Мика Сало Опубликовано 27.11.2014 19:41 сорри за офтоп, с главной фото...это не фотошоп? этот е...ный стыд на шее реальность?Да как с цепи сорвался. Льюис освобождённый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 27.11.2014 19:46 Прочитал про Рексону и вдруг подумалось: Карл у Клары украл кораллы, Клара у Карла украла кларнет... С чего бы это? :scratch_one-s_head:Лопес у Клэр украл Мальдонадо, Клэр у Лопеса украла Рексону :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 27.11.2014 19:52 http://www.f1news.ru...s/f1-99931.htmlRexona очень актуальна для рычагов передней подвески.Итак, минус отступные PDVSA (где-то 20 млн.) и деньги Банка всей Бразилии (примерно 10 млн.).Ну и сколько может внести Unilever?А вот интересно, по итогам сезона предусмотрена ли какая-нибудь призовая надбавка от Мартини или нет?И сколько наши получат призовых от Берни за третье место?Прочитал про Рексону и вдруг подумалось: Карл у Клары украл кораллы, Клара у Карла украла кларнет... С чего бы это? :scratch_one-s_head:Лопес у Клэр украл Мальдонадо, Клэр у Лопеса украла Рексону :pardon:Мне кажется, тут более уместна аналогия с вершками и корешками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.11.2014 21:03 ну раз там сайдподы и все все все - то это явно не 10-15 млн, открою великий "секрет" - понтоны пустые не от того что кандидатов нет, а от того что много стоят и не все готовы столько платить, печалит другое....как быстро юнилевер кинули лотус и метнулись к нам - глорихантеры со всеми вытекающими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.11.2014 01:17 Интересно, Бренсон платил за поддержание пустых понтонов по ходу того сезона?Есть ли шанс, что Мартини перебивала призовыми за возможность отсутствия краткосрочных контрактов с другими спонсорами, благодаря нашему успеху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor Опубликовано 28.11.2014 03:58 Добрый день!Давно меня не было по разным обстоятельствам, но за выступлениями команды следил все равно. Всех поздравляю с третьим местом, оно выстрадано и заслужено по праву.Правда, я считаю, что с 2005 года откровенных ведер было 4: 28-я, 30-я (ведро пластмассовое), 33-я и 35-я. Но не суть.По поводу Rexona - ждем рекламу на ТВ с роликом "Rexona - никогда не подведет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.11.2014 04:09 ...печалит другое....как быстро юнилевер кинули лотус и метнулись к нам - глорихантеры со всеми вытекающими....Для выполнения локальных задач и так хорошо.Ну вот, третье место уже начало приносить свои плоды. Полагаю это только первый спонсор из нескольких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 28.11.2014 04:28 Поздравляяя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 28.11.2014 04:41 ну раз там сайдподы и все все все - то это явно не 10-15 млнУ Лотусов логотипы тоже были расположены на дорогих местах и довольно крупно, на кожухе двигателя и на монококе перед понтонами, платили за все это 15 млн. Лямов на 15-20 наши могли согласиться за понтоны и прочую мелочь, и считаю это нормально, сейчас сложно найти крупного спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.11.2014 06:54 Эй, народ,Ironа поддержать - вперед!Williams он принес - тудаНе сиди, пошли, айда!У меня тоже была масса причин НЕ голосовать в Оскарах (Gala) 2014. Но Iron Frank нашел время и проголосовал! И я тоже. Найди 3 минуты и оставь пост-голос! Не подведи своих!ЖМИ ТУТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.11.2014 07:04 Эй, народ,Ironа поддержать - вперед!Williams он принес - тудаНе сиди, пошли, айда!Миша, ты заставляешь меня краснеть.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 28.11.2014 07:13 Круто, на понтоны нашли логотипчик! А Хэтч куда с рычагов подвески? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.11.2014 07:17 Миша, ты заставляешь меня краснеть.... :blush:Хорошие дела должны быть известны!Скромность нужна лишь для невестыНа ложной скромности поставим крест!Для героев достаточно должно быть мест! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.11.2014 07:21 Круто, на понтоны нашли логотипчик! А Хэтч куда с рычагов подвески? "Каток" мелкой надписью на нос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.11.2014 07:40 У Лотусов логотипы тоже были расположены на дорогих местах и довольно крупно, на кожухе двигателя и на монококе перед понтонами, платили за все это 15 млн.Лямов на 15-20 наши могли согласиться за понтоны и прочую мелочь, и считаю это нормально, сейчас сложно найти крупного спонсора.в 2006, 2012, 2013 (когда самя опа была) не соглашались, а щас после хорошего сезона на подъеме согласились, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.11.2014 07:50 Если оценка "Ведомостей" правильная, то Лотусам за каждый бренд платили по 7,5 млн. долларов. К W ушли потому, что команда показала лучшие результаты или потому, что предложила лучшие условия? Может, и то и другое, но рассчитывать на 15-20 лямов (кстати, чего - долларов или евро) за один бренд ... Едва ли. И потом, на запрос такой суммы Юнилевер резонно ответит, что у вас титульник платит меньше. Так с какой стати такие суммы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.11.2014 08:01 Расскажу, если действительно интересно. Можете задать даже пару вопросов. Только отвечу из дома. :shuffle: :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.11.2014 08:03 Так надо покупать Рексону, в принципе неплохой дезодорант...Кстати, в Сочах нам раздавали подарочные наборы Рексоны. Видно, это было не зря.Рад за Виллы, наверное можно считать что из ямы, в которую попали после ухода БМВ, выползлиПока не выбрались, только за край зацепились. Вот если и следующий год на таком же уровне проведём...А голландский хайнекен нельзя купить, по-моему, только в самых глухих деревнях Сибири.Он "голландский" только по этикетке, а разливается у нас в России.Новые спонсоры у нас - это всегда хорошо. Зато у наших заодно, в следующем году всегда будут сухие подмышки и шикарные, без перхоти волосы Чёта напомнило:Пока не пробовал, но есть подозрение, что через некоторое время можно будет и шампунь с дезадорантом :bigwink:ну раз там сайдподы и все все все - то это явно не 10-15 млн, открою великий "секрет" - понтоны пустые не от того что кандидатов нет, а от того что много стоят и не все готовы столько платить, печалит другое....как быстро юнилевер кинули лотус и метнулись к нам - глорихантеры со всеми вытекающими....Пусть глорихантеры, но глорихантер с баблом гораздо лучше глорихантера без бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 28.11.2014 08:06 Лучшего друга и соратника с ДР! :holiday:просто оставлю это здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.11.2014 08:22 А вот интересно, по итогам сезона предусмотрена ли какая-нибудь призовая надбавка от Мартини или нет?И сколько наши получат призовых от Берни за третье место?Когда подписывали Мартини, речь шла о 15 млн. фунтов (?) и еще поговаривали о бонусах за результаты и по итогам сезона. Так что от Мартини можно выхватить ой как неплохо. Контракт то еще Луиза Эванс подписывала... Т.к. WGPH публичная компания после выхода на биржу, то можно будет в январе-феврале покопаться в финансовом отчете и узнать точнее.Вот тут непонятно. Финансовый отчет не поможет, т.к. деньги выплачиваются в следующем финансовом году. К тому же каждый год сумма разная из-за разных цифр по доходам от трансляций. Хоть примерно узнаем в следующем году, когда выйдет Black Book Формулы 1. Лично мое мнение - к 90 млн. евро сумма может подобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 28.11.2014 08:56 в 2006, 2012, 2013 (когда самя опа была) не соглашались, а щас после хорошего сезона на подъеме согласились, ага.В 2006 совсем другие бюджеты и расценки были. В 12-13 возможно и предложений то не было, с чего ты взял, что прям команда не соглашалась? А глядя на проблемы в современной Ф1 по поиску спонсоров, команда могла и снизить расценки (про титульника Фру-Фру уже упомянула), уж лучше получить 15-20 млн., при этом еще ослабить соперника, чем ждать гипотетические 30-40млн. и катать с пустыми боками еще несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2014 08:58 в 2006, 2012, 2013 (когда самя опа была) не соглашались, а щас после хорошего сезона на подъеме согласились, ага.Другая Ф-1. Вообще не припомню, чтобы кто-то в последнее время подписывал сколько-нибудь значимых спонсоров, кроме Лотуса и Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.11.2014 09:02 ФИ с Diageo (Smirnoff). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2014 09:11 http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/Susie-Wolff-Appointed-Official-Test-Driver-for-the-2015-Season/Официально, Сьюзи - это наша девочка для тестов. Будем тестировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2014 09:13 http://www.williamsf...he-2015-Season/Официально, Сьюзи - это наша девочка для тестов. Будем тестировать. А симулировать и девелопить кто теперь будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах