AlexandrK Опубликовано 24.05.2015 13:58 Ну вот, два часа позора и можно расслабиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.05.2015 14:01 Нико везучий жесть 3 раза подряд в Монако выиграл. Казалось, что уже точно 3 место, а нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2015 14:02 Прошло и слава Богу. Пару очков может и потеряли, но на большее шансов и не было, а так, не понимаю, что Рандип изображал. 65 кругов на СС собирадись проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.05.2015 14:10 Прошло и слава Богу. Пару очков может и потеряли, но на большее шансов и не было, а так, не понимаю, что Рандип изображал. 65 кругов на СС собирадись проехать Теперь нужно отыгрываться в Канаде. А то РБ не спят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.05.2015 14:10 Прошло и слава Богу. Пару очков может и потеряли, но на большее шансов и не было, а так, не понимаю, что Рандип изображал. 65 кругов на СС собирадись проехать Именно.Посмотрели и забыли.Готовимся к следующей 18очковщине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2015 14:13 Ахахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.05.2015 14:13 Ну чо вспомнили юность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 24.05.2015 14:20 срочно стратега из Мерсов к нам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2015 14:21 срочно стратега из Мерсов к нам!!!Он занят, его сейчас жёстко порицают. Группой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 24.05.2015 14:22 Он занят, его сейчас жёстко порицают. Группой.он круче Рандипа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.05.2015 14:25 не ну Виллиамс, при всех бедах у едущих впереди и очка урвать не смог, отставание было просто катастрофическим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 24.05.2015 14:30 позорная гонкано веселая, спасибо мерсам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.05.2015 14:32 позорная гонкано веселая, спасибо мерсаммерсы отожгли конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.05.2015 14:35 +1 балл. Пункт 4.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 14:40 Хорошо, что Монако только раз в году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 24.05.2015 15:03 В рот... Ну пусть будет компот.Другого не заработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.05.2015 15:39 Нико везучий жесть 3 раза подряд в Монако выиграл. Казалось, что уже точно 3 место, а нет.Почему 3-е? Второе ему светило, если бы не лишний пит у Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.05.2015 15:46 Нет ещё пострейса от наших? Чего они там собирались изобразить с ранним питом для Боттаса? Почему не пошли на одну остановку как все нормальные люди? И чего с Массой? Прокол проколом, но дальше то ни темпа, ни стратегии - 3 пита у него в итоге там, где максимум два должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.05.2015 15:59 Ну вот, два часа позора и можно расслабиться...Давненько я не следил за гонкой Уильямс по бегущей строке, со времён #пятиочковщинасрочно стратега из Мерсов к нам!!!Да как ты смеешь крошить батон на РАНДИПА?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.05.2015 16:03 Здорово, что Косми позорно слился. Нас Маки объехали уже в шестой гонке сезона, причём разгромно. 4 очка у Евгения Ивановича Кнопкина, а наши где даже вспоминать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 24.05.2015 16:10 В первый раз подумал, что камрады иногда с пятничной паникой могут быть и правы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.05.2015 16:11 И ещё. Разберите, пожалуйста, для меня гонку Массы. Я первые несколько кругов следил, отрыв от Хюлькенберга был 52 сек, 55, 56, 59, потом у меня кровь из глаз пошла, пришлось тайминг выключить.Что с ним случилось? Почему 3 пита? Почему на одинаковых с Валерой шинах он ехал на. Полторы секунды медленнее? Когда уже погонят проуриненными льняными кусками материи этого замечательного парня и бездарнейшего гонщика?.. Если Эриксон — это позор Ф1, то для Фелипе, не сумевшего его догнать, определения нет совсем...Или я неправ? Защитите честь бразильца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2015 16:12 А что? Гонка была ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2015 16:14 Или я неправ? Защитите честь бразильца!Ну, его ж типа покоцали на 1 круге... А вообще на сцену вызываются Рандип и его 40 слонов, которые споют и станцуют нам обоснование той стратегии, которую они пели и танцевали в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2015 16:18 И ещё. Разберите, пожалуйста, для меня гонку Массы. Я первые несколько кругов следил, отрыв от Хюлькенберга был 52 сек, 55, 56, 59, потом у меня кровь из глаз пошла, пришлось тайминг выключить.Что с ним случилось? Почему 3 пита? Почему на одинаковых с Валерой шинах он ехал на. Полторы секунды медленнее? Когда уже погонят проуриненными льняными кусками материи этого замечательного парня и бездарнейшего гонщика?.. Если Эриксон — это позор Ф1, то для Фелипе, не сумевшего его догнать, определения нет совсем...Или я неправ? Защитите честь бразильца!Зачем тебе если ты в Сочи на трибуне сидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах