Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Алонсо на крайняк можно посадить он вроде сейчас ни чем не занят.

Поделиться этим сообщением

Когда у нас вообще в последний раз была удачная Австралия? Ну подиум там, например.

2008, наверное.

Даже писать ничего не хочется...

Ещё неделю назад подсознательно ожидал чего-то такого. Нельзя же просто так взять и не провалить первый этап.

И виноватых искать тоже не хочется. Просто так паршиво сложились обстоятельства.

Когда у нас вообще в последний раз была удачная Австралия? Ну подиум там, например.

Зато паршивая Австралия- гарант хорошего сезона!!!

Всем привет, камрады!)

Во первых строках моего поста спешу поздравить всех с началом нового сезона. надеюсь, для нас он будет не менее удачным, чем 14ый.

но вот сегодняшний гран при оставил противоречивые чувства. Вроде бы 4ое место, не так плохо. Но себ третий, Вальттери не стартовал, да и сама гонка получилась на редкость скучной.

Поэтому я очень надеюсь,что к Малайзии Боттас поправится, наши найдут таки тот резерв, о котором говорил Роб и все пилоты примут участие в гран при.

Ну чего тут сказать? Обидно, конечно, но не сильно. Я всё же не сказал бы, что на такого типа трассах наши медленнее красных. А это уже хорошо, т.к. прошлый сезон начинался хуже. Если тенденция прошлого года (преимущество на быстрых трассах) сохранится, то у наших есть шанс. Так что за второе место бороться можно и нужно. Но уже сейчас ясно, что это будет очень тяжело. Но нам ли бояться трудностей? :)

И ещё. Я не собираюсь оправдывать наших, но и отмахиваться от этого тоже не стоит. А именно. У красных в два с половиной раза больше бюджет и их пилоты имеют 5 титулов на двоих. Это не то, на что можно наплевать.

И, как показала эта гонка, нам обязательно нужно определиться с резервным гонщиком. Возможно были бы вторыми, а не четвёртыми.

Судя по нытью КМС перешли на Петробрас?))

Ну а Мак преемник ХРТ))))

Почему Вольфф не может сесть за руль?

Потому что она — ужасный пилот.

Ну а Мак преемник ХРТ))))

Ну что же, придётся значит вам проигрывать хрт во второй половине сезона :D

У Линна вроде даже суперлицензии нет. Имхо если Великий не поправится то должна ехать Сьюзя, не зря она второй сезон все на наших болидах тестится. Тока вот Малайзия конечно из нее душу првытрясит-повыпарит :)

Получит, он на суперку право имеет. Я бы вообще у Мониши Насра ангажировал бы, пусть Гидо место получит.

Потому что она — ужасный пилот.

согласен, вероятность того что она возьмет очки равна нулю. так зачем двигло за зря душить. Валере плюсом пойдет. Уверен - при новых правилах на 4 двигла в конце сезона мы очень интересную картину увидим во многих командах.

Получит, он на суперку право имеет. Я бы вообще у Мониши Насра ангажировал бы, пусть Гидо место получит.

это вполне логичный вариант, тока она скорее всего будет молить Гидо усадить, но этого ничего не будет - потому что Валера в Малайзии будет уже здоров и поедет себе на подиум.

не верен что вы во второй половине сезона уже будете в ТОП-3 регулярно приезжать)))

это вполне логичный вариант, тока она скорее всего будет молить Гидо усадить, но этого ничего не будет - потому что Валера в Малайзии будет уже здоров и поедет себе на подиум.

Я категорически, ЗА!

А нафиг он нужен? Там написал сообщение и через 5 минут оно уже на три страницы назад. В чем смысл такого общения?

потому что если бы не было лайва, то то же самое (написал и через 5 минут оно на три страницы назад) было бы тут. А эта ветка всё таки работает в режиме форума, а не чата. Тут мысли пишут, рассуждения, шутки в конце концов.

Странно, раньше форум на время квалы и гонки закрывали.

Может хоть Симондсу поверите (на главной), что Феррари были сегодня быстрей

если он объяснит, почему вчера медленнее, а сегодня, после ночи в закрытом парке быстрее, то пооверим. А так он тоже человек, его ртом тоже штабные пиарщики управляют

если он объяснит, почему вчера медленнее, а сегодня, после ночи в закрытом парке быстрее, то пооверим. А так он тоже человек, его ртом тоже штабные пиарщики управляют

Оптимуса не трогать!!! Во всем виноват КМС!!!

Оптимуса не трогать!!! Во всем виноват КМС!!!

Предлагаю во всём обвинить Зерга, он плохо старается.

если он объяснит, почему вчера медленнее, а сегодня, после ночи в закрытом парке быстрее, то пооверим.

И сильно вчера было медленнее?

И вообще. Кое-кто до сих пор не выложил фото. :D

Шо опять Неблагозвучный ? :facepalm: на фиг на фиг.... :nono::)

2) Меня смущает интервью Смедли, где он говорит, что Вилки быстрее Феррари

Чего я на самом деле боюсь, того, что Р2Д2 и Петрович могут сами в эту ложь поверить.

Ну пока тенденция строго обратная. Год назад тут на подиуме стояли, а Вилки одно машиной только доехали, ну а теперь :D

потому что если бы не было лайва, то то же самое (написал и через 5 минут оно на три страницы назад) было бы тут. А эта ветка всё таки работает в режиме форума, а не чата.

Весь форум в режиме чата довно работает. Это все быстрый интернет и возможность быстрого ответа виноваты.

Побаиваюсь я вас – людей у который за пол часа весьма обычного действия что-то щелкает в голове что от состояния "относился достаточно тепло" происходит резкий переход в состояние "не могу вставить глупую офтопную шпильку в пост на совершенно отвлеченную тему"

Бу! :)

Шо опять Неблагозвучный ? :facepalm: на фиг на фиг.... :nono::)

Это будущее Вилок, как и Валера!!!

Во всем виноват Чубайс Бройлерная хунта!!! :trollface:

Каждый раз, когда ты пишешь слово "бройлер", я будто читаю «Люби Россию, друг!».

Ты оскорбляешь моё чувство приязни к сообществу Вилофанов. Последний раз прошу, прекрати. Исключи слово бройлер из возможных к употреблению в этой ветке.

Пускай Лотерера сажают за руль) Мужик реально затащит)

Еще можно Верляйна одолжить у Мерседеса.

Веббера позвать в старую команду.

ХПМ и Вильнев уже не влезут в кокпит.

Хилл староват.

Пальмер еще есть у Лотуса.

Если Маноровцы опять не смогут стартовать, то можно кого-нибудь из них взять под опеку.

Кобояши тоже неплохо)

А вообще пускай Боттас выздоравливает. А то ряды совсем поредели.

Каждый раз, когда ты пишешь слово "бройлер", я будто читаю «Люби Россию, друг!».

Ты оскорбляешь моё чувство приязни к сообществу Вилофанов. Последний раз прошу, прекрати. Исключи слово бройлер из возможных к употреблению в этой ветке.

А с какого меня килько-фанатиком обзывают????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...