ограничен точками креплений на монококе.Неа, может на сайте автоспринта потом выложат исходное интервью. Я всё выложил, что было в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 12:05 Ты, "пересевший на Мерс" все еще Дэвидсона по Скаю слушаешь? Гуляй , я к камраду Фрэнку обращался. не пытайся соскочить,нотариально заверено,что ты обращался во множественном числе. :bleh: Либо иди в школу маковетку,учи правила обращения к персоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 12:11 Эй, тренажеры Вольфа, что за писк в сторону славной Маковетки. Мде... ну ты то куда?... :dry: Я еще понимаю боевой скоморох, а ты же вроде из адекватных.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.08.2015 12:12 не пытайся соскочить,нотариально заверено,что ты обращался во множественном числе. :bleh: Либо иди в школу маковетку,учи правила обращения к персоне Почему он знает,что ты Мерс купил,а мы нетъ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.08.2015 12:13 Мде... ну ты то куда?... :dry: Я еще понимаю боевой скоморох, а ты же вроде из адекватных.... а ты?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 12:15 Не, ты что, это моё амплуа. Похоже в тайне от тебя запустили новую улучшенную версию... Но слова хоть и рандомно,но вроде подбирает правда порой и зависает...Спишем на то, что это не баг - это фича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.08.2015 12:16 ваще круто махнули, взять так и перекроить подвеску..эт ж не крыло поменятьВ прошлый раз ты не верил в крыло. Уверен, что и в этот раз Пэт не подведет тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.08.2015 12:16 Мде... ну ты то куда?... :dry: Я еще понимаю боевой скоморох, а ты же вроде из адекватных.... Хау ду ю ду, дружище! :drinks:Ежели кто-то, где-то Мак "обижает", мой тапок всегда под рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.08.2015 12:17 Что тут происходит? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.08.2015 12:18 Пьянка. Виски-Мартини, смешать/взболтать - без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 12:18 Что тут происходит? :scratch_one-s_head:Обострение у макофанов на фоне экспоненциально возросшего чсв от получения целых 12 очков в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах