vedoom Опубликовано 17.06.2015 14:46 Я так думаю, что вилкам, в свете возникших подозрений о клиентских двиглах, нужно наложить вето на табу(с)..и отказаться от Мерседес. Рено, чем не вариант? И пусть Мерседес кусает локти!"Отличная" идея ВАЗ, чем не вариант? 160 л.с. и полетимТо-то у РБ этот сезон отличный. А все почему? Двигатель хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.06.2015 14:48 Это с Главной-Обычно клиенты Ferrari получают чуть менее мощные моторы, чем основная команда!!!!!Значит Мерседес тоже. Да да тоже и в этом многие уверены.Не зря Масса намекал не раз. Я не понял юмора.Если это правда, то Ф1 пусть горит ярким пламенем.Не зря, не зря были слухи об этом. Оказывается это все правда.Наша и другие средние команды пыхтят, все жилы рвут и что??? С этой минуты я задумаюсь, а стоит ли смотреть эту клоунаду.Верните старую Ф1 с полной механикой верните старые трассы и т.д.Все бесит.Я вот и говорю - ипонцы всё потестят на хомячках, модернизируют двиг. И в 2017 можно переходить на Хонду. А если они будут мутить с картографиями и мощностями - то сеппука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.06.2015 14:58 "Отличная" идея ВАЗ, чем не вариант? 160 л.с. и полетимТо-то у РБ этот сезон отличный. А все почему? Двигатель хороший Мне больше нравится вариант с БелАЗом, там двиганы посолиднее будут, кстати, шины можно там же брать. Родное все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.06.2015 15:12 Ага, и делают это те кто даже на трибуне в Сочи не сидел! :laugh:Позор биомассы видел своими глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.06.2015 15:17 Мне больше нравится вариант с БелАЗом, там двиганы посолиднее будут, кстати, шины можно там же брать. Родное все-такиПожалуй шины от белаза будут в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.06.2015 15:19 Пожалуй шины от белаза будут в самый раз по-мягче?для короля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 17.06.2015 15:24 Шутки, шутками, но проблема очень серьезная.0.5 сек( из-за преимущества мощности мотора) на круге например, выливается в гонке уже за минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 17.06.2015 15:27 Кажется что-то загорелось ярким пламенем, но явно не Ф1 И Масса на это не намекал ни разу, а в "старой" Ф1 двигатели клиентам вообще могли поставляться позапрошлого поколения, что было фактом, а не домыслами как сейчас. Я знаю и все об этом знали, а сейчас все твердят что все в одних условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 17.06.2015 15:56 Я знаю и все об этом знали, а сейчас все твердят что все в одних условиях.Конечно все будут твердить об одних условиях, ф1 многое переняла от большой политики последнее время, поэтому и сейчас говорят мол все равны, но кто-то поравнее будет. Эти полсекунды клиентского двигла надо находить в механике и аэродинамике с заведомо меньшим бюджетом или искать толкового поставщика двигателей и быть для них основной или единственной командой. Меня от ф1 может отвадить лишь если договорятся о клиентских машинах, вот не смогу смотерть на Мерседес представляет Williams f1, там то уж точно ничего светить не будет. так что пока не все уж так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 17.06.2015 16:36 Шутки, шутками, но проблема очень серьезная.0.5 сек( из-за преимущества мощности мотора) на круге например, выливается в гонке уже за минуту.Мы таки в овалах выступаем? Это где 120 кругов?)По поводу двигловика: лучшее - всегда враг хорошего.За 10 сезонов мы сменили 5 мотористов... может, харе уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 17.06.2015 16:43 Эхей! Защитил диплом на отлично,всем спасибо за пожелания!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.06.2015 16:46 Эхей! Защитил диплом на отлично,всем спасибо за пожелания!)Поздравляю!Шаманил за тебя :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.06.2015 16:46 Эхей! Защитил диплом на отлично,всем спасибо за пожелания!)Поздравляю. :dance3:Это, видимо, к дублю в Австрии. Может ради такого случая панику перенести на четверг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 17.06.2015 16:49 Поздравляю. :dance3:Это, видимо, к дублю в Австрии. Может ради такого случая панику перенести на четверг? Пожалуй,подожду до пятницы, было и так много паники на неделе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 17.06.2015 16:50 Мы таки в овалах выступаем? Это где 120 кругов?)По поводу двигловика: лучшее - всегда враг хорошего.За 10 сезонов мы сменили 5 мотористов... может, харе уже? Причем овалы тут.Думаем.. Нашу команду как и других, держат за лохов.Тебе это нравиться ? Мне нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.06.2015 16:51 Пожалуй,подожду до пятницы, было и так много паники на неделе)))Стоит ли? Днём больше, днём меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.06.2015 17:03 Стоит ли? Днём больше, днём меньше... Стоит. Или про Монако напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.06.2015 17:18 Стоит. Или про Монако напомнить?И то правда - не стоит нарушать традицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.06.2015 17:43 Эхей! Защитил диплом на отлично,всем спасибо за пожелания!) МаладцА!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.06.2015 18:30 Причем овалы тут.Думаем.. Нашу команду как и других, держат за лохов.Тебе это нравиться ? Мне нет.не, тут правильнее так выразиться: что вашей команде, как и другим, предлагают быть лохами. Но вот соглашаться быть ими(лохами)или нет, ваша команда и другие выбирают сами.Я так понимаю, что в команде вилок, как и других коллективах имеются штатные юристы там всякие, ну и руководство ведомо знает че подписывает. Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.06.2015 18:36 Позор биомассы видел своими глазамипардоньте, хочу просто уточнить, тот позор, что видел ты своими глазами, это часом не то, когда Росберг объезжал финскую шикану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.06.2015 18:40 Эхей! Защитил диплом на отлично,всем спасибо за пожелания!)Я специально не желал тебе удачи, а то говорят что патриарх из своего пентхауса не одобряет. Но теперь то уже можно - поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.06.2015 18:45 по-мягче?для короля?Конечно. Я вообще за Массу не болею Причем овалы тут.Думаем.. Нашу команду как и других, держат за лохов.Тебе это нравиться ? Мне нет.Да вариантов особо-то и нет - либо как лохи, но с мотором, либо без мотора вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.06.2015 19:22 Позор биомассы видел своими глазамиДвигатель Мерседес в окружении биомассы – очень точный образ команды, можно заносить в словарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.06.2015 19:39 Двигатель Мерседес в окружении биомассы – очень точный образ команды, можно заносить в словарик Двигатель Мередес под управлением биомассы - это просто в палату мер и весов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах