nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.08.2015 07:15 Кузьме ничего не надо писать в "болеет за", т.е. за него говорит статистика.Еще немного и совершенно не останется сомнений.Блин, как эту фигню можно посмотреть, найти не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.08.2015 07:16 Блин, как эту фигню можно посмотреть, найти не могу...щёлкаешь на количество ответов рядом с интересующей тебя темой, например, в паддоке.не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.08.2015 07:19 ну-ну! посмотрим!! :rofl:Ну что нету ответа по существу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.08.2015 08:33 от хорошей чачи не откажусь! Паспорт с собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.08.2015 08:38 Вообще-то ты должен быть в Мюнхене, а не с РБ. От Молдовы до Мюнхена собираю все народы и во главе с cosmi поползем на коленях к ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.08.2015 08:41 так нет же "переда" у вилок!!Ну просто ты как изначальный болельщик команды и гонщика у которых он есть, могу бы посодействовать его появлению здесь. Задача не из легких, но, ихмхо, попытаться стоит.Да и камрады здесь были бы рады твоей конструктивной критике. Хороший пример - Андертейкер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.08.2015 09:08 Ну просто ты как изначальный болельщик команды и гонщика у которых он есть, могу бы посодействовать его появлению здесь. Задача не из легких, но, ихмхо, попытаться стоит.Да и камрады здесь были бы рады твоей конструктивной критике. Хороший пример - Андертейкер. Кузьма не может толком объяснить почему ему не нравится Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.08.2015 09:24 Кузьма не может толком объяснить почему ему не нравится Williams...Потому что он ему на самом деле нравится. Но юношеский антагонизм не даёт в этом признаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.08.2015 09:24 Кузьма не может толком объяснить почему ему не нравится Williams...Как можно объяснить почему не нравится, когда нравится? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.08.2015 09:28 Паспорт с собой?Я за то, что продавать алкоголь таким детинам как Косьма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.08.2015 10:06 Потому что он ему на самом деле нравится. Но юношеский антагонизм не даёт в этом признаться.Мне тоже так кажется. Отбросить предрассудки было бы лучшим выходом в данной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.08.2015 12:47 Что будет? Да опять Мак в попе будет, а мы свой подиум с очками возьмем. Вот что будет. подиум с очками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2015 12:50 подиум с очками? Жакуса на гонку решили вернуть? Или Ральфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2015 13:10 Жакуса на гонку решили вернуть? Или Ральфа? Я за Бурде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.08.2015 15:03 Ну что нету ответа по существу? всегда удивляли люди, которые напишут глупость и ждут, наверное, ГЛУПОГО ответа! тебе, что бы не обидеть, вежливо написалину-ну! посмотрим!! :rofl:нет же, надо СЛЕДУЮЩУЮ глупость нагородить!! !рекомендую, прежде чем писать про вилы в спа, запастись памперсами и заглядывать сюда, к примеруhttp://lezha.nuipogoda.ru/august.htmlзаглянул?!а вот теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.08.2015 15:06 Паспорт с собой?хочешь глянуть?!подъезжай!но тока с родителями!!а то тебя в транспорт одного не пустят, а виноват буду я!!мол, воспользовался интернетом и обманул ребенка!! пы.сы. а что хотели сказать те кто плюсанул пост?!вилолюбы такие вилолюбы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.08.2015 15:12 Ну просто ты как изначальный болельщик команды и гонщика у которых он есть, могу бы посодействовать его появлению здесь. Задача не из легких, но, ихмхо, попытаться стоит.Да и камрады здесь были бы рады твоей конструктивной критике. Хороший пример - Андертейкер.зачем?! :newconfus:ну и КАК это поможет вилам?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.08.2015 15:15 Кузьма не может толком объяснить почему ему не нравится Williams...или ты "толком" не можешь понять?! можно ли слепому рассказать о цвете неба?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.08.2015 15:17 Потому что он ему на самом деле нравится. Но юношеский антагонизм не даёт в этом признаться.что еще можно ожидать от "ква-ветки"?!тока "сам дурак"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.08.2015 15:21 подиум с очками? ну хоть один обратил внимание! пы.сы. оч жаль, что за красных с филиппком топишь!! айда к нам!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.08.2015 15:25 можно ли слепому рассказать о цвете неба?! :D Особенно если это пытается делать слепоглухонемой... :bigwink: ну хоть один обратил внимание! пы.сы. оч жаль, что за красных с филиппком топишь!! айда к нам!! У скоморохов брачный период... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.08.2015 15:40 Особенно если это пытается делать слепоглухонемой... :bigwink:У скоморохов брачный период...собственно, другого от тебя и не ожидал! тока "сам дурак"! уж таков уровень!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.08.2015 15:49 собственно, другого от тебя и не ожидал! уж таков уровень!! таков твой уровень?извини уж, но скудоумие твоего поста привело к необходимости связать две несвязанные мысли.хотя нет, не понимаешь.и да, предостережение: брататься с "охотником за парашей" дело неприятное, хотя бы в гигиеническом плане.З.Ы.: хотел вначале подкрепить свой пост фотографией Николая Ивановича Дроздова, но понял, что марать такого уважаемого человека обращением в посте, который предназначается тебе, - это дело плохое.так что держи лайт-вариант:намек довольно простой, уверен, ты справишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.08.2015 16:19 зачем?! :newconfus:ну и КАК это поможет вилам?! :rofl:Поможет или нет, но ветке не хватает больщика с альтернативным взглядом на вещи вроде тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.08.2015 16:30 Поможет или нет, но ветке не хватает больщика с альтернативным взглядом на вещи вроде тебя.А может такой альтернативный взгляд чрезмерен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах