Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 29.05.2015 14:53 даже чикагские ветра не способны потушить 16-3 Нет. Не научим, не покажем, травы не отсыпем и мартини не нальём. Даже не проси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.05.2015 15:34 Ну, хватит... один раз это было смешно. Два раза - терпимо, ну а теперь над твоими(равно как и Зерга) мифическими "разбазариваниями" даже смеяться не хочется. :dry:я рад что удалось достучатся ,это и в первый раз было не смешно а выявление Зергом язв покрывающих тельце этой хилой команды ,надо только приветствовать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.05.2015 15:46 Что-то борзые болельщики команд Ф1,5 стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 29.05.2015 16:06 та не, нормас... если перерастут "самдурак", глядишь и троллями нормальными станут... причём, Зерг нормально тролльнул троллолошечек, а они на его тролло дружно повелись и начали нести его в массы, а Зерг сидит и радуется. круто, чё ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2015 16:07 Что-то борзые болельщики команд Ф1,5 стали.Ну так их команда побила рекорд Ф-1,5, финишировав аж 8-й, что на целое 1 место лучше предыдущего достижения Маруси с Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.05.2015 16:20 Что-то борзые болельщики команд Ф1,5 стали.А что, кто-то запретил над фармом Мерса шутить? Ну так их команда побила рекорд Ф-1,5, финишировав аж 8-й, что на целое 1 место лучше предыдущего достижения Маруси с Бьянки Ожил. Мы ждем твоих новых предсказаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 29.05.2015 17:25 Так вот, скажи мне: приложил ли Масса свою гениальность к проектированию убогого "ведра2015"? (Можно в виде: ДА, приложил \ НЕТ, не прикладывал)Удивительный народ, право.Шесть этапов прошло, а всё невдамёк.Никто ничего в межсезонье не прикладывал, да и не собирался. Про 2015 год вообще разговора не было, а в прошлом годе, чой то там про чемпионство Валттери в 2016 году говорили, но сейчас, похоже осознали реальность. Так, скупые и неуверенные обещания.Машина осталась, практически неизменной, с прошлого года, для которой изменённый, согласно регламента, нос оказался губительным. Прижима стало ещё меньше, чем было.Да ещё приходится и мощности и ресурсе двигуна экономить, так как, вместо 5-и, теперь их только 4-ре.Вот и получается, что нынешняя машина едет даже хуже, чем в прошлом году. Хорошо, что у других дело ещё хуже.Не в укор команде и пилотам, но такова реальность. Всё таки мало денег, и на прошлогоднюю машину было слишком много потрачено. Надо дождаться всех выплат от Берни, и тогда все ресурсы на 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.05.2015 17:28 .Прижима стало ещё меньше, чем было.Что за глупость. Машина стала быстрее, это математический факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.05.2015 17:57 Удивительный народ, право.Шесть этапов прошло, а всё невдамёк.Никто ничего в межсезонье не прикладывал, да и не собирался. Про 2015 год вообще разговора не было, а в прошлом годе, чой то там про чемпионство Валттери в 2016 году говорили, но сейчас, похоже осознали реальность. Так, скупые и неуверенные обещания.Машина осталась, практически неизменной, с прошлого года, для которой изменённый, согласно регламента, нос оказался губительным. Прижима стало ещё меньше, чем было.Да ещё приходится и мощности и ресурсе двигуна экономить, так как, вместо 5-и, теперь их только 4-ре.Вот и получается, что нынешняя машина едет даже хуже, чем в прошлом году. Хорошо, что у других дело ещё хуже.Не в укор команде и пилотам, но такова реальность. Всё таки мало денег, и на прошлогоднюю машину было слишком много потрачено. Надо дождаться всех выплат от Берни, и тогда все ресурсы на 2016.Да вы просто гений, странно только, что вы не управляете командой, если вы такой умный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 29.05.2015 18:01 та не, нормас... если перерастут "самдурак", глядишь и троллями нормальными станут... причём, Зерг нормально тролльнул троллолошечек, а они на его тролло дружно повелись и начали нести его в массы, а Зерг сидит и радуется. круто, чё гггТы знаешь, когда читаю посты Зерга, так прям жалко его становиться. Обида у него давняя, на кое кого из массафилок, вот и пыжится.Ты думаешь, что он жирный тролль? Нет, просто давно не мывшийся тролльчёнок.Чеша чего то там под мышкойУ компа Zerg вращает мышкойС подмышкой справился он вразНо стал чесаться гондурасНу что ж, чеши дружок, старайсяИ с гондурасом разбирайсяА комп ты выключи на времяДва дела делать - тяжко бремяНо если в доме есть водаПомойся лучше ты тогдаВедь перестанешь весь чесатьсяИ с грязью в тему Вил таскаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 29.05.2015 18:12 Нищебродство такое нищебродство Вот если бы ты сперва немного подумал, то не стал бы такое писать. Получается нищий Вильямс богатую Феррари в прошлом сезоне выдрал, а в этом году даже после дополнительных вливаний бабла непосредственно позади в КК идёт. Т.е. наша команда на порядок эффективнее работает. Представь где была бы твоя Феррари с таким же бюджетом как у W. Примерно на уровне Мака болталась бы, а то и ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 29.05.2015 18:12 Да вы просто гений, странно только, что вы не управляете командой, если вы такой умныйДля того, что бы одной строчкой ответить, не стоит квотировать довольно большой пост полностью.Я ни одним словом не обмолвился с нравоучениями о том, как надо управлять командой.Да и откуда тебе знать, чем я занимаюсь в свободное, от посещения данного форума, время. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.05.2015 18:27 Для того, что бы одной строчкой ответить, не стоит квотировать довольно большой пост полностью.Я ни одним словом не обмолвился с нравоучениями о том, как надо управлять командой.Да и откуда тебе знать, чем я занимаюсь в свободное, от посещения данного форума, время. Не так ли? Заявление про то что машина едет хуже... Другие команды тоже на месте не стоят. Так что у вас есть какие-то доказательства? "Прижим стал хуже". Вы видели данные телеметрии или данные продувки в трубе? Сколько было потрачено на машину - не думаю, что вы это знаете. Просто хочется узнать, какие у вас есть доказательства того, о чем вы говорите, или у вас нет доказательств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 29.05.2015 19:03 Заявление про то что машина едет хуже... Другие команды тоже на месте не стоят. Так что у вас есть какие-то доказательства? "Прижим стал хуже". Вы видели данные телеметрии или данные продувки в трубе? Сколько было потрачено на машину - не думаю, что вы это знаете. Просто хочется узнать, какие у вас есть доказательства того, о чем вы говорите, или у вас нет доказательств?Да лучше она едет, лучше! Успокойся.Подумаешь, на половине гонки в Монако один уступал круг с гаком, а второй два круга, при том не только абсолютным лидерам, а за всю гонку ни одного, ни второго и не показывали.Вообще то, что в машине мало новинок, зимние тесты показали. Когда все, особенно Мерсы и Ферры, усердно тестили машины, в Уильмс питы тренировали, а когда надоедало питами заниматься с половины дня сворачивались и по домам. дескадь, программа выполнена. Что это, как не признак того, что нет деталей требующих тестовой проверки.Но пусть будет по твоему. Машина просто уникальная, и подиумов-побед не долго ждать.П.С. Отвечать не надо, дискуссия бесполезна, по крайней мере, для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.05.2015 20:00 Да лучше она едет, лучше! Успокойся.Подумаешь, на половине гонки в Монако один уступал круг с гаком, а второй два круга, при том не только абсолютным лидерам, а за всю гонку ни одного, ни второго и не показывали.Вообще то, что в машине мало новинок, зимние тесты показали. Когда все, особенно Мерсы и Ферры, усердно тестили машины, в Уильмс питы тренировали, а когда надоедало питами заниматься с половины дня сворачивались и по домам. дескадь, программа выполнена. Что это, как не признак того, что нет деталей требующих тестовой проверки.Но пусть будет по твоему. Машина просто уникальная, и подиумов-побед не долго ждать.П.С. Отвечать не надо, дискуссия бесполезна, по крайней мере, для меня.Она конечно уникальная, и стоит наверно сравнить очки за прошлый сезон, и за этот.И судя по всему доказательств у вас нет, только какие-то признаки. :bleh: И то, то что питы тренировали на тестах - это просто факт, который можно интерпретировать как угодно.Я кстати не удивлен, что вы за Массу болеете, тк его болельщики любят придумывать всякое разное. Некоторые даже считают, что Масса в аварии попадает потому, что машина плохая. Наверно Массе нужен танк, чтобы в случае аварии он не выбывал из гонки. Я не говорю, что машина отличная. Но она нормальная. Провалы случаются у всех. (Это насчет монако) И если она хуже прошлогодней, почему в этом году больше очков в среднем за гонку и вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.05.2015 20:29 грустно это когда Виллофаны приветствуют разбазаривание исторического наследия командынет что бы бить в набат и высказать своё решительное нет ,они только и могут что скосить на не набравшего очки Алонсо ,типо это фсё отменяет Что-то я не помню, чтобы ты высказывал свое решительное нет по этому (http://www.f1news.ru/news/f1-89751.html) поводу, любезный 邁凱輪фан Лично я вижу в этом стремление команды подарить частичку себя народу, почти безвозмездно (имхо, 90к за эту красотку - сущие копейки) Это ж прекрасно, разве нет?))А вот безочковщина Алонсо -это и вправду грустно Клёвый пилот вынужден прозябать в модном "а-ля хрт" болиде, без спонсоров, без движка, без прижима, но с перспективами... И мудрые камрады намекают тебе, что надо бы беспокоиться о будущем твоей любимой команды, а не о историческом наследии команды-конкурента! Стоит прислушаться.P.S.А че название команды на китайском накалякал? Что общего между маком, хондой и поднебесной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.05.2015 20:38 Машина осталась, практически неизменной, с прошлого года, для которой изменённый, согласно регламента, нос оказался губительным. Прижима стало ещё меньше, чем было.А по-моему, изменения в машине видны невооруженным взглядом. Нос, понтоны, корма, окрылки, даже подвеска - всё это можно было увидеть еще на тестах. Другое дело, что у фур и мерса изменений еще больше - это да, ну так у них и бюджетик как три наших. Всё будет, но постепенно, команда на правильном пути. В Монако был явный кошмар с неверными настройками, потому как я глубоко убежден, что за две недели третья машина чемпа в самый хвост скатиться не может, это не тыква золушки. Такая уж трасса, ничего не попишешь. В 2005ом, имея довольно дрянное шасси, Williams взяли двойной подиум. В 2006ом имели все шансы на победу. В 2009ом Нико даже выиграл одну из частей квалификации.А сейчас мы слегка изменили свои приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.05.2015 04:22 Эцио вырвался из рабства Сбербанка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 30.05.2015 04:55 Что-то я не помню, чтобы ты высказывал свое решительное нет по этому (http://www.f1news.ru...s/f1-89751.html) поводу, любезный邁凱輪фан Лично я вижу в этом стремление команды подарить частичку себя народу, почти безвозмездно (имхо, 90к за эту красотку - сущие копейки) Это ж прекрасно, разве нет?))А вот безочковщина Алонсо -это и вправду грустно Клёвый пилот вынужден прозябать в модном "а-ля хрт" болиде, без спонсоров, без движка, без прижима, но с перспективами...И мудрые камрады намекают тебе, что надо бы беспокоиться о будущем твоей любимой команды, а не о историческом наследии команды-конкурента! Стоит прислушаться.P.S.А че название команды на китайском накалякал? Что общего между маком, хондой и поднебесной? я не могу высказывать своё нет ,частным коллекционерам любезный твоё стремление оправдать распродажу за гроши остатки ценного в Вильямс ,а после этого сьехать на Алонсо и Мак ,вызывают только омерзение ,прими это как совет ПЫСЫ ,чё Краснодар на Английском ,что общего между этим городом и Англией ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.05.2015 04:59 я не могу высказывать своё нет ,частным коллекционерам любезный твоё стремление оправдать распродажу за гроши остатки ценного в Вильямс ,а после этого сьехать на Алонсо и Мак ,вызывают только омерзение ,прими это как совет ПЫСЫ ,чё Краснодар на Английском ,что общего между этим городом и Англией ? :laugh:Чо там с музеем, фанат Скатыча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.05.2015 06:30 http://spam.spam/press_center/news/show/18477/3/Ходят слухи, что наши интересуются Рикки на следующий сезон.Рикки и Валера будет интересная пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2015 06:41 http://spam.spam/pre...s/show/18477/3/Ходят слухи, что наши интересуются Рикки на следующий сезон.Рикки и Валера будет интересная пара.Так Боттас же через Хаас в Феррари, вероятно, Риккардо на место Боттаса придет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2015 06:50 я не могу высказывать своё нет ,частным коллекционерам любезный твоё стремление оправдать распродажу за гроши остатки ценного в Вильямс ,а после этого сьехать на Алонсо и Мак ,вызывают только омерзение ,прими это как совет ПЫСЫ ,чё Краснодар на Английском ,что общего между этим городом и Англией ? :laugh: Толстовато переводишь стрелки, дружище 8к с лишним сообщений, а троллишь грубо, на уровне зерга))) Тренируйся еще, зарабатывай левел уровня белого кофе или лабуса Эцио вырвался из рабства Сбербанка И я рад читать тебя, Нельсон Как вы тут без меня? Я немного пропустил с начала года :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2015 06:54 я не могу высказывать своё нет ,частным коллекционерам любезный твоё стремление оправдать распродажу за гроши остатки ценного в Вильямс ,а после этого сьехать на Алонсо и Мак ,вызывают только омерзение ,прими это как совет ПЫСЫ ,чё Краснодар на Английском ,что общего между этим городом и Англией ? :laugh:а че еще боттовилкам остается, как съезжать на тему, которая вообще к теме топика никакого отношения не имеет. Ну, а про безочковщину написать, и это после смачной такой оплеухи в Монако. Шикарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.05.2015 07:19 http://spam.spam/pre...s/show/18477/3/Ходят слухи, что наши интересуются Рикки на следующий сезон.Рикки и Валера будет интересная пара.я понимаю, что душанбе!но такой забористой травки?! :newconfus:смотри, что бы к масяне ренту не пришлось брать! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах