GIV Опубликовано 23.06.2015 11:26 Стюарта решили пообсуждать?Ну и наморозил он.Кто в нынешнее время будет думать о смерти, будет ехать на две секунды медленнее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.06.2015 11:29 Вот, значит, как выглядит пропуск в боксы Вильямса...А меня не пустили, казлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2015 11:30 Вы не правы. Несущийся поезд ускоряет воздух, непосредственно с ним контактирующий, т.е. создаёт зону низкого давления (закон Бернулли). Воздух на отдалении статичен, т.е. имеет более высокое давление. Вот из-за этой разницы и возникает подсос, т.е. стоять рядом с несущимся поездом действительно очень опасно.А в чем опасность? В расмотрении случай когда ты между стеной и поездом. Фоксей утверждает что когда поезд проехал меня на стену кинет. Так ведь наоборот. По приведенному тобой закону немного поведусь в сторону от стены как раз. В сторону более низкого давления. И плюс то, что БиБой написал. Одно дело ровный поезд с большой поверхностью. Другое - болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.06.2015 11:32 А меня не пустили, казлы Аргумент в виде белухи не прокатил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.06.2015 11:33 Аргумент в виде белухи не прокатил?)Ну я тоже с флагом на трибуне сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.06.2015 11:34 А в чем опасность? В расмотрении случай когда ты между стеной и поездом. Фоксей утверждает что когда поезд проехал меня на стену кинет. Так ведь наоборот. По приведенному тобой закону немного поведусь в сторону от стены как раз. В сторону более низкого давления. И плюс то, что БиБой написал. Одно дело ровный поезд с большой поверхностью. Другое - болидКонечно, разница между поездом и машинкой Ф1 действительно очень большая. Так что тут не всё так просто. Но рядом с поездом всё же лучше не стоять. Как говорится "не пытайтесь повторить это дома". Под поезд затягивает не в теории, а на практике. Увы, реальные случаи имели место. Так что поверьте на слово и берегите жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2015 11:36 Конечно, разница между поездом и машинкой Ф1 действительно очень большая. Так что тут не всё так просто. Но рядом с поездом всё же лучше не стоять. Как говорится "не пытайтесь повторить это дома". Под поезд затягивает не в теории, а на практике. Увы, реальные случаи имели место. Так что поверьте на слово и берегите жизнь.Поезда не люблю. И рядом с ними не стою Речь -то была о эпизоде с Барриком. Я не вижу там причины для затягивания на стену если бы Барик газ сбросил. Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.06.2015 11:43 А это в эфире было?“I’m so happy with how I raced. Not bad for an old man!” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.06.2015 11:48 А меня не пустили, казлы А ты бы им в отместку боксы спалил! Оу... вэй… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.06.2015 11:51 А в чем опасность?Open wheels. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.06.2015 11:52 А это в эфире было?“I’m so happy with how I raced. Not bad for an old man!”Это всё фигня. Ты бы лучше твитор блондинки с пит-уол нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.06.2015 11:57 А в чем опасность? В расмотрении случай когда ты между стеной и поездом. Фоксей утверждает что когда поезд проехал меня на стену кинет. Так ведь наоборот. По приведенному тобой закону немного поведусь в сторону от стены как раз. В сторону более низкого давления. И плюс то, что БиБой написал. Одно дело ровный поезд с большой поверхностью. Другое - болидВ том примере в качестве стены выступает поезд, относительно которого ты движешься, а ты сам это Барик, который движется относительно стены. И действительно и тебя и Баррикелло начнет тянуть к поезду или стене, но ни ты под поезд не попадешь, ни Баррикело в стену бы не впечатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2015 12:08 В том примере в качестве стены выступает поезд, относительно которого ты движешься, а ты сам это Барик, который движется относительно стены. И действительно и тебя и Баррикелло начнет тянуть к поезду или стене, но ни ты под поезд не попадешь, ни Баррикело в стену бы не впечатался.Эм... как это? Фрксей приводил пример что под поезд тянет когда он мимо проезжает. А Не когда я несусь мимо поезда Там не стена создает эфект, а соседний болид Шуми. Его теория была, что он отъедет (если Барик газ сбросит), то это будет как с проезжающим мимо поездом. Тогда Баррика б наоборот от стены вынесло. Ладно, в любом случае ты прав что там нет достаточных сил, чтобы сдвинуть болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2015 12:13 Давайте обсудим перспективы вилки, впереди Британия, составы медиум и хард. Что ждет вилку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.06.2015 12:16 Че вы человека под поезд толкаете?Два листа бумаги и дунуть хорошенько.БМУ, не спорь, не твое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2015 12:21 Давайте обсудим перспективы вилки, впереди Британия, составы медиум и хард. Что ждет вилку?#МногоОчковщина. Т.е или заработаем от 22 до 27 очков.... Или сильно нам всем очковать придется Не исключено что оба варианта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.06.2015 12:23 Это всё фигня. Ты бы лучше твитор блондинки с пит-уол нашёл.Все глухо как в танке, так что наслаждаемся гифкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.06.2015 12:23 Давайте обсудим перспективы вилки, впереди Британия, составы медиум и хард. Что ждет вилку?4-6? :unknw:Все глухо как в танке, так что наслаждаемся гифкой. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.06.2015 12:24 составы медиум и хард. Что ждет вилку?Антимассовские составы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2015 12:32 Все глухо как в танке, так что наслаждаемся гифкой. :dance:Антимассовские составы.Ересь!Масса велик и составы ему не помеха!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.06.2015 12:33 Масса велик и составы ему не помеха!! Честно, Масса меня очень удивил в воскресенье, не думал что он сможет сдержать Фета.. Респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 12:34 А тем временем тестовая сессия возобновилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2015 12:35 Честно, Масса меня очень удивил в воскресенье, не думал что он сможет сдержать Фета.. Респект#Нельсон онИ у Еретиков бывают прозрения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 12:35 И Сьюзичка даже проехала круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2015 12:37 Ну я тоже с флагом на трибуне сидел Ну, значит флаг неправильный был. Нужен, как видишь, шотландский с надписью Wolff. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах