Kuriff Опубликовано 24.11.2014 19:11 Тебе жалко что ли? Да не, просто знакомое лицо заметил, которое не ожидал увидеть на той фотке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.11.2014 19:16 Сезон, в принципе, номально оформили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.11.2014 19:18 Сезон, в принципе, номально оформили))прикольный барбос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.11.2014 19:38 прикольный барбос...Мы сделали это!!прикольный барбос...А Чингисхан II (по простому Чин породы Чих) стал папой сегодня.Мы алиментный папа - расчёт один щеночек на руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2014 19:46 Что говорит Дэвид про наше ведро?"Вашу мать, сколько у вас тут на руле кнопок понатыкали..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.11.2014 19:59 "Вашу мать, сколько у вас тут на руле кнопок понатыкали..."Отключите радио))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.11.2014 21:03 Камрады. Гонку не смотрел, но понимаю, что это было Коросёёёё))))))) В коим-то веке, АБСОЛЮТНО не стыдно за сезон (ну разве что начало чуть провалили, ну да бог с ним)Сезон - по сравнению с прожитыми годами, мега удачный.В кои-то веки, почти не хочется журить пилотов, мостик и ДАЖЕ наше всё - спец бригады пит-лэйна))))Вектор, вроде как, движения выбран руководством правильно....и да, наша Клэр, вумничка))), Пэт - Мужик...Ну и Сэр, Фрэнк, дай ему побольше лет, надеюсь таки остался доволен.С хорошим сезоном всех!!!Приятных каникул!Запасаем валидол до тестов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.11.2014 21:23 "Вашу мать, сколько у вас тут на руле кнопок понатыкали..."И в целом-таки одобряэ, даже шапочку снял.Но боевым все равно не возьмем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.11.2014 22:25 Камрады. Гонку не смотрел, но понимаю, что это было Коросёёёё))))))) В коим-то веке, АБСОЛЮТНО не стыдно за сезон (ну разве что начало чуть провалили, ну да бог с ним)Сезон - по сравнению с прожитыми годами, мега удачный.В кои-то веки, почти не хочется журить пилотов, мостик и ДАЖЕ наше всё - спец бригады пит-лэйна))))Вектор, вроде как, движения выбран руководством правильно....и да, наша Клэр, вумничка))), Пэт - Мужик...Ну и Сэр, Фрэнк, дай ему побольше лет, надеюсь таки остался доволен.С хорошим сезоном всех!!!Приятных каникул!Запасаем валидол до тестов)))Да незаметно пролетит время, чуть-чуть подождать и Австралия будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.11.2014 22:33 Ну как... Оба в среднем показывали 12-е, у Насра максимум 8 место, минимум 14; у Боттаса максимум 5, минимум 18. Правда, тазик 2014 года вроде как получше тазика 2012-го. С другой стороны, Вильямс P1 в этом году всегда ехал куда-то в район 12 места. Ну я ж говорю - ничем не хуже Я сомневался. И я тоже - потому и вступил в гордые ряды КПСС.... Так что Насра на данный момент ставлю не ниже Боттаса. И прекрасно допускаю, что в 2015-м он очков особо не заработает, т.к. у Заубера большие непонятки с болидом на новый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.11.2014 04:10 http://www.f1news.ru/news/f1-99526.html Можно и погадать как диванный-ыксперт за счет инфы от Светоча, что нас ждет в 2015. А. Новый мотор.- Плюсы: 1) Дополнительная мощность на 40 л.с. - Минусы: 1) Неэффективность топлива от Петробраса. 2) Риск ненадежности новой СУ (см. Нико в Абу-Даби). 3) Блокировка кнопки "Обгона" со стороны Мерса (но это только теория).В. Аэродинамика.- Плюсы: 1) Тех.регламент не меняется, кроме носовой части, у всех будут пылесосы.- Минусы: 1) Новый нос - потеря в максималки на прямых. 2) Могут не решить с проблемой прижимной силой в задней части болида. С. Бюджет и ресурсы- Плюсы: 1) Солидные призовые за место. 2) Приход новых спонсоров. - Минусы: 1) Новые спонсоры могут вложить и незначительные суммы. ИТОГО: Плюсы - 4, Минусы - 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.11.2014 04:17 http://www.lustau.es...dro Ximenez.pdfНе особый ценитель крепкого алкоголя, но для дижестива очень даже ок Это как раз не крепкий алкоголь. Крепкий от 40 и выше. Я жду сползания на 4-6 позиции...Основания? ИМХО их нет. Полагаю с таким настроем вам стоит сезончик пропустить. Но ведь болид этого года делал Кофлэн...Симондс пришёл в августе. На тот момент проектирование машины ещё далеко не было закончено. Так что полагаю Симондс хорошо так приложил руку к машине. Ну и не стоит забывать, что развивалась машина по ходу сезона уже полностью под руководством Симондса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 04:23 Основания? ИМХО их нет. Полагаю с таким настроем вам стоит сезончик пропустить. Ну усе поставил на аву Оптимуса, теперь диагнозы ставишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.11.2014 04:30 Ну усе поставил на аву Оптимуса, теперь диагнозы ставишь А по делу есть что сказать?Поставил на аву Симондса, т.к. сама Клэр сказала, что основная заслуга в успехе этого года принадлежит именно Симондсу. У меня нет оснований полагать, что она ему льстит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 04:40 А по делу есть что сказать?Поставил на аву Симондса, т.к. сама Клэр сказала, что основная заслуга в успехе этого года принадлежит именно Симондсу. У меня нет оснований полагать, что она ему льстит.Я уже сказал, что что глобальной перестройкой Феррари и Маков, шанс на 3 место есть, Правда индусов не стоит сбрасывать, могут стрельнуть. Ну и про Оптимуса я давно говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.11.2014 04:42 Но ваша фраза начинается именно с этого:Я жду сползания на 4-6 позиции...Потом, правда, вы оставляете себе некую лазейку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.11.2014 04:53 Ну усе поставил на аву Оптимуса, теперь диагнозы ставишь А ты что лицо забинтовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.11.2014 04:58 Наши обновили обложку на ФБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 05:01 А ты что лицо забинтовал?В шизу ударился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.11.2014 05:12 Это как раз не крепкий алкоголь. Крепкий от 40 и выше. Для меня крепкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.11.2014 05:15 Клэр Уильямс: Валттери – гонщик Williams и останется имИ все-таки Клер пока не умеет давать неэмоциональные интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 05:16 Поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.11.2014 05:19 Для меня крепкий Тогда получается, что от 40 и выше для вас просто яд. И все-таки Клер пока не умеет давать неэмоциональные интервью. Правильно. Нужно сразу пресекать поползновения и прочие дурные мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 25.11.2014 05:21 И все-таки Клер пока не умеет давать неэмоциональные интервью. Ну всё правильно, она пока не Железная Леди, а только учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.11.2014 05:36 Наши обновили обложку на ФБДва чувака на Массой напоминают героев американских комедий, который в каждом кадре фильма пьяные в усмердь и над ними все стебутся после того, когда они засыпают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах