cosmi Опубликовано 01.04.2015 11:47 Первоапрельская шутка? Удалась. Смешно.забьём, что к концу сезона маки будут объезжать вилов?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 11:48 забьём, что к концу сезона маки будут объезжать вилов?! Что значит "объезжать" и что такое "к концу сезона"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.04.2015 12:01 забьём, что к концу сезона маки будут объезжать вилов?! Сформулируй конкретное условие, при выполнении которого пари будет выйграно/проиграно, и можно будет забиться на аватарку (на всё межсезонье). Я готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.04.2015 12:05 Готов забиться,что будем выше Маков во всех зачетах(пилоты,КК).В случае проигрыша обязуюсь носить небритый фэйс Алонсо в течение следующего сезона Если проигрывает косми - будет ему коллаж из основных персон WMR 777 сообщение, кто рискнёт поспорить? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.04.2015 12:05 Сформулируй конкретное условие, при выполнении которого пари будет выйграно/проиграно, и можно будет забиться на аватарку (на всё межсезонье). Я готов.Аватарку? Если проиграет, пусть обязуется в нашу школу фобов весь год прилежно ходить-не отлынивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.04.2015 12:10 какой ажиотаж!!! "объезжать" - приезжать выше вил +/- одним пилотом!"к концу сезона" - 3-4 последние гонки 15-го!!про "общий зачет" я ни чего не говорил!! вилы "натошнят" больше очков, за счет остальной части сезона!принимаю ставки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.04.2015 12:14 какой ажиотаж!!! "объезжать" - приезжать выше вил +/- одним пилотом!"к концу сезона" - 3-4 последние гонки 15-го!!про "общий зачет" я ни чего не говорил!! вилы "натошнят" больше очков, за счет остальной части сезона!принимаю ставки! Неее,дружок,в Макларене же о соперничестве с Мерсами говорят,что равносильно победам,почему же только 3 последние гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.04.2015 12:15 Дурашка... Впрочем, не обращай внимания, это так, мысли вслух. Весна, каникулы скоро, настроение хорошее... Понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.04.2015 12:18 ну вот, пошли съезды!болелы битых вил, такие болелы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 01.04.2015 12:24 ну вот, пошли съезды!болелы битых вил, такие болелы!! ой-ой со своей недодвигателем Маки чет распетушились...жуть. Ладно давай с тобой забьемся так: если ваше ведро в последних 5 гонках опередит хоть один наш болид 3 раза(с тех. сходами ток не знаю как?) То я буду носить автарку с бровастым все межсезонье. Если такого не будет ты нацепишь аватар с Валерой с надписью Вальттери Великий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.04.2015 12:26 какой ажиотаж!!! "объезжать" - приезжать выше вил +/- одним пилотом!Сильные условия Объезжать плюс минус одним пилотом... Т.е. если выше наших приедут от 0 до 2 пилотов Мака, то ты выиграл?Шикарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.04.2015 12:29 Народ, 9-го начнется продажа билетов в Сочи.Давайте подтягивайтесь, кто еще не определился и думает. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.04.2015 12:30 ну вот, пошли съезды!болелы битых вил, такие болелы!! В среднескоростных поворотах (а там качество двигла не то что бы важно) они третьи по скорости после Мерсов и Виллов т.е. это хорошо но все же позади нас. ( была новость на главной.) а на прямых мотор Хонда и вовсе не тянет, ну и надежность один финиш на 4 попытки. Не уверен что при таком раскладе произойдет то что ты прогнозируешь. возможно в след сезоне но не в этом уж точно, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.04.2015 12:32 п.с. Не читала страниц 80 последних. Стоит оно времени? Нет? Или кто перескажет коротенько суть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.04.2015 12:34 п.с. Не читала страниц 80 последних. Стоит оно времени? Нет? Или кто перескажет коротенько суть?Мы не едем,паника,пилоты травмированные индивиды,стратеги травмированные имбицилы,вроде ничего главного не упустил А,ну ещё у Железного День Варенья был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.04.2015 12:35 Народ, 9-го начнется продажа билетов в Сочи.Давайте подтягивайтесь, кто еще не определился и думает. )Ура, Оля! Так эта новость рядом с новостью про бороды и юбки... шутка однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.04.2015 12:36 Мы не едем,паника,пилоты травмированные индивиды,стратеги травмированные имбицилы,вроде ничего главного не упустил А,ну ещё у Железного День Варенья был. В общем, ничего особенного... Ну про д.р. я в курсе, поздравляла, уши дергала.)))Ура, Оля! Так эта новость рядом с новостью про бороды и юбки... шутка однако Какие еще бороды и юбки? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.04.2015 12:43 какой ажиотаж!!! "объезжать" - приезжать выше вил +/- одним пилотом!"к концу сезона" - 3-4 последние гонки 15-го!!про "общий зачет" я ни чего не говорил!! вилы "натошнят" больше очков, за счет остальной части сезона!принимаю ставки! Ну ты даешь. Это ты называешь конкретное условие? "+/-", "3-4". Неизвестно кто еще съезжает то Давай так:-если в каждой из последних 4х гонок сезона 2015 хотя бы один гонщик Мака будет на финише впереди обоих гонщиков Вильямс, то я сменю аватарку по твоему выбору.-если хотя бы в одной или более из 4х последних гонок одного или обоих пилотов Мака выше обоих пилотов Вильямса не будет, то ты меняешь аву по моему выбору.-смена авы с момента разрешения спора и до первой практики ГП Австралии 2016.-кто выше приехал смотрим только по итоговым протоколам гонок с учетом всех штрафов после гонки.Условия точные и двойной трактовки не допускают. Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.04.2015 12:53 господа, пожелавшие забиться!что бы тут не флудить, давайте в личку!там, с каждым, уточнимся!тока общее одно условие, с каждым спорю НА МЕСЯЦ авы!я ж могу и проиграть, а вы общую согласованную аву НЕ СМОЖЕТЕ представить!! так что, милости прошу, в личку! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.04.2015 12:56 В среднескоростных поворотах (а там качество двигла не то что бы важно) они третьи по скорости после Мерсов и Виллов т.е. это хорошо но все же позади нас. ( была новость на главной.) а на прямых мотор Хонда и вовсе не тянет, ну и надежность один финиш на 4 попытки. Не уверен что при таком раскладе произойдет то что ты прогнозируешь. возможно в след сезоне но не в этом уж точно, имхо.помниццо мне,не так давно у нас была машина,едущая в быстрых поворотах также круто как и чемпионский тогда РБР... вот только было это в 2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.04.2015 13:00 господа, пожелавшие забиться!что бы тут не флудить, давайте в личку!Не хочешь позориться публично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.04.2015 13:02 кстати, меня порадовало, что все желающие "забиться" "молча проглотили", упомянутых мною, быков!! тут вы мой, озвученный результат, признали!!! :rofl: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 13:02 какой ажиотаж!!! "объезжать" - приезжать выше вил +/- одним пилотом!"к концу сезона" - 3-4 последние гонки 15-го!!Тогда так:в 4 из 7 последних гонок (начиная с Сингапура) лучший пилот Мака будет расположен на стартовом поле выше лучшего пилота Виллов плюс в гонке лучший пилот Мака будет на финише выше лучшего пилота Виллов. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.04.2015 13:03 Спорьте на квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.04.2015 13:04 я ж могу и проиграть, а вы общую согласованную аву НЕ СМОЖЕТЕ представить!! так что, милости прошу, в личку! :bleh:Никакой лички. Спор только со мной, на условиях которые написаны в моем предыдущем посте. Аву выберу тоже только я. С остальными вопрос решай как хочешь - назначай смену авы на другие сроки. Напиши здесь в теме, что принимаешь пари или спокойно слейся. В случае слива писать не обязательно - сливаться можно и молча.кстати, меня порадовало, что все желающие "забиться" "молча проглотили", упомянутых мною, быков!! тут вы мой, озвученный результат, признали!!! :rofl: :bleh:Не надо про всех. Я только про Вильмся писал в условиях спора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах