Ibra Опубликовано 01.04.2015 10:12 предлагаю учредить номинацию, которую назвать "Пастору Мальдонадо". устав номинации: вручается Пастору Мальдонадо, пока тот является Мальдонадо."тудЫщт Трофи" имени П. Мальдонадо и Р. Грожана (вручается только раз в году); ну или на крайняк - "Золотая Клизма Трофи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.04.2015 10:13 Да сдался вам этот Монтаньи Надо искать более перспективных уголовников. Можно его пилотом грузовика посадить - пусть деньги приносит !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.04.2015 10:14 Ага,с первым апреля Что, настолько нереально побороться с Мерсами? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.04.2015 10:18 Пастора пора к награде представлять...Может отдельную ежегодную номинацию добавить в MWA ?Номинация "Пастор года"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.04.2015 10:25 МЫ так пролетели в малайзии, что я думал, что уже используем... :rofl: :rofl: :rofl:Неее... Петробрас автоматически дает плюс 300 лошадей как минимум...Так что в Малайзии были как раз происки Петронаса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 10:27 Говорят, что со следующего гран при уже точно будут ГСМ от Петробраса. Симондс обещает прибавку мощности где то 20-30 лошадей хромых кляч. Так можем и с Меринами Быками, Заубером и Торо Россо побороться.Fixxxed. Вижу это именно так, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.04.2015 10:29 Fixxxed.Вижу это именно так, в общем.Водитель! Будь внимателен! На трассе - Петробрас на Петробрасе! :bigwink:А воопче вы мне тут енту панику бросайте! Неужто и впрямь хотели одним Пэтровичем сходу победить килобабло Фур и Меринов? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.04.2015 10:29 Что, настолько нереально побороться с Мерсами? ))Нам можно - только в случае отсутствия самих мерсов на трассе по внешним причинам =)Лишних же 200 млн $ в болид впихнуть нету (хэил феррари). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 10:34 Лишних же 200 млн $ в болид впихнуть нету (хэил феррари).200 млн баксов банкнотами по 100 баксов весят 2 тонны. Если их впихнуть в болид, будет только хуже...Водитель! Будь внимателен! На трассе - Петробрас на Петробрасе! :bigwink:А воопче вы мне тут енту панику бросайте! Неужто и впрямь хотели одним Пэтровичем сходу победить килобабло Фур и Меринов? :bigwink:Килобабло Феррари можно победить двиглом Мерса, как в прошлом году. Ну, по крайней мере, можно было...Килобабло Мерсов может победить только сам Мерс, так что задача - впарить Мерседесу Сэма Майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.04.2015 10:35 200 млн баксов банкнотами по 100 баксов весят 2 тонны. Если их впихнуть в болид, будет только хуже...Правильно!Поэтому наши и хотят туда впихнуть автомат с Петробрасом...Выхлопы Петробраса будут деморализовывать соперников ещё на стартовой решетке, вплоть до тяжелых галлюцинаций :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.04.2015 10:44 Неужто и впрямь хотели одним Пэтровичем сходу победить килобабло Фур и Меринов? :bigwink:Да.Тысячу лет назад один мой друг играл в Героев 3. И вот, у него маленький отряд фей, и он налетает на группу железных големов. На мой немой вопрос он говорит: "Если они меня стукнут хоть раз, все феи сразу умрут." - "Как же ты собрался побеждать?" - "Классом игры."У Уильямс никогда не было килобабла, но мы - Уильямс. Мы побеждаем не деньгами, но классом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.04.2015 10:50 Взял Миниинтервью...1. С.Феттель Пелец вновь я показал. В Красном сдуюсь? Не угадал! :punk:2. Л.Хэмилтон Хде моя лихая прыть? От обиды готов выть... 3. Н.Росберг Что сказать? Я пролетел. Быть за Льюисом удел... :dry: 4. К.Райкконен Мой талант - забраться в жопу. И из жопы - вверх галопом :pardon:5. В.Боттас Да, свой старт я облажал. Но Массу всё же я прижал 6. Ф.Масса Ехал вроде я неплохо... Но Боттас сделал словно лоха :unknw:7. М.Ферстаппен Я талант! И юн и свеж! Фобов я лишу надежд! :candy:Продолжение ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.04.2015 10:51 У Уильямс никогда не было килобабла, но мы - Уильямс. Мы побеждаем не деньгами, но классом.Проблема в том, что у Мерсов и Фур, помимо килобабла, есть ещё и кадры, которые тоже не лаптем щи хлебают. Т.е. тот самый класс.А при прочих равных все-равно победит килобабло, как ни прискорбно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.04.2015 10:55 Смотрю я вот на эту машину Формулы-1, и берёт невольная оторопь...С другой стороны, нужно наслаждаться кратким бликом из далёкого прошлого. Такие чистые машины сегодня встретить просто невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.04.2015 10:57 Проблема в том, что у Мерсов и Фур, помимо килобабла, есть ещё и кадры, которые тоже не лаптем щи хлебают. Т.е. тот самый класс.А при прочих равных все-равно победит килобабло, как ни прискорбно...Я упоротый. Я верю, что наш класс выше. Или хотя бы должен быть выше. Так, чтобы прочих равных не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.04.2015 11:00 Неее... Петробрас автоматически дает плюс 300 лошадей как минимум...Так что в Малайзии были как раз происки Петронаса :bigwink: Надо поставить вместо Петробрас - мартини и вплоне может поятнуть на официальную шутку Ф1ньюз.... Во всяком случае по-оригинальнее "юбок" Проблема в том, что у Мерсов и Фур, помимо килобабла, есть ещё и кадры, которые тоже не лаптем щи хлебают. Т.е. тот самый класс.А при прочих равных все-равно победит килобабло, как ни прискорбно... А вас Штирлиц...я попрошу остсаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 11:01 Я упоротый. Я верю, что наш класс выше. Или хотя бы должен быть выше. Так, чтобы прочих равных не было.Товарищ Рандип имеет своё мнение, не всегда совпадающее с мнением редакции... А вас Штирлиц...я попрошу отсаться... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.04.2015 11:02 Говорят, что со следующего гран при уже точно будут ГСМ от Петробраса. Симондс обещает прибавку мощности где то 20-30 лошадей. Так можем и с Меринами побороться.В первую секунду я даже повелся :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.04.2015 11:07 200 млн баксов банкнотами по 100 баксов весят 2 тонны. Если их впихнуть в болид, будет только хуже...Килобабло Феррари можно победить двиглом Мерса, как в прошлом году. Ну, по крайней мере, можно было...Килобабло Мерсов может победить только сам Мерс, так что задача - впарить Мерседесу Сэма Майкла. Надо что бы включили режим "обогнать мерседес"... :newconfus: мде.... конфузик вышел.... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.04.2015 11:07 Надо что бы включили режим "обогнать мерседес"...У двигателя Мерседес есть режим "обогнать Мерседес"?Буду знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.04.2015 11:08 Мерины, не Мерины, но отставание что-то огромное. Или ваши опять пол сезона в тачке разбираться будут?А ваще удивлен, я думал без всяких выдувных все сблизятся, а фиг там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.04.2015 11:17 Мерины, не Мерины, но отставание что-то огромное. Или ваши опять пол сезона в тачке разбираться будут?А ваще удивлен, я думал без всяких выдувных все сблизятся, а фиг там. Ну нету, нету у нас лишних 100 миллионов... И мотор придушен... И Смедли долго разбирается (предыдущий совсем не разбирался - отправили в Мак) но хотя бы так!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.04.2015 11:36 Ну нету, нету у нас лишних 100 миллионов... И мотор придушен... И Смедли долго разбирается (предыдущий совсем не разбирался - отправили в Мак) но хотя бы так!!!неееееее!еще НЕ ТАК!!еще быки!!а потом маки!и, вот может быть тогда, будет "хотя бы так"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.04.2015 11:42 Пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 11:44 а потом маки!Первоапрельская шутка? Удалась. Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах